Страница 42 из 174 ПерваяПервая ... 3240414243445292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1734

Тема: Вирус любви

А Цзян Цин была очень даже ничего.
    Лучше быть голым, чем подлым.

2. По умолчанию

Интересно.мне понравилось.
    Я родом из Одессы, и этим всё сказано
    На смёпках с
    358 Израильской

Интересно!

И сразу мысль: ЭКО. ЭКО не пробовали? Зачатие в пробирке и подсаживание обратно женщине?

А вот насчет нудизма не согласна. Излишняя доступность в долгосрочной перспективе гасит желание. Должна быть какая-то тайна, стремление добиваться, положительные и отрицательные эмоции... У многих семейных пар именно из-за отсутствия волнений и ярких эмоций влечение притупляется.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Интересно!

И сразу мысль: ЭКО. ЭКО не пробовали? Зачатие в пробирке и подсаживание обратно женщине?
    Хе! А с чего бы я тогда начал роман 1954 годом? В наше время с этой проблемой справились бы. Но тогда ЭКО не было. Первый ребёнок зачатый с помощью ЭКО родился в 1977. Я помню, как об этом сообщили.

А вот насчет нудизма не согласна. Излишняя доступность в долгосрочной перспективе гасит желание. Должна быть какая-то тайна, стремление добиваться, положительные и отрицательные эмоции... У многих семейных пар именно из-за отсутствия волнений и ярких эмоций влечение притупляется.
    Как нудист со стажем скажу: это не так. Да, нудист привыкает к наличию рядом большого количества обнажэённых тел. Но желание никуда не девается. Иначе давно бы был импотентом.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

52

Они снова сидели в той же комнате.
    – Ну, что, мистер Одли, есть успехи? – спросил Фарбер.
    – Очень скромные. Настолько скромные, что их, вообще, можно не считать. Топчемся на месте. За три месяца – три препарата. Испытываем на добровольцах. На вланироцин больше всего надежды. Убивает 30% вируса.
    – Ну, это уже неплохо.
    – Но при этом очень токсичен. Вызывает побочные явления. Больше 3 доз – опасно для жизни. А если не принимать, то через неделю концентрация вирусных частиц восстанавливается полностью.
    – И какой выход?
    – Ищем, как бы сделать его менее токсичным или вещества, которые стали бы противоядием. Но даже, если найдём, снижения на 30% совсем недостаточно для осуществления полового акта. Нужно, ну, хотя бы, 95%.
    – Но вы будете совершенствовать препараты?
    – Да, конечно. Делаем, что можем. Но надежд с каждым годом, честно скажу, всё меньше.
    –Нельзя отчаиваться! На Вас смотрит Человечество!
    Одли грустно улыбнулся. Так улыбаются смертельно больные, которые знают свой диагноз, когда их утешают: «Ты скоро поправишься?»
    – Помните, – сказал он, – я говорил, что разврат – это половые отношения без любви? Ну, вот нет половых отношений без любви, а разврата стало только больше. Когда смотрю, что делается вокруг, особенно, в Китае… Ведь, разврат, верно? Но при этом никаких половых отношений без любви. И, вообще, практически никаких половых отношений. Тысячи китайцев голыми выходят на площадь. Тысячи китаянок синхронно под музыку виляют бёдрами. А выход ничтожный. Нет, я ни в коем случае не осуждаю. Более того, я понимаю нужность этих мер. Но всё это настолько отвратительно. И мне так жалко этих несчастных! Представляю, какие муки они испытывают! И всё из-за меня. Ей богу, это гораздо хуже, чем пары, которые ложатся в постель без любви.

А потом добавил:
    – С Кэти плохо.
    – Совсем плохо?
    – Да. Депрессия. То в истерике, то молчит целыми днями.
    – Я её понимаю…
    – Да, она чувствует себя первопричиной случившегося. Кричит: «Лучше бы меня двадцать раз изнасиловали!»
    – Не понимаю, а зачем ей было рассказывать?
    – Да никто ей не рассказывал. Случайно услышала разговор родителей.
    – Ясно. А что врачи?
    – Ничего не могут сделать. Сама она к врачам ходить отказывается. На дом приглашаем специалистов, конечно. Но толку мало… Не могу успокоиться. Сам, вот этими руками загубил Кэти. Я уж не говорю про Человечество. Вот, ведь, как получилось. Вирус, как я считал, безвредный, даже полезный. Он не убивает людей. Но он убивает Человечество.
    – Не терзайте себя! Вы же не знали, чем это кончится.
    – Но я ДОЛЖЕН БЫЛ предвидеть. Это была моя ответственность. Моя обязанность. Профессиональная обязанность. Это я убил Человечество. Я сделал то, что не смогли сделать ни чума, ни чёрная оспа, ни нацисты.
    – Перестаньте! В конце концов, не Вы один виноваты.
    – А кто ещё? Тот мерзавец, который надругался над девочкой? Но я фантазировал о том, как я выпущу вирус задолго до изнасилования. Если бы оно не произошло, возможно, я бы всё равно это сделал.
    – А мне кажется, что нет.
    – Не знаю. Может быть произошло бы что-то другое, что сподвигло бы меня.
    – Ну, я, например, тоже виноват.
    – Вы-то в чём виноваты?
    – Ну, во-первых, это я дал Вам совет выпить. И виски Вам налил я.
    – А во-вторых?
    – А во-вторых я не могу простить себе тот совет, что дал Вам сразу после того, как Вы выпустили мышей. Совет молчать и искать средство. Я думал, что Вы найдёте средство быстро, что поиск его займёт месяцы, ну, год, ну, два. А победителей, как известно, не судят. Нет, надо, надо было сообщить сразу. Да, вирус было уже не удержать. И никакие карантинные меры не остановили бы его распространения. Но они могли бы замедлить его. На месяц, два…. А за это время, сколько бы было зачато детей? Думаю, миллионы, в масштабе Земного шара. Но это мне в голову не пришло. До этого додумался Гведичи.
    – И, всё-таки, мышей выпустили не Вы, а я. Не утешайте меня. Я виноват. Прав был Фокинс. Кто я такой, чтобы брать на себя функцию Всевышнего? И вот расплата за мою самоуверенность, за гордыню.
    – Но страдает весь мир! Неужели Вы думаете, что Бог допустит гибель Человечества?
    – Почему нет? Вспомните, Всемирный Потоп.
    Помолчали.
    – Иногда я думаю о самоубийстве, – сказал Одли.
    – Мистер Одли! Возьмите себя в руки!
    – Мистер Фарбер, не беспокойтесь! Я сказал «думаю», но не сказал «собираюсь». Я никогда это не сделаю: слишком большая ответственность лежит на мне. Я буду работать, буду искать, пока есть силы.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 29.10.2020 в 00:30.

Я начинаю тоже думать, что делать... Это настолько сочувствую героям!!!
    ЭКО нельзя пока, наука не дошла.
    А вот - искусственное оплодотворение? Как сельхозживотных замороженной спермой, например? Там ничего особо технологичного не надо, просто шприц специальный...
    Могут быть возражения: как собрать сперму у не-влюбленного мужчины и у не-влюбленной женщины не будет овуляции...

Я начинаю тоже думать, что делать... Это настолько сочувствую героям!!!
    ЭКО нельзя пока, наука не дошла.
    А вот - искусственное оплодотворение? Как сельхозживотных замороженной спермой, например? Там ничего особо технологичного не надо, просто шприц специальный...
    Могут быть возражения: как собрать сперму у не-влюбленного мужчины и у не-влюбленной женщины не будет овуляции...
    Из 14 главы:

Ещё один путь: искусственное оплодотворение. Эксперименты по глубокой заморозке спермы велись и велись успешно. Уже встал вопрос о создании банков спермы. Вероятно, если бы Одли выпустил своих мышей лет на десять позже, Человечество было бы лучше подготовлено к проблеме. Но большие банки спермы создать не успели, а в лабораториях было накоплено спермы совсем немного: только для экспериментов. И куда раньше?
    Казалось бы, какая проблема, набрать спермы, заморозить и использовать. Но возникло неожиданное затруднение: у невлюблённых мужчин сперма, через какое-то время, просто переставала вырабатываться. Прав был Одли, когда говорил Фарберу, что последствия распространения вируса непредсказуемы! Опять таки, знали бы раньше, накачали бы, пока всё ещё работала. Ну, как говорится, знал бы где упадёшь, подстелил бы соломки.
    И всё это про сперму животных: тех же быков, баранов, жеребцов. Человеческой же спермы было совсем мало.

Глава раскаяния- кается Одли, кается Кэти и никто не знает,что делать.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Так можно у влюбленных сперму брать...

Расцветет бизнес по продаже спермы) за влюбленными будут охотиться) сажать их в "золотую клетку" и "доить")

Страница 42 из 174 ПерваяПервая ... 3240414243445292142 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права