См. тему "Подробно или кратко?"
|
Во-первых, Архангельск достаточно крупный город.Ещё вот что: допустим, суперхозяйство это недалеко и колхозников возили туда на экскурсию. Тогда Архангельскую область меняем на Владимирскую или Ивановскую, а суперхозяйство под Москвой или под Горьким.
Во-вторых, колхозникам делать нечего, как по экскурсиям ездить? Детей (Нюту с классом) еще могли свозить, а взрослым нафига?
1. Не маленький. Но не те масштабы, как Москва, Питер, Горький или Новосибирск.
2. Тут дело даже не в размерах, а в наличии в городе соответствующих НИИ. Проверю, есть ли они там.
3. Одно дело, область, другое - сам Архангельск (и окрестности). В южной и центральной части области сельское хозяйство развито. Возле самого Архангельска - не слишком ли холодно?
Но это можно проверить.
Во-вторых, колхозникам делать нечего, как по экскурсиям ездить? Детей (Нюту с классом) еще могли свозить, а взрослым нафига?
Согласен. Пусть Нюту с классом возили. Марфа просила разузнать судьбу своих любимых коровушек, но у Нюты это не получилось.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Так, стоп-стоп!
1. Я бы сначала подчистил предыдущие главы.
2. И всё-таки я засомневался в "сразу - в воду". Это же не бассейн: прыг с бортика и уже видна только голова. До воды надо дойти через пляж, светя прелестями, а потом ещё идти по мелководью. Думаю, Нюта ещё посидит сжавшись, пока Саша будет здороваться со знакомыми и знакомить с ними женщин. А потом Катя потянет её в воду. И далее, Нюша побежит. Далее - по тексту.
Да, есть в Архангельске НИИ Сельского Хозяйства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |