Один из способов внесения разнообразия в онанизм, это использование смазки. Самая простая и доступная смазка это подсолнечное масло. Очевидный недостаток - оно жирное и трудно отмывается. Также подойдёт мякоть банана, не очень удобно, но за то потом довольно вкусно облизывать пальцы. Подойдёт также любая специальная интимная смазка. Я предпочитаю покупать в секс-шопах. Разговор продавщицами очень заводит. Интересуюсь смазками, обязательно уточняю, что мне для мастурбации, очень приятно говорить об этом. Иногда беру жгучую смазку, она жжёт совсем чуть-чуть, добавляя интересные ощущения. Кстати, со жгучей труднее кончить.

Если обычная дрочка моего необрезнного члена это движение крайней плоти по головке, то со смазкой техника немного другая. Головка открывается насколько это возможно. Весь ствол и головка покрывается смазкой, и я вожу по члену рукой, придерживая у основания кожу другой рукой. Ощущения становятся более близкими к ощущениям внутри влагалища, но не оно, конечно. По желанию иногда покрываю смазкой яйца, пространство между ягодицами, анус. Со смазкой мне больше нравится дрочить без порнухи, концентрируясь только на своих ощущениях и фантазиях. Оргазм более яркий, сперма стреляет сильнее.