Страница 7 из 101 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1001

Тема: Ковид. Информация. (Дискуссия в параллельной теме)

Нет)))дома!
    Я же не инфицированный!
    Просто перестраховка!
    Заполнил бланк в министерстве здравохранения и сижу дома....блин..как в тюрьме(
    Ну ничего))вот случайно форум ваш "встретил"))буду здесь время проводить))
    Ведь за пределы дома и выходить то нельзя((
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Зато сколько времени свободного!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ну вот))пока "гуляю" по форуму))
    Знакомлюсь)))
    и зачем 50 постов набирать чтобы выставить ролик или фото
    ​вот в чем вопрос)))))))))

Рекомендую ставить ссылку. Лимит очень маленький.

Кстати, советую создать тему о себе любимом.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Кстати, советую создать тему о себе любимом.
    Нуууууууууу))
    еще не вечер))
    ​я еще не знаю что и как и где))

В Италии за сутки 566 заболевших. Рост 50% (в целом за 5 дней так и остается 30% в день)
    Иран наконец проснулся и начал подавать более-менее реалистичную статистику. За сутки 385 заболевших (тоже рост 30%)

Да...на сегодняшнее время уже 1694 заболевших(( в Италии и я думаю что эта цифра к сожалению будет только расти((

источник: РИА Новости

В США зафиксировали вторую смерть от нового коронавируса

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Вторая смерть от нового коронавируса зафиксирована в штате Вашингтон на северо-западе США, сообщает минздрав округа Кинг.

В субботу департамент здравоохранения штата Вашингтон сообщил о первой смерти от коронавируса на территории США. Скончался 50-летний мужчина. После этого губернатор Джей Инсли объявил о введении чрезвычайного положения на территории штата в связи с распространением нового коронавируса и первой зафиксированной в стране смертью от COVID-19.

«Были получены результаты тестов на COVID-19 … подтверждающие четыре дополнительных случая COVID-19 у жителей округа Кинг. С учетом этих четырех новых результатов (тестов — ред.) общее число случаев в округе Кинг составляет десять. Сегодняшние результаты включают еще одну смерть, в результате чего общее число смертей в округе Кинг от COVID-19 достигло двух», — говорится в заявлении минздрава округа, размещенном на сайте.

Отмечается также, что 29 февраля, в субботу, от COVID-19 скончался мужчина старше 70 лет, который, как и первый умерший, проходил лечение в больнице EvergreenHealth.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни — это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название — COVID-19. Число подтвержденных случаев заражения новым коронавирусом в материковом Китае достигло 80 026 человек, из них 2912 скончались, 44 462 человека излечились и выписаны из больниц.

источник: Ведомости .02/03/2020

В Иране высокопоставленный чиновник умер от коронавируса

В Иране от коронавируса умер член Совета целесообразности (совещательный орган при высшем руководителе Ирана) Сейед Мохаммад Мирмихаммади, сообщает местное издание IFP News.

Чиновник скончался утром 2 марта в больнице «Масихе Данешвари» в Тегеране, куда госпитализированы большинство заразившихся коронавирусом иранцев.

Мирмихаммади родился в 1948 г. в городе Кум, был членом парламента Ирана шестого и седьмого созыва. Духовный лидер Ирана аятолла Сейед Али Хаменеи назначил его членом Совета целесообразности в августе 2017 г. Ранее в Иране от коронавируса умер бывший посол страны в Ватикане Хади Хосрошахи.

По последним данным Минздрава Ирана, в стране от коронавируса скончались 54 человека, число заболевших достигло 978 человек. Среди инфицированных — вице-президент, замминистра здравоохранения и два парламентария. «За последние 24 часа было зарегистрировано 385 новых случаев заражения», — передает Reuters слова представителя иранского минздрава Киануша Джаханпура.

Вспышка коронавируса нового типа (Covid-2019) началась в Китае в конце декабря. На сегодняшний день случаи заражения вирусом зафиксированы в 32 странах.

Последний раз редактировалось Gulzhan**; 02.03.2020 в 13:50.

Страница 7 из 101 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права