|
Вообще, компьютер устроен во много раз проще, чем человек. Так почему бы бабкам его не ремонтировать? Поводила руками, произнесла заклинания и говорит: "У него асторгия левого верхнего процессора. И сглаз жесткого диска. Сейчас заклинания произнесу и он будет работать"
Небось, холодильник сломается, бабка мастера зовёт. А заболеет - врача.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Статья понравилась, с основной темой, изложенной в статье согласна.
Знаешь дорогой мой. Если бы не гипнотизер-врач Жуков и мое с родителями желание чтобы я мог ходить, то я бы сейчас сидел, как минимум, в коляске в интернате для инвалидов Украины.
Запомни, что в любом деле есть и специалисты и бездари. Тебе, видимо, попадались бездари.
У меня диагноз ДЦП.
Живите здесь и получайте все что вы хотите здесь.
Там жизни нет. Там только холод.
Правда и истина одна - только твоя
Ну, гипнотизёр и врач, а не бабка.
И, наверное, не только он один.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Жене в свое время помогла бабка. Врач в Украине в 1994 году оказался делетантом, а может быть собирал деньги чтобы жить в США. Поверили врачу, что он убрал опухоль и один яичник. А он ничего во время операции не сделал. А деньги содрал хорошие. Правда уже в Израиле пришлось удалять все по женски и не только в 2011.
Последний раз редактировалось Sanur; 14.01.2020 в 00:48.
Живите здесь и получайте все что вы хотите здесь.
Там жизни нет. Там только холод.
Правда и истина одна - только твоя
Именно так. Качество медицинских услуг в Украине и РФ ниже плинтуса. Я много ужасов могу рассказать.
Русские едут лечиться в Израиль потому, что там можно получить медицину хотя бы минимально-приемлемого качества.
В то время как в России многие врачи намного хуже деревенских бабок-колдуний.
Последний раз редактировалось HellGirl; 14.01.2020 в 06:00.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |