![]()
|
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Светить всегда, светить везде
До дней последних донца
Светить, и никаких гвоздей
Вот лозунг мой и солнца
В. Маяковский
На смепках с 368 Израильской
![]()
Светить всегда, светить везде
До дней последних донца
Светить, и никаких гвоздей
Вот лозунг мой и солнца
В. Маяковский
На смепках с 368 Израильской
![]()
27.07. День рождения. Самый грустный день рождения в жизни. Первый день рождения без мамы. Никого не звал. Сижу один. Принимаю поздравления по телефону и компу. Поздравления с утешениями.
В прошлом году было очень тоскливо. Тогда я пришёл к маме в бейт-авот и мы в красном уголке посидели с мамой. Я принёс вкусностей, но она почти не ела. Было очень грустно. Но уже тогда я подумал, что в следующем году, вероятно, я буду и эту встречу с ностальгией вспоминать. Так и вышло.
А ровно 50 лет назад я отмечал своё семилетие. У дедушки и бабушки на даче. Под Москвой. Дедушка и бабушка подарили мне игрушечный самолёт, а мама и папа – настольную игру «С утра до вечера». Пришли две соседские девочки и мы все вместе играли. С ума сойти! Как давно всё это было!
А ещё мне сейчас одинаково, что до четырнадцатилетия, что до столетия.
У тебя дома клей есть?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |