Хочу познакомится.
|
Хочу познакомится.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
С лицом, она не разрешила вывешивать, так, что сорри. нужно уважать
Дорогие друзья , давно не заходила на ваш свободный сайт и поэтому , зайдя , заблудилась в навигации и случайно попала на тему секса с пожилыми женщинами ... И захотелось мне рассказать вам интересную историю из моей жизни ...
В прошлом году , отдыхала я на райском острове .
И в первый же день познакомилась на пляже в чудесной лагуне с местным аборигеном ..
Изумительный мужской экземпляр ...
1,90 рост...55 лет ..
Расцвет мужской силы и привлекательности. ...
Стать , фигура , черные томные глаза , белоснежная улыбка и безупречный английский .
Оказалось , кроме прочего , что он занимает высокий пост в военном ведомстве этой туземной страны .
Мой бастион пал без боя в первый же день знакомства ...
И я с ошеломлением вынуждена была признать , что мой туземный король - лев не только красив , но и невероятный , страстный , горячий , весёлый любовник и великий мастер куни...!!!!!
В антрактах между любовными утехами я деликатно спросила его о том , где он приобрел такие восхитительные навыки ?!
И услышала удивительную историю ...
В их семье было четверо детей.
Две старших сестры и два брата .
Он был третьим по счету .
Отец был управляющим на чайной плантации и редко бывал дома.
И мать нашла оригинальный выход своей сексуальной энергии .
Как только она отняла его от груди , где то в 1,5 года , она стала прикладывать прелестное дитя к @изде , а именно , к клитору.
Мальчонка полюбил вкус и запах этого лакомства и к 3 годам уже обслуживал маму и старших сестер . ..
Тем временем его пенис рос и крепчал .
В 13 лет отец оставил семью и мальчик стал полноправным любовником матери ...
По его словам , они трахались при любом удобном и неудобном случае , в любых подходящих и неподходящих местах .
Часто он пропускал школу , что бы остаться наедине с матерью и предаться всем видам разврата.
Затем подключились и сестры ...
Тут мать получает предложение поработать в Англии медсестрой в одной из больниц Лондона и уезжает .
Наш герой ,не долго думая ,начинает трахать любимую бабушку , которой в тот момент было 67 лет .
Рассказывая мне про это , он смеялся и говорил , что бабушка была ещё более веселой и искусной в любви , чем мама.
Мама вернулась через год и парнишка трахал всю эту бабскую ораву до своего поступления в военную академию .
Потом был период его учебы в бакалавриатуре в Пакистане и " окучивание " пакистанок ....
Во время стажировки в Америке - американок. ...
Женился наш герой в 36 лет...
У него есть взрослая дочь ..
И всю жизнь он выбирает для любовной связи взрослых женщин . ..
Он говорит , что его вообще не привлекают упругие молодые тела ...
Ему не интересно обучать любви молодых женщин и бояться незапланированной беременности ...
По его словам , он вылизал больше сотни женщин и по вкусу женской спермы может определить , что женщина ела перед сексом .
Последние 6 лет они с женой соблюдают видимость брака , но не спят вместе ...
Он до сих пор трахает маму , которой сейчас 87 лет и сестру , которой 60.
Говорит , что таких эмоций как с своей старухой матерью , не испытывал больше ни с одной женщиной .
А его маман до сих пор испытывает множественные оргазмы..
Что бы разнообразить свои оргии , в последнее время они стали вовлекать в игру маминого пса , овчарку Джека , который обучен ублажать женщин .
Но я узнала об этом уже в прошлом месяце , из нашей переписки .
Мой король - лев мечтает о моем новом визите на его райский остров ...
Он пишет мне , что хотел бы ,что бы я познакомилась с его мамой и дала ей лизнуть меня. ...
Что он меня безумно любит и не может забыть ...
Ха-ха-ха, но я боюсь собак .... Наверно, не поеду ...
Даже не знаю как реагировать на то что было мной прочитано здесь!
Очень рад за тебя Сладенькая Тамара что у тебя был интим с таким мачо!
Но все остальное,особенно что касается секса с матерью и бабушкой и сестрами....но это
просто пипец!
Если не сказать большего....((
Я бы его кастрировал если бы была моя воля........
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Ну, зачем кастрировать? Всё же по взаимноиу согласию и все совершеннолетние. Я бы так ни за что не стал, но... их дело.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |