|
Прислали видео, как из из брандсбойта разгоняют.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 27.03.2020 в 16:50.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, и тут мы (коты) виноваты.
Глава Института Коха предсказал продление пандемии коронавируса на 2 года
По оценке главы RKI, в конечном итоге переболеть COVID-19 может 60–70% населения Земли. После этого можно будет надеяться на прекращение пандемии в связи с выработкой иммунитета
Ситуация с пандемией коронавируса во Франции стремительно движется в сторону Италии. Но пока французы не до конца поняли всю серьезность ситуации. Именно поэтому Макрон вынужден был ввести более жесткие меры. Так в эфире "60 минут" корреспондент ВГТРК во Франции Анастасия Попова прокомментировала введение карантина в стране.
Напомним, что самые жесткие меры 16 марта ввел президент Франции – в стране тотальный карантин, и за его нарушение Эммануэль Макрон обещал наказывать. За соблюдением мер во Франции будут следить более 100 тысяч жандармов. А в Париж уже стягиваются грузовики с военными. По словам Макрона, Франция сейчас находится в состоянии войны за здоровье.
23 марта от последствий коронавируса умер французский философ-марксист — Люсьен Сэв. Ему было 93 года.
Главные работы Люсьена Сэва были посвящены проблеме личности и психологии с позиции марксизма.
![]()
Ceмeйнoe фoто во врeмя иcпaнского гpиппа (191![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |