|
Колбаса, что-то типа любительской с салом. Но как-то более однородная.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот-вот! Примерно такая.
Пьяная Вишня жалуется, что нервы стали ни к чёрту. Тут разозлилась на кого-то и окунула его башкой в ведро с кислой капустой.
А ещё - большой, толстый солёный огурец.
Живу (временно) в каком-то маленьком домике но посреди большого города. Вижу маму, которая проводит экскурсию. Подхожу к маме. Мы должны куда-то уезжать. Но надо зайти в домик собрать вещи. Складываю вещи в красную хозяйственную сумку. Вещей много. Всё не унести. В частности там - разборная пластмассовая ёлка с игрушками. Апельсины. Некоторые испортились, но некоторые вполне годятся.
Я на работе. Обеденный перерыв. Обедаю. Еда, как и бумаги, разложены на ступенях лестницы. Среди прочего, зелёный горошек, жаренные колбаски и, кажется, тушеная капуста.
Вдруг какой-то мальчик спускается с лестницы и попадает ногой в тарелку с зелёным горошком:
- Эх, мальчик! Что же ты наделал!![]()
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |