Трубочист - временный сторонний работник. Потому что чистка труб нужна время от времени, а не постоянно.
|
Трубочист - временный сторонний работник. Потому что чистка труб нужна время от времени, а не постоянно.
Это же не ресторан. Газовая плита на кухне.
Согласен. А я думал, типа, разнорабочим. Но уборщик тоже неплохо.
Согласен с ИВС. При чём тут гордость? Он что, работу на всю жизнь ищет? Его задача - проникнуть в помещение. Хоть говоновозом. Он же не рассчитывает там работать после взрыва! А несколько дней можно и потерпеть, ради успеха предприятия.
Не поближе, а в том же здании.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Всякого якого в это здание работать не возьмут .Размечтались
Ну, пусть он скажет тете, что очень хочет участвовать в победе над вирусом, потому что ему нравится бывшая одноклассница и он хочет с ней семью и детей... Сентиментальную тетю это впечатлит и она найдет двоюродную соседку бывшей вдовы третьего мужа, которая работает там начальником вивария например, или менеджером по персоналу, и пристроит мальчика на работу мечты)
Интересная идея.
Надо продумать как следует.
Мне-то виделся вариант проще. Рудольф ошивался возле института. Его окликнул завхоз:
- Эй! Что ты тут ходишь туда-сюда!
- Работу ищу?
- Заходи!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |