Хорошо бы так. Но в данном случае "нет" означает только "не выявили". Да, согласна.
|
Хорошо бы так. Но в данном случае "нет" означает только "не выявили". Да, согласна.
Странно что такая большая страна как Россия в которой китайцев постоянно по несколько миллионов проживает имеет по сравнению с Израилем на разы
меньше заболевших!
Или это везение или просто "не выявили"
Скорее второе!
Здоровья и благополучия всем Россиянам!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Повседневное.
Губерман
Обманув моссадовскую прогу
Отключив локацию и Sim
Выхожу один я на дорогу
И ползу крадучись в магазин
В небесах торжественно и чудно
Квадрокоптер кружит надо мной
В полицейский рупор зло и нудно
Он рычит : Немедленно домой!
Уж не жду от жизни ничего я
То ль живу я, то ли я дрожу?
Я теперь здороваюсь ногою
И ногой машину завожу
Ею кнопки нажимаю в лифте
Ею женскую ласкаю грудь
(Перед этим битый час на лифе
Три крючка пытаясь расстегнуть)
Перед сном ногою алко-гелем
Обливаю мебель и семью
Чтоб потом ,любимою взлелеян
Тихо спать ,как Лермонтов М.Ю,
Приподнял натруженную ногу.
Звезд не видно через тюль гардин
Ночь тиха.Пустыня внемлет богу
И луна ушла на карантин
23.03.2020 Хайфа
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И снова от племянника
Новиночка:
В народе говорили шепотом:
"Наступит скоро благодать.
Ведь Главный поделился опытом,
Как все проблемы переждать.
Пусть паникёры и раскольники
Куда-то рвутся и бегут,
А мы послушно, точно школьники,
Всё переждём на берегу.
Наварим супу, выпьем водочки
И оседлаем табурет.
Всё проще, чем в рыбацкой лодочке
Идти на неизвестный свет.
Всё лучше, чем дрожать под скалами
И улетать под облака.
Тут шансы есть остаться старыми
(Во всяком случае - пока).
Тут - берег. Гавань. Пристань. Стойбище.
Пенаты, цитадель, алтарь.
Вон - раньше было и не то ещё,
Но мы не дрогнули и встарь.
Всё переждали вместе с женами,
Не заступили за порог.
Оберегает бережёного
Прибрежный и прилежный бог.
Все войны, все кровопролития;
Чуму, холеру и цингу;
Все величайшие открытия -
Мы переждём на берегу...
А Главному пошлем реляции:
"Мол, всё! Поправились дела!
В формате самоизоляции -
Страна чудесно расцвела!"
Сергей Адамский
2.04.2020
Хайфский солдат-одиночка: демобилизовавшихся из ЦАХАЛа лишили денег!Скандальную тему поднял житель Хайфы, демобилизовавшийся недавно солдат-одиночка, репатриант Леви Табачников. Он закончил служить в ЦАХАЛе (артиллерия) перед самым началом кризиса с коронавирусом. Он слетал проведать родителей, вернулся, начал работать, и тут его отправили в неоплачиваемый отпуск.
Когда же он обратился в Институт национального страхования с просьбой о предоставлении ему пособия по безработице, с него потребовали зарплатные ведомости ("тлушей маскорет") за полгода назад. То есть, за то время, когда он служил в армии. Но это никого не волнует...
Оказалось, что в такой же ситуации находятся сотни репатриантов, которые приехали в страну без семьи и недавно закончили службу в ЦАХАЛе!
Табачников отмечает, что он, и ему подобные ребята просто лишены средств к существованию. У них нет семей, на которые можно было бы опереться в период кризиса. Он категорически против сбора средств ему гражданами, и требует, чтобы проблема была решена теми, кто ее создал.
Этот солдат прав на все 100!!
Но выходец он из России!!Если бы это был "местный",то я думаю что все бы реагировали
совсем по другому!
и негатива много в наши дни в связи короновирусом...
немножко позитива!
В связи с пандемией начата работа над новыми фильмами:
«Москва соплям не верит»
«Иван Васильевич разносит инфекцию»
«Самоизоляция Борна»
«Карантин его превосходительства»
«В шесть часов вечера после самоизоляции»
«Соплярис»
«Укрощение сопливого»
«Фантомаска»
«Карантинное чтиво»
«Место самоизоляции изменить нельзя...»
«Семнадцать мгновений самоизоляции...»
«Джентльмены на даче»
«11 вакцин Оушена»
«Я НЕ шагаю по Москве»
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
В сети появилась информация от анонимного сотрудника, что на Почте за две недели выдали лишь две пары одноразовых(!) медицинских масок и перчаток.
Также нам рассказали, что в дзержинском отделении Пенсионного фонда из обещанных масок и антисептика только "маленький огрызок мыла в туалете". Но на санитарную обработку не жалуются.
Мы можем регулярно видеть работников "Пятёрочек" без каких либо масок, даже импровизированных. При том, что через них и в период т.н. самоизоляции проходит большой поток людей и риск заразиться у них выше.
Во многих учреждениях средства защиты от эпидемии применяются только в качестве защиты от проверок.
Уже немало сказано о неготовности производства подобных медицинских изделий к случившемуся всплеску, волне популярности уже упомянутых самодельных масок, а также о призыве СМИ применять все эти средства. Но здесь мы хотим подчеркнуть изначальную халатность работодателей и их стремление в очередной раз сэкономить и закрыть глаза на ответственность за тех, чьим трудом они живут.
![]()
«Перчатки не нужны, вакцины не будет»: Итальянский профессор опроверг ряд мифов о коронавирусе (ВИДЕО)
15:45, 2 aprilie 2020 | Actual | 14040 vizualizări | Nu există niciun comentariu
Итальянский профессор опроверг ряд мифов о коронавирусе
Видео врача, профессора Стефано Монтанари опубликовали на канале byoblu24.
Профессор с 40-летним стажем работы в операционных, доктор Стефано Монтанари (Stefano Montanari) дал большое интервью журналистам. В своем шокирующем интервью он сказал, что в реальности непосредственно от коронавируса в Италии умерли лишь 3 человека.
Вот что он сказал:
«Наши политики последние 10 лет делали все, чтобы разрушить итальянскую медицину. Закрывались отделения и цели госпитале, персонал увольняли. Когда я слышу, что в Италии лучшая медицина в мире, у меня опускаются руки, и не только руки. Это не правда! Закупки оборудования и расходных материалов проводились по минимуму. Расходы на медицину резали нещадно. Плюс огромная коррупция. То, что в обычной стране стоит 10 евро, в Италии — 20. И те минимальные средства, которые были в распоряжении, тратились бездарно. Например, зачем купили 27000000 доз вакцины от свиного гриппа, которые затем выбросили, а на аппараты искусственной вентиляции легких денег не было. Наша медицина была не готова к такому количеству больных с осложнениями легких, чем и опасен этот вирус.
Но проблема не в вирусе! Так, вирус есть, он абсолютно новый. Я пока точно не могу сказать, разработали его в лаборатории, или он пришел от летучих мышей, или еще откуда-то. По мышей я очень сомневаюсь, тогда уже сразу от единорогов.
Точно могу сказать — он новый и он молодой, он мутирует с космической скоростью, он пока в фазе поиска своего статуса, в котором он потом застынет. Вчера это был один вирус, а завтра — уже другой вирус. В Италии не тот вирус, который был в Китае. А в Германии не то, что в Италии.
Читайте также на DOSSIER: Коронавирус. В Бельгии кошка заразилась от хозяина
А еще у него невероятная проницаемость, он очень контагиозный. Но у здоровых он протекает бессимптомно.
По моим предположениям, если мы сделаем тесты всем гражданам Италии, то обнаружим, что как минимум половина населения уже положительная (то есть выработала природный иммунитет).
Все разговоры о вакцине в этих условиях — мошенничество мирового масштаба. Он так быстро мутирует, что мы за ним не угонимся, создавая вакцины. К тому же от этого типа вирусов нельзя сделать прививку. Ну сделаешь прививку, и можешь 200 раз им переболеть. На него не производится иммунитета! Если бы я 50 лет назад сказал своему научному руководителю о возможности привиться от коронавирусов, он бы меня выбросил за дверь.
Вакцины от вирусов ОРВИ — это гениальная идея и ложь фармакологического бизнеса. Я уверен, закончится тем, что нас обяжут всех сделать прививку, и заработают на этом свои миллиарды.
Откуда грузовики с трупами? Почему столько умерших? Причина — в разрушенной медицинской системе Италии. Прежняя система справилась бы с нагрузкой. То, что я наблюдаю сейчас, — какой-то апофеоз маразма. Нами руководят «капитаны Скеттино», которые совершенно не понимают, что творят. Или же прекрасно понимают и знают свою цену.
Компетенция руководителей крайне низкая. Зачем нужны резиновые перчатки? Зачем эти маски? Перчатки вредно действуют на природный защитный барьер кожи. У нас очень умная кожа! Маски — вообще смешно! Для здорового человека это — все равно, что поставить забор из палок против комаров. Вокруг нас миллиарды миллиардов вирусов. И если рядом с вами есть коронавирус, маска вас вообще не защитит. А если человек болен, то ей эту маску надо менять каждые 2-3 минуты. Иначе это тоже не имеет смысла.
Читайте также на DOSSIER: А. Мартынов: «НАТО и Евросоюз в условиях пандемии показали не только неэффективность, но и отсутствие солидарности»
Люди не должны сидеть по домам, в страхе и без движения. Люди должны двигаться, гулять на солнце, сейчас авитаминоз. Правительство своими мерами крайне вредит здоровью населения. Даже если человек бессимптомно переносит вирус, то есть по сути является здоровой, а ей говорят, что она больна, то это скажется на ее здоровье. Как и на здоровье всех тех, кто сейчас запуган сидит по домам, не получая витамина D, ведя малоподвижный образ жизни, находится в неопределенности за свое будущее. Я считаю, что группа риска — пенсионеры — тоже должны спокойно выходить на улицы, вести свой нормальный образ жизни.
Жизнь под замком убьет больше, чем коронавирус. Хотя, возможно, это и есть цель. Мы же находимся по ту сторону абсурда, сказал доктор Стефано Монтанари.
Есть важный момент. Это — экономика. Сейчас все закрыто, кроме биржи, а миллионеры могут скупить по очень низким ценам лакомые предприятия. А когда будет дан сигнал закончить «операцию», то они внезапно окажутся владельцами огромных состояний. Миллионеры станут миллиардерами, богатые — сверхбогатыми, а средний класс — нищими.
«Я считаю, что все было устроено ради этого. И ради будущего миллиардного прибыли от якобы замечательной вакцины. Вакцины от меняющегося вируса, от которого не может быть иммунитета, а значит, не может быть и вакцины … », — сказал профессор.
Подобного рода "эксперты" лишь подрывают усилия правительства по борьбе с эпидемией.
Открытое письмо ассоциации медиков России В.В.Путину
Цитаты из текста:
Мы, коренной народ России, гражданские активисты и коллектив врачей, имеющих высшее медицинское образование, участники круглого стола «Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?», состоявшегося 22 марта 2020 года, требуем от вас прекратить нагнетать панику среди населения нашей страны. (...)
В настоящий момент инфекционных болезней пандемий и эпидемий в мире нет. (...)
Врачи-иммунологи подтверждают, что сделать тест на новый вирус невозможно.(...)
Идет обман на самых верхних этажах власти по всему миру. Открытые источники сообщают, что смерть пожилых людей от возрастных заболеваний представляются, как летальный исход от коронавируса. (...)
Есть мнение, что всеобщий карантин — это предлог, чтобы внедрить и технологию 5G. (...)
Известно, что вместе с технологией 5G разработана и технология «умной пыли» — микроскопических чипов. Таким образом, можно незаметно внедрить чипирование и тотальный контроль всего населения.
Последний раз редактировалось HellGirl; 05.04.2020 в 21:17.
Тигрица в зоопарке Нью-Йорка заразилась коронавирусом
06 апреля 2020, 03:58
В зоопарке нью-йоркского района Бронкс тигрица заразилась коронавирусом нового типа. Об этом сообщает Общество по охране дикой природы (WCS).
По мнению специалистов, 4-летнюю китайскую тигрицу Надю заразил работник зоопарка, который за ней ухаживал. Болезнь у него могла протекать бессимптомно или у него не было явных признаков заражения.
Сделанный Наде тест на COVID-19 дал положительный результат.
"У тигрицы, ее сестры Азул, двух амурских тигров и трех африканских львов начался сухой кашель, и, как ожидается, они все поправятся", - говорится в заявлении", - говорится в заявлении WCS.
Агентство Associated Press отмечает, что это первый известный случай заражения животного в США и первый случай заражения тигра в мире.
Штат Нью-Йорк находится в эпицентре эпидемии в США. Число заболевших коронавирусом здесь достигло 122 031, скончались 4159 человек.
О вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань власти Китая сообщили во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) 31 декабря 2019 года. В январе ученые выявили, что возбудителем заболевания COVID-19 является новый коронавирус SARS-CoV-2. 11 марта ВОЗ признала ситуацию пандемией.
В 200 странах зарегистрировано более 1,2 миллиона случаев заражения, умерло более 64 тысяч человек.
На территории России за минувшие сутки число заболевших выросло на 658, достигнув 5389. 45 человек скончались, 355 выздоровели.
Штат Нью-Йорк находится в эпицентре эпидемии в США. Число заболевших коронавирусом здесь достигло 122 031, скончались 4159 человек.
MORE.TV
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |