Мастурбирую на рассказ про Элю. Я бы подрочил там, в ванной, пока клизма Эли у меня в попе. Потом, конечно, пришлось бы признаться, что я дрочер, ищущий разнообразия...
|
Мастурбирую на рассказ про Элю. Я бы подрочил там, в ванной, пока клизма Эли у меня в попе. Потом, конечно, пришлось бы признаться, что я дрочер, ищущий разнообразия...
Зачем же уходить в ванную?
Лучше быть голым, чем подлым.
[IMG]file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg[/IMG] [IMG]file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image004.jpg[/IMG]
ЧУДЕСНЫЕ МЕДСЕСТРИЧКИ
Да, я клизмофил и ни капельки этого не стыжусь. Правда и афишировать не считаю нужным. Да, я очень люблю ставить клизмы девушкам и обожаю, когда они ставят клизмы мне. Это жжжжжутко приятно… . У меня случались в жизни любовницы и всем им я ставил клизмы, и они мне тоже. Ни одна из них не отказалась, более того, они все принимали это с удовольствием. Отсюда я сделал вывод – ВСЕ женщины, за редким исключением (правда, я таких не встречал) любят клизму. Итак.
Как-то раз, когда я решил, что перерыв в клизмах что-то затянулся (да еще проблемы со здоровьем были – месяц в больнице провалялся), я начал размышлять – что бы такое придумать, чтобы снова насладиться процедурой с хорошей партнершей… . На память пришла медсестричка, которая работала в отделении, где я валялся. В отличии от окуружающего тупого быдла – умничка, что для этого городишки – редкость. Хорошая фигурка. Несколько тяжеловатые бедра, но мне такие и нравятся. Замечательной формы попка, на сколько это можно было рассмотреть через штанишки больничной униформы. Наташенька была очень привлекательной кандидатурой. Оставалось только придумать – каким образом ее «раскрутить» на процедуру и не спугнуть. В конце-концов у меня родилась идея.
Она позволяла и логично убедить девушку, и, при необходимости, безопасно отработать задний ход в случае отказа. Идея была такова. Я говорю Наташе, что один мой знакомый, владелец одного специфического ресурса, спросил у меня – не мог бы я снять пару роликов с постановкой клизмы мужчины и женщины друг-дружке. Не бесплатно конечно. За два ролика он готов заплатить десять тысяч. То есть по пять тысяч на каждого. (Кстати сказать, зарплата медсестры в этой больнице 6500 р.)(Час – полтора делов и почти месячная зарплата. Обязательное условие – никаких лиц, абсолютная обезличка. Если подойти к ситуации медикоэкономически, то весьма даже решаемо. Договариваюсь с Наташей о встрече.
Встречаемся. Объясняю ситуацию, при этом несколько отстраненно даже. К моей внутренней радости она, чуть поколебавшись, соглашается! Я говорю, что неплохо бы сделать репетицию, чтобы прикинуть точки и углы съемки, посмотреть свет… . Кроме того, снимать придется на камеру Nicon, а штатива у меня нет и надо придумать где и как устанавливать камеру. Не такое уж простое дело. И еще надо было найти место, где мы будем снимать. Наташа предложила сделать это у нее на работе, там есть очень хорошая клизменная, с евроремонтом и всеми удобствами. Я с радостью согласился.
Обьясняю Наташеньке, что тут надо будет проявить некоторые актерские способности. Заказчика интересуют эротические свойства процедуры и нам надо будет получать удовольствие от клизмы и чтобы это было видно. Внутри мы можем оставаться нейтральными, если хочется, но заказ есть заказ… и тут Наташа выдала фразу, которая меня впечатлила. Она сказала
- Ну, это не сложно, тем более, что процедура и так весьма приятная.
- Тогда я спокоен ))).
Мы договорились о времени и дате репетиции съемок.
К десяти часам вечера я приехал в больницу и поднялся в отделение. На этаже было тихо и безлюдно. Мы прошли в самый конец коридора и вошли в заветную дверь))). Светлые стены, пластик, кушетка с простынкой, в соседней комнатке – туалет, два стеклянных шкафчика с разными прибамбасиками (грушки, вазелин, наконечники…), стойка с кружкой Эсмарха… . Светло ))
Я - Ну, что, попробуем?
Н. - Давай ))
Я - С кого начнем?
Н. - Ну, я в съемках вообще ничего не понимаю, так, что давай с меня и снимай, а потом я попробую и посмотрим, что получится.
Я - с какой предпочитаешь начать?
Н. - Давай с груши, вон той, зелененькой )).
[IMG]file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image006.jpg[/IMG]
Я с радостью согласился.
И вот, она раздевается и ложится на кушетку, слегка подтянув колени к животику и я, наконец-то вижу эту прекрасную попку… . Потрясающее зрелище )) Такая красота лежит и ждет пока я поставлю ей клизму. Я набираю в грушу теплую воду и вдруг понимаю, что мне не хватает еще одной руки. Чем снимать-то? Ладно, попробуем такой вариант – одеваю свой Никон на шею (ремешок), включаю режим «видео» и ставлю Наташеньке клизму. Она так задышала, что я подумал, что она сейчас кончит. И в конце-концов так и вышло.
- Что, так приятно было?
- Ты не представляешь КАК!... А еще тот факт, что клизму мужчина делает – это вообще заводит дико )))
Я порадовался искренне за мою партнершу, но сказал, что вот со съемкой вот такие сложности(( Мы вместе просмотрели отснятое. Да ((( «колхоз» - это не то слово (((. И ракурс и свет оставляли желать лучшего. Снимать должен кто-то третий. И тут Наташка предложила – Если тебя это не смутит, (тебе же тоже ставить будем) то я бы пригласила подружку, Катьку, она во второй хирургии работает…, мы с ней как-то баловались клизмами на ночном дежурстве. Я согласился – Давай!
Наташа позвонила Кате и та буквально через 30 минут появилась. Мы объяснили ей суть проблемы и она с радостью согласилась нам помочь! Я объяснил Катюшке некоторые технические тонкости, и мы начали.
Я ставил Наташке клизмы, она откровенно наслаждалась этим процессом, а я, по дыханию Катьки, понимал, что она тоже изрядно завелась. Катюшка снимала всё это и проявляла изрядный талант к таким съемкам. И ракурсы находила интересные, и с освещением мудрила… . Я поставил Наташеньке четыре клизмы (чтобы был выбор для монтажа мол.) И вот очередь дошла до меня.
Меня уложили на кушетку, раздели по пояс снизу и велели подождать, а сами стали готовить клизмы. Набирать и наливать водичку, расставлять – развешивать и о чем-то шушукались при этом, что меня напрягало. И вот первая грушка стала мягко и медленно входить в мою попу… . Это было так приятно, что сдержать вдох удовольствия было просто невозможно! Девчонки при этом о чем-то опять шушукались, но мне было уже безразлично – я растворился в приятных ощущениях – мне ставили клизму… . Потом они мне поставили кружку, затем еще раз. И тут вдруг Катька заявляет, что тоже хочет, чтобы ей поставили клизму… .
А почему бы собственно нет? Мы конечно согласились. Наташенька взяла камеру, а я спустил Катьке штанишки, трусики и уложил на кушетку. Попка у нее была совершенно классная.
[IMG]file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image008.jpg[/IMG]
Она очень хочет то, что сейчас будет…, глубоко дышит и ее попочка почти непроизвольно оттопыривается. Я беру вазелин и начинаю смазывать Катюшкину «дырочку» ))). Она тихонько стонет и вся подается навстречу моему пальчику. Надо же, в какую охоту эти съемки девушку вогнали))). Когда я коснулся носиком груши ее дырочки – она прогнулась и тихонько застонала. Я постарался ввести кончик максимально глубоко. Катька стонала и глубоко, хрипло дышала. Я начал вливать водичку и не дойдя до половины она издала длинный сладкий стон и сказала – Я кончила. По пробежавшей по ее телу дрожи было видно – не врет )))).
А теперь большую, литра на полтора два, для отходняка и чтобы расслабиться ))).
[IMG]file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image010.jpg[/IMG]
Её просьба была тут же исполнена. Как же она млела под клизмой))), мурррчала и таяла ))). Время было уже позднее и на этом мы расстались. Я пообещал Наташке завезти деньги сразу, как только заказчик со мной рассчитается. Через три дня я позвонил ей и сказал, что заказчик доволен, деньги пришли и я готов их привезти. Мы встретились, я передал Наташке деньги, она поблагодарила и вдруг – А давай повторим?
- Так всё нормально, заказчику понравилось.
- Нет, не за деньги и можно даже без съемки, просто для удовольствия. Мне очень понравилось. Я получила большое удовольствие. Катька, кстати, - тоже ))
- Так ты предлагаешь опять втроем?
- А ты против?
- Да нет, не против. Мне тоже понравилось )))
- Ну, так давай?
- Конечно! Скажешь когда?
- Конечно.
Через неделю она позвонила и мы встретились снова. Наши встречи продолжались всё лето и мы получали бездну удовольствия))). Какой это все-таки кайф – КЛИЗМА!
[IMG]file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image012.jpg[/IMG]
логин: gucher
пароль: 487351
Я не понял ваш вопрос, но я вам на него отвечу.
Никому не понравилось? (((((((((
Очень возбуждает)
Но возникли вопросы:
1. Фоток не видно.
2. Вредно же для микрофлоры кишечника!
Дело наверное в том, что у нас в России отношение к этой процедуре много лет формировали отрицательное. Что это нечто грязное, постыдное и даже болезненное (ну еще бы, в больнице санитарка-хамка, ледяная вода, в непонятных пятнах шатающаяся кушетка и т.д.). Не встретил ни одной женщины, которая отказалась бы попробовать (после предварительной разъяснительной работы) и не осталась бы ОЧЕНЬ довольна и не хотела бы еще и еще и еще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |