Лама, я - атетст.
|
Лама, я - атетст.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пумяух, ты можешь думать о себе всё, что угодно, но это не меняет объективной реальности.
Пример: от того, что кто-то считает себя Арнольдом Шварцнеггером, у него не вырастают мускулы, как у последнего.
С уважением, Lama.
Si Vis Pacem - Para Bellum.
Молодость!
Молодость как считает? Аааааааа, впереди столько времени.......
Потом наступает момент,когда ты говоришь...Ой, сейчас молодость пройдет и станет ПУСТО......
А через некоторое время вдруг понимаешь,что
МОИ ГОДА - МОЕ БОГАТСТВО.
И это дает тебе ФОРУ!!!! ЧТОБЫ ЖИТЬ!!!! И получать
ИЛИ ВСЁ - ИЛИ НИЧЕГО.
И всё же всё чаще, когда я называю девушкам в интернете свой возраст они испугано шарахаются в от меня.
Это ж только девушки.И шарахаются не от возраста,а от большой разницы в возрасте.Если мне 37,а ему 40....это ведь всего три года,от него я никак шарахаться не буду...А вот есть один знакомый,ему 53...тут я уже задумалась.....
У меня есть подружки на 21 год меня младше и на 31 старше.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
видишь,все по разному к этому относятся...Кому-то пофигу разница в возрасте,а кому-то нет
40, это разве много , это очень хороший возраст , уже зрелость и юность души .. очень важно оглянуться на пройденный путь, что же ты успел сделать за этот отрезок времени ..... и ощущать себя как будто тебе еще двадцать и у тебя вся жизнь впереди ... возраст это не главное .
у меня очень хороший друг есть,ему 19
Да,я и имею ввиду,что возраст это не главное.Если кто и шарахается,то от разницы в возрасте,а не от количества лет.
Не все девунки шарахаются от разницы в возрасте, много тому примеров...
А что возраст не главное, это верно. И еще важно что у человека в голове и душе.
Конечно права Леска...МОИ ГОДА, МОЕ БОГАТСТВО! Как пел Вахтанг Кикабидзе...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |