А как Тане эта идея, со свадьбой?
|
А как Тане эта идея, со свадьбой?
Интересно,в честь чего администрация так расщедрилась?реклама?
ждем продолжения.хорошо написано.
Наконец-то,села читать роман Вирус любви.Прочитала 25 страницу.В начале,было немножко,не понятно.Потом читалось легко и стало интересно.Дима,ты как всегда Хорош! Прочитаю все остальное,еще что-нибудь напишу.А пока иду спать.Спокойной ночи!
Добрый вечер!Читаю Вирус любви,35 страницу не могу найти.Она не написана или я ее не могу открыть?
Глава или страница? Страница есть, главы нет.
Лучше быть голым, чем подлым.
36
К середине октября дом для Айташа и Дилары был готов. Цоколь был облицован коричневым натуральным камнем. Его таким и оставили, только отмыли. Сам же дом покрасили белой краской. Стены внутри тоже побелили. В доме было три комнаты и кухня.
Долго пришлось возиться с садом. Он весь зарос сорняками, да и культурные растения большей частью находились в плачевном состоянии и их пришлось также убрать. Оставили три апельсиновых дерева, мандариновое, лимонное, слива, мушмулу, авокадо, несколько кустов шиповника. На расчищенном месте посадили цветы, ну, и овощи, конечно.
Самым приятным и интересным было обставлять дом мебелью. В Эскишехир ездили втроём: Айташ, его мать и Дилара. И, хотя жить в доме предстояло Айташу и Диларе, у них был только совещательный голос. Решающий – у матери Айташа. Она принимала всё очень близко к сердцу. Ей хотелось, чтобы всё было по высшему разряду, ну, насколько позволяли деньги.
В квартиру купили три шикарных зелёных дивана. Все раскладные. На них – зелёные же покрывала с орнаментом. Тюль на окна. Два больших платяных шкафа, стол обеденный и шесть стульев, стол кухонный, ну, и куча всякой мелочи. Постельное бельё, подушки с кружевными наволочками, одеяла, посуда… А ещё – радиоприёмник. Ну, кое-что перекочевало в новый дом из старого. В общем, дом был обставлен со вкусом и со знанием дела.
Свадьбу назначили на четверг, 29 октября. На день раньше, чем свадьба Саши и Тани. Какое совпадение, а? Уважаемый читатель уже догадался, что судьбы турецких и советских героев романа как-то связаны. Иначе, зачем их объединять в одном произведении? Как именно, уважаемый читатель, в своё время узнает.
На свадьбу были приглашены гости из других частей страны. Дома обеих семей превратились в общежития. Было тесно. Но в новый дом не заселили никого. Он должен был хранить девственность до самой первой ночи.
Разумеется, были приглашены многие односельчане. Родственников Гохана, всё-таки, решили не приглашать. Неприлично. По просьбе Дилары исключение сделали для Дуйгу. Её позвали. Но Дуйгу сама вежливо отказалась.
Известно, что жизнь идёт по спирали. Всё возвращается, но на другом уровне. Жизнь Дилары вышла на новый виток. Всё было уже четыре года назад. И нишан, и походы по магазинам и ночь хны. Но уровень совсем другой. Если тогда она испытывала любопытство, близкое к равнодушию, то теперь каждый новый день радовал её. И душа её пела.
А что Айташ? Казалось бы, его душа тоже должна петь. Она и пела поначалу. А потом… Айташ сам бы не смог ответить, когда это началось. Предчувствие нехорошее. Вот будет плохо! Что именно и как? Неясно. Но что-то случится.
«Ну, что за чушь! *– думал Айташ про себя, – всё складывается превосходно! Скоро мы поженимся. У нас родятся дети. Будем жить долго и счастливо.» Но мысли эти не давали утешения. Тревога всё росла и росла. И ничего поделать с этим Айташ не мог.
Своими мрачными предчувствиями он ни с кем не делился. Старался не показывать вида. Стал рассеян.
Ну, вот и сама свадьба. Народу полно. Прибыли даже представители местной власти. Вот такой почёт! Столы ломятся. Все веселятся, поют, танцуют. И ничего не случилось! Ни землетрясения, ни наводнения, ни чумы, ни войны. Никто не умер, не упал с лестницы, не отравился колбасой. Никого не забрали в полицию. Гохан не ворвался с автоматом. Всё! Айташ и Дилара – муж и жена. Но гнетущее чувство не покидает Айташа и только усиливается.
Подходит Арыкан, дядя Дилары. О чём-то спрашивает Айташа. Айташ отвечает невпопад. Арыкан удивлён:
– Задумался?
– Да, извините!
«Ну, ерунда же! Всё хорошо! Всё просто замечательно!»
И вот свадьба отгремела. Айташ и Дилара в своём новом доме. Вдвоём. Наконец-то! Айташ обнимает Дилару. Они сливаются в поцелуе. Потом он помогает ей снять свадебное платье. Ну!
… И вот тут оно и произошло! С Айташем – впервые, с Диларой – второй раз. Молодой супруг ничего не смог сделать. Вот такая дежа вю. За пять лет любовь перегорела. Так бывает.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 26.10.2020 в 01:20.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сам бы кое-что подправил. Описание свадьбы какое-то суховатое вышло. Мне бы какую-нибудь детальку.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Думаю нервное напряжение сыграло свою роль и воспрепятствовало настоящей брачной ночи((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |