Страница 31 из 174 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1734

Тема: Вирус любви

1. По умолчанию

Молодец.интересно.жду продолжения.
    Я родом из Одессы, и этим всё сказано
    На смёпках с
    358 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ага! Похож.
    ​Ждите 37 главу.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Написал. Честно говоря, вымучил. Не шла глава, почему-то.

38

В 8-а, как, наверное, в любом, или почти в любом классе был свой хулиган. Звали его Вадик Батенькин. Ударение на 2-й слоге. Чаще всего, когда в класс приходил новый учитель и начинал перекличку, то ударение он делал на первый слог «БАтенькин». Вадик неизменно поправлял: «БатЕнькин».
    Прозвищ у него было много и все образованы от фамилии. Чаще всего, «Батя» или «Батька», «Ботинок». Сам он больше всего любил, когда его называли Батей. Но и на «Ботинок» не обижался. Редко его называли БАтенькин Сынок. Шутка одной учительницы. Неудачная шутка, кстати: отца у Вадика не было, а отчим сидел в тюрьме. В прочем, та учительница давно уже не работала в школе.
    Ещё у Вадика были брат девятнадцати лет и сестра, девяти лет.
    Вадик носил стрижку «ёжик». Во рту у него было два железных зуба. В смысле, кроме обычных, костяных. Учился Батенькин плохо. С двойки на тройку. Часто прогуливал уроки. Грубил учителям. Курил. В школе он хулиганил он как раз немного. Его интересы были вне школы. Поговаривали, что связан с блатной компанией. И не просто поговаривали. Его часто видели в городе с какой-то шпаной.
    Саша Лящук с Батенькиным не дружил и не враждовал. Они как бы шли параллельным курсом. Ну, бывало парой слов перекинутся. Саша, бывало, подсказывал Вадику на уроках. Но он всем подсказывал. А однажды Вадик «заступился» за Сашу, когда в шестом классе англичанка (не Елизавета Борисовна, другая: Елизавета Борисовна болела) поставила Саше несправедливую, с точки Батенькина, двойку, тот высказал вслух свой протест, за что был изгнан из класса. Но, как уже писалось, дружбы между ними не было. Саша не лез в дела Вадика, а тот – в Сашины.
    После приснопамятной линейки Батенькин подошёл к Саше:
    – Ну, Лях! Ты даёшь!
    У Саши тоже были прозвища и оба от фамилии: Леший и Лях. Леший – давнее, Ляхом же его стали называть, когда проходили «Тараса Бульбу». Дразнили: «Что? Взяли, чёртовы ляхи!»
    – Поздравляю! – продолжал Батенькин.
    – Спасибо!
    – И как тебе быть женихом? Нравится?
    – Ну, нравится. А что тут плохого?
    – Да нет, ничего. Рад за вас обоих безмерно. Ты, не представляешь, даже, такой я весь радый!
    Саша дипломатично улыбнулся, хотя разговор ему совсем не нравился.
    – И спать, конечно, вместе будете?
    – Супруги вместе спят. Ты не знал об этом?
    – А это интересно, наверное. Голые будете спать?
    – Разумеется.
    – И ты не боишься, что она твою письку увидит?
    – А чего мне бояться? Писька у меня здоровая. Не кривая, не гнилая.
    – Покажи!
    – Тебя мужские письки интересуют? Зайди в туалет и смотри, сколько угодно.
    – А я твою хочу посмотреть. Или ты стесняешься? Её не стесняешься, а меня стесняешься?
    – Да не стесняюсь я. Просто, когда парня интересуют письки других парней, это начинает вызывать некие опасения.
    – А… Ну, да. Ты прав. Просто хотелось посмотреть, подходит ли она Тане.
    – А ты специалист большой? Определяешь, подходит или нет?
    – Дипломированный! *– оскалился Батенькин, – Покажи мне любую @@@@у и любой @@@, и я скажу, подходят они друг другу, или нет. Вам, как одноклассниками – бесплатно. А так, вообще, 25 рублей за консультацию.
    В этот момент прозвенел звонок на урок. Саша вздохнул с облегчением. Но через 45 минут, когда урок закончился, Батенькин снова отловил Сашу:
    – Продолжаем разговор. Так на чём мы остановились?
    Дальше – хуже. Батенькин стал цеплять Сашу и Таню не наедине, а принародно.
    У читателя возникнет естественный вопрос: откуда у Батенькина интерес к сексуальной стороне жизни? Ведь он, как и всё человечество, был заражён вирусом Фламана-Одли и, стало быть, без любви никак не мог испытывать сексуальное возбуждение? Более того, с сексуальной точки зрения его мог интересовать только сам объект любви. Или, предположит читатель, Вадик сам был влюблён в Таню? Или даже в Сашу? Нет, дорогой читатель, ни Таня ни Саша, не интересовали его как сексуальные объекты. Они интересовали его только как объекты насмешек. Ну есть люди, которым нравится поиздеваться над кем-то. А откуда же тогда тема секса? Дело в том, что Батенькин был связан с блатной компанией, в которой были, в основном, парни постарше, успевшие познать радость плотских утех ещё до пандемии. А девушка, о которой Батенькин мечтал, была: Лена, соседка с 4 этажа, восемнадцати лет от роду. Но она в его сторону и не смотрела. Серьёзная девушка, в техникуме учится. Зачем ей малолетний хулиган? Если бы ей сказали, что Вадик в неё влюблён, она бы долго смеялась. Батенькин сам понимал это и помалкивал.
    Вопрос второй, с чего это вдруг Батенькин решил поиздеваться над Сашей, с которым у него раньше были нормальные отношения? Думаю, на это вопрос Вадик сам бы не смог ответить. Вот, захотелось! Самый правильный ответ – из хулиганских побуждений. Батенькина позабавила речь директрисы и он решил продолжить забаву.
    Саша Лящук был человеком миролюбивым и ссориться с Батенькиным ему не хотелось. Он отшучивался, контратаковал своими остротами, огрызался. Но Батьенькина это ещё больше заводило. Свидетели сего действа реагировали по разному. Кому-то было всё равно. Кому-то интересно. Виолетта Соколовская сказала:
    – Батенькин! Может, хватит? Что к людям привязался? Надоел уже!
    – Да он просто завидует, – поддержала Тишкина.
    – Я?! Завидую?! Нет, я радуюсь их счастью.
    – Завидуешь! – поддержал Иванов, – по глазам вижу. Самому, небось, хочется жениться?
    – Да! Вот давно мечтаю. Не знаю только кого выбрать. Соколовская, пойдёшь за меня? Я хозяйственный!
    – Ботинок влюбился! – хохотнул Иванов, – За Соколовской долго ухаживать придётся. Цветы дарить.
    – Подарю!
    Разговор ушёл от темы свадьбы Саши и Тани, и Саша облегчённо вздохнул.
    После четвёртого урока Батенькин предпринял попытку облапать Таню:
    – Ты моя невестушка! Дай тебя потрогать, пока ты ещё не жена.
    Таня взвизгнула. Сашу Батнькин не видел (он был повёрнут к Саше спиной) и за это поплатился. Лящук налетел на Батенькина как коршун. Сначала он развернул врага за плечо, а потом со всей силы врезал ему по морде. Не задумываясь, на автомате. Батенькин аж отлетел. Не то что бы был слабенький, просто не был готов к удару. Но тут же вскочил на ноги и бросился на Сашу. Завязалась драка. В прочем, продлилась она недолго.
    – Это что такое?! – Олег Николаевич подошёл к классу и увидел дерущихся, – А ну, прекратить!
    Парни остановились.
    – Ну, понятно. Опять Батенькин!
    – А что я? – вскинулся Батенькин, – он первый начал.
    – Батенькин это! – вступила Соколовская, – Пристал к Лящуку и Сизовой. Издевается. Руки распустил. Надоел уже.
    Вадик обернулся в сторону Виолеты:
    – Ябеда!
    – Всё ясно. Ну, что, Батенькин, пошли к директору.
    – А Вы, – обратился Олег Николаевич к ученикам, – проходите в класс и ждите меня.
    Минут через десять Олег Николаевич вернулся один. И начался обычный урок физики. Батенькина в этот день в школе больше не видели.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 26.10.2020 в 01:21.

Становится все интереснее.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Спасибо! Но эту главу я писал с трудом.
    ​Как-то вяло получилось.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но эту главу я писал с трудом.
    ​Как-то вяло получилось.
    Главное написал.

Спасибо, Виолетту ты уже находила.

Значит Тишкина.

Я имел в виду Трушкину.

​Ну, Ок, пусть будет ещё и Тишкина. Другая девочка.

Потихоньку читаю. Завязка, сюжет. Нравится! Правда нравится. Если позволишь одно замечание... Предложения должны быть развернутыми. Краткость сестра таланта конечно. Без обид. Жду продолжения!

Страница 31 из 174 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права