Мастурбировать во время месячных, я не против, но нормальный секс опасен инфецированием. Поэтому во время месячных я ничего не вставляю во влагалище и у меня только клиторный оргазм.
|
Мастурбировать во время месячных, я не против, но нормальный секс опасен инфецированием. Поэтому во время месячных я ничего не вставляю во влагалище и у меня только клиторный оргазм.
Вопрос: можно ли делать куни во время месячных и нравится ли это мужчинам?
Пум, а ты не пробовал?
Пробовал. Давно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, и как?
Кровь, она и в Африке кровь. Не могу сказать, что вкусно. Я же не вампир. Но прикольно. А, вообще, это, действительно, опасно. В смысле, кунилинг.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я тоже думаю, что не стоит. Мало ли каких микробов можно занести. При менструации я даже свои руки противраю спиртом, чтобы ничего не попало. Поэтому, лучше даже не экспериментировать.
Кстати, некоторые, видя месячные, пугаются и не хотят заниматься даже виртуальным сексом. Типа "Вы больны?"
Начинаю рассказывать, что такое менструация, они всё равно пугаются и не хотят. Что уж говорить о натуральных отношениях!
А муж говорил:
- Ладно, давай ты мне сделаешь минет, а я буду смотреть, как ты мастурбируешь.
Так что это - выход из положения.
Есть же мужчины, которые не выдерживают.
Отношусь положительно))Главное гигиена двоих и доверие!
И было много раз с месиками и даже какое то дополнительное возбуждение появляется)
Не нужно себя сдерживать когда этого хотят двое!!!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |