Суть вируса в том, что без любви - не встает.
Так что в автобусе вряд ли любовь возникнет... ну разве что это не любовь к водителю автобуса, красиво избежавшему страшной аварии)))) или к пассажиру, выкинувшему за дверь хулигана...
|
Суть вируса в том, что без любви - не встает.
Так что в автобусе вряд ли любовь возникнет... ну разве что это не любовь к водителю автобуса, красиво избежавшему страшной аварии)))) или к пассажиру, выкинувшему за дверь хулигана...
А вот кстати такой момент еще.
По мужчине заметно, что он влюбился - у него стоит. А по женщине не видно же! Не будут ли мальчики стесняться этого и бояться?
Неразделенная любовь, любовные треугольники, соперничество за любимых - все это исчезло при вирусе?
Это только в кино такое.
С кем в жизни было так, чтоб с первого взгляда и сразу в койку и замуж?
У мужиков такое бывает, им все равно с кем, лишь бы свой генофонд пошире разбросать.
А женщины более обстоятельные существа, у них в подсознании заложено, что мужчина - это не просто сексуальный партнер, а "могут случиться дети!" и о них придется заботиться, и мужчина должен помогать женщине, пока она в беспомощном положении беременная и с грудным малышом.
Я вот думаю, что для увеличения рождаемости неплохо бы еще этот блок снять у женщин. Государство должно взять на себя столько заботы о детях, сколько нужно. Вплоть до предоставления помощников по хозяйству, наверное...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот как раз именно в этом фильме всё показано правдоподобно. Герой видит героиню, но всё не может к ней подойти. То в метро едут в разных вагонах, то он видит её в витрине магазина, а пока заходит в магазин, она уже расплатилась и вышла. Небось, встретились бы на нудистском пляже, сразу бы и объяснились.
Из 16 главы:С кем в жизни было так, чтоб с первого взгляда и сразу в койку и замуж?
У мужиков такое бывает, им все равно с кем, лишь бы свой генофонд пошире разбросать.
А женщины более обстоятельные существа, у них в подсознании заложено, что мужчина - это не просто сексуальный партнер, а "могут случиться дети!" и о них придется заботиться, и мужчина должен помогать женщине, пока она в беспомощном положении беременная и с грудным малышом.
Я вот думаю, что для увеличения рождаемости неплохо бы еще этот блок снять у женщин. Государство должно взять на себя столько заботы о детях, сколько нужно. Вплоть до предоставления помощников по хозяйству, наверное...
2. Всячески стимулировать рождаемость. Нет-нет, вы не поняли. У тех, кто из-за вируса оказался неспособен к половому акту, рождаемость не повысится, даже если им платить по миллиарду за каждого ребёнка. Беда в том, что многие из тех, кто может рожать, этого не делают. Предохраняются, даже, делают аборты. Подумайте! В то время как Человечество стоит на грани исчезновения! И язык не повернётся осудить этих людей. Дети – это ответственность. Дети – это хлопоты. Это дефицит свободного времени, а в первые месяцы их жизни, по сути, отказ от него. И, главное, дети – это большие денежные затраты, которые не все могут или хотят себе позволить. Да, в цивилизованных странах государство старается помогать семьям с детьми. Во многих странах платят пособия на детей, дают семьям с детьми (обычно, многодетным) всякие льготы. Но пособия эти покрывают малую часть расходов. А надо сделать так, чтобы рожать и воспитывать детей, было выгодно. Надо увеличить выплаты во много раз. Надо сделать их такими, чтобы родители не только могли содержать ребёнка, но чтобы сами могли не работать. Оба! И квартиру – сразу. Ведь ясно же, если жилищные условия не позволяют, то ребёнка (тем более, второго или третьего) заведут вряд ли, какой бы сильной не была любовь. Благо, противозачаточные средства всегда под рукой. Если, допустим, студенты не могут завести ребёнка, чтобы не мешал учёбе – дать няньку им за счёт государства! Cразу возникает естественный вопрос: где на это взять деньги? Наверное, это будет очень дорого? Во-первых, не дорого. При нынешнем уровне рождаемости, совсем не дорого. Мало детей рождается, и с каждым годом всё меньше. А во-вторых, опять таки, в связи со снижением рождаемости, затраты на все программы, связанные с детством упали в разы и упадут ещё больше. Нужно меньше пособий на детей, меньше затраты на родильные отделения в больницах, на дошкольные учреждения. А скоро и на школы тратиться придётся меньше. Высвобождаются огромные деньги, которые и должны пойти на стимуляцию рождаемости. Понимаю, велик соблазн потратить их на что-то другое, скажем, на ремонт дорог? Но что может быть важнее, чем спасение Человечества? Если люди вымрут, кому будут нужны эти дороги? Кто по ним будет ходить? Нужно сделать так, чтобы возможность родить ребёнка воспринималась, как возможность обеспечить и себя и его. Словосочетание «нежелательная беременность» должно стать таким же оксюмороном как «нежелательное богатство»
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 10.04.2024 в 17:34.
Не встретились бы) потому что именно невозможность встречи и разжигает любовь. Даже на пляже было бы "я на суше, ты на море"(с)Вот как раз именно в этом фильме всё показано правдоподобно. Герой видит героиню, но всё не может к ней подойти. То в метро едут в разных вагонах, то он видит её в витрине магазина, а пока заходит в магазин, она уже расплатилась и вышла. Небось, встретились бы на нудистском пляже, сразу бы и объяснились.
А так бы подошел... в реале))) сразу же в автобусе...
и по морде получил бы, интересно?
Всё так. Препятствия любовь разжигают. Но они же могут сделать реальный секс невозможным.
Тут расчёт на любовь с первого взгляда, сразу же переходящий в секс.
Кстати, однажды я влюбился прямо в нудистской бане. И нагота мне не помешала.
Кстати, мы готовы были начать прямо тут же, хотя секс в нудистской бане запрещён. Нашли укромный уголок. Но нам помешали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |