|
Видел цирковую афишу. На ней был изображён заяц с хищными клыками.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Несколько трудновато воспринимается (много персонажей). Но читается с интересом - из-за обилия боёвки. Я только поняла, что эта шайка, где Натуля, много лет примазывалась к людям, а потом не удержалась - и опять за своё? Я права?
Не только Натуля. Но и ее брат, и сын.
Ну да. Вот что пришло мне в голову, только не обижайтесь. У Вас мало деталей. В исторической вещи может зацепить сама эпоха, а вот в современном детективе ("Из мглы"?), бедные родители девушек мало чем отличаются друг от друга. Это, конечно, всего лишь пожелания, но я бы прописала обстановку квартир, профессии девушек и родителей, и т.д., и т.п. Надеюсь, не обидела?..
Нет, не обидели. Дело в том, что большинство рассказов, которые я размещаю, написаны были для каких-то конкретных конкурсов в сети. То есть, имели ограничения по объему текста. А следовательно, многое приходилось сокращать, многими деталями жертвовать. А "Из мглы" вообще пришлось чуть ли не полностью перелопатить.
Уважаемый Бакалавр! Если Вы начнёте добавлять детали, Вас с руками отхватит любое российское издательство!.. Попробуйте...
См. "Подробно или кратко? "
"Совиного бога" тоже пришлось сократить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |