|
Почему? А хочется людям чуда. Чего-нибудь такого остренького. Ну, вот, например, из той же "Википедии" о Чехове
Родился 17 (29) января 1860 года в Таганроге в небольшом саманном домике[к 1] на Полицейской улице[к 2] (сейчас — улица Чехова), в семье купца третьей гильдии, владельца бакалейной лавки Павла Егоровича Чехова (1825, с. Ольховатка Острогожского уезда Воронежской губ, — 12.10.1898, Москва) и (брак с 28 октября 1854 года) Евгении Яковлевны Чеховой, урождённой Морозовой (24.10.1835, с. Фофаново Шуйского уезда, — 03.01.1919, Ялта), дочери Александры Ивановны Морозовой. Был третьим ребёнком в семье, в которой всего было 6 детей: 5 сыновей и дочь[8].
Скучища, а? А вот возьмёт, кто-то и напишет, что отцом Чехова был Александр II или, к примеру, Тургенев или какой-нибудь заезжий артист - сразу интересно стало. Нет?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
"Подстегнуть", конечно, можно, но до какой степени. Если лошадь ленится или устала, вполне вероятно, удар кнута заставит её тащит воз. Но умирающая лошадь или лошадь со сломанными ногами тащить уже ничего не станет, сколько её не бей. А сколько надо бить дохлую лошадь, чтобы она встала и потащила повозку?
Отчасти Вы правы. Но только отчасти. Да, платная медицина и фармакология озабочены, прежде всего, прибылями. Но... Им я верю, скажем, на 80%. А бабкам - на 0%.
А я слышал много раз. Только называлось это не онкоиммунотерапией, а "чудесным исцелением". Есть знающие и умеющие люди.
Ну, если можно поверить в бога, создавшего Вселенную за 6 дней, то в знающих и умеющих людей поверить совсем просто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |