|
Вот Вы всё время пытаетесь показать, как нелепа теория Дарвина. Но то, во что Вы верите, поверьте, со стороны выглядит гораздо нелепее. Творец этот Ваш, сотворил за 6 дней вселенную и зачем-то нашпиговал землю костями животных, которые сейчас не живут. Зачем?
Что? Животные эти жили до потопа? Тогда как объяснить, что кости слоями лежат?
Да, лично мне было бы неприятно, если бы выяснилось, что бог, всё-таки, существует. См. "Как лучше жить? С богом или без?" Но "приятно - неприятно" тут даже не во 2-х, а в 10-х.И это для науки вопрос болезненный. Допустить наличие Создателя - значит признать своё(человеческое) ничтожество.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не вижу причин полагать, что человек принципиально отличается от других животных. У него, как у обезьяны, слона, муравьеда есть голова с мозгом, передние (верхние) и задние (нижние) конечности, скелет, туловище, набитое требухой: сердце, лёгкие, желудок, кишечник, печень. Как у муха или банан он состоит из клеток с ядрами и всякими там органоидами, с хромосомами и проч. Люди дышат, едят, мочатся, испражняются, совокупляются и проч.
Если бы человек не имел отношения к животному миру и изначально был бы создан как нечто уникальное, он бы не был так похож на животный (и, даже, растительный) мир.
НЕ могу найти тему про теорию жёсткого детерминизма Ла-Пласа. Хотя, помнится, я её поднимал.Что касается "чуда". Думаю, что происхождение как человека, так и всего живого на Земле имеют одну природу. Но огромная цепочка случайностей, на мой взгляд, просто невозможна. Даже явления природы человек предпочитает рассматривать как случайность, не задумываясь, что и у них есть причина.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |