|
Ладно. Реальный пляж - в Утрише. Но это далеко от санатория им. Ленина.
Придётся другой пляж искать, поближе. Но не слишком близко. Минут 20 ходьбы.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не обязательно, но, мне кажется, так будет естественнееДа, вот ещё, когда речь зашла о пляжах, Брежнев предложил выделить для нудистов пляжи отдалённые, чтобы они своим видом не смущали остальных загорающих.
– Нет, Леонид Ильич, – ответил я, – нельзя. Лет 8 назад, объяви мы такое, люди рванули бы из Москвы хоть на Оку, хоть на Волгу. Интересно же! Теперь, когда общество стало асексуально, просто смотреть на голые тела мало кому интересно. Это должен быть или нудист по убеждениям, для которого обнажение – это слияние с природой или… даже не знаю, кто. Людей туда теперь калачами заманивать надо. А если ехать надо 3 часа на электричке, а потом полчаса идти по пересечённой местности, то кто туда, вообще, поедет? Нет, пляж должен находиться в пределах доступности. Не у стен Кремля, конечно, но так, чтобы большинству было ехать туда легко и удобно.
– Хорошо, – согласился Брежнев, – пусть близко и удобно, но, чтобы не слишком уж на глазах.
На том и порешить думали. Но не тут-то было. Встрял Хрущёв.
– А почему это, не на глазах? Людей приучать надо. Нет уж, пусть самые лучшие пляжи – нудистам. А кто не хочет, пусть катится подальше!
Ай да Никита Сергеевич!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |