Это где?
|
Это где?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это -Степанакерт
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Подросток Джексон Освальт из американского Мемфиса, штат Теннесси, попал в Книгу рекордов Гиннесса как «самый молодой человек, собравший ядерный реактор»
За последние 35 лет житель Индии Мутулумарасами Пратибан получил 145 дипломов и сотни научных степеней. Визитная карточка профессора поражает: только за последние несколько лет он приобрёл степени магистра в области права, искусства, коммерции, бизнес-администрирования и не меньше сотни других
Следственный комитет России возбудил три уголовных дела о хищении около 3,6 млрд рублей при строительстве и конструировании вертолета Ка-62 в отношении должностных лиц холдинга «Вертолеты России», а также Минпромторга. Как рассказал источник в правоохранительных органах, в настоящее время следствие устанавливает всех соучастников преступной группы, среди которых «пока еще не установленные должностные лица [компаний] "Вертолеты России", "Камов" и Минпромторга».
Йеллоустоун - вулкан на территории США. Уже несколько лет мир будоражат новости о том, что он вот-вот взорвется, случится катастрофа, Америке придет конец, а мир погрузится в ядерную зиму. Йеллоустоун настолько огромен, что на типичный вулкан он не похож. Хотя американский супервулкан Йеллоустоун и находится далеко от России, однако эта проблема затронет все человечество в целом.
Неопознанный летающий объект в Англии чуть не врезался в самолет, видео НЛО снято Эндрю Поллардом 21 августа
Похоже на монтаж.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |