Вот тот самый борщ!
![]()
|
Вот тот самый борщ!
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ещё и вкусный!
Сметанки туда! И хлеба кусочек, с чесночком... Мням!
Так я и сделал.
Давно ты Пум не кулинарил ,решила подбросить тебе пару рецептов)
Как приготовить макароны по-итальянски в домашних условиях
14 июля 2017 7769
Содержание:
- Итальянские традиции
- Вегетарианская паста с песто из шпината
- Острые макароны с курицей и ароматными травами
- Макароны по-итальянски с тыквой и беконом
- Спагетти с мидиями
- Главные секреты приготовления
Итальянская кухня сегодня на пике популярности. Связано это не только с удивительными вкусовыми характеристиками блюд, рожденных в разных регионах Италии, но и с их разнообразием. С особым вниманием и жители солнечной страны и туристы относятся к макаронам (пасте).
Паста заправляется томатным и сырным соусом, готовится с мясом и овощами, подается в качестве основного блюда или гарнира.
Ниже рассмотрим популярные рецепты, которые поведают вам, как правильно готовить макароны по-итальянски, но сначала немного интересной информации.
Итальянские традиции
Несмотря на то, что арабы и индийцы употребляли макароны в пищу, задолго до 1200 года, именно итальянцы сделали их популярными, возведя в ранг символа своей многогранной кухни. Первые рецепты знаменитой итальянской пасты датированы концом XVI века, однако, когда именно макароны стали неотъемлемой частью итальянского меню, неизвестно.
Одни историки настаивают на том, что рецепт макарон в 1292 году был привезен Марко Поло из Китая. Другие — считают, что на момент, когда путешественник констатировал факт наличия в рационе китайцев изделий из теста, они уже стояли на столах всех итальянцев.
В Италии производят около 350 видов паст, которые отличаются не только формой и размером, но и составом.
Например, пользуются популярностью спагетти, окрашенные шпинатом в зеленый цвет, черные пенне, получившие свой оригинальный оттенок благодаря чернилам каракатицы.
Овощной суп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |