Николаев на Буге. До Днепровского лимана 32 км по прямой.
![]()
|
Николаев на Буге. До Днепровского лимана 32 км по прямой.
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
что такое 32 км? на машине полчаса медленным ходом по проселкам.
Но вообще согласна.
что такое 32 км? на машине полчаса медленным ходом по проселкам.
Но вообще согласна.
Кстати, Кате повод рассказать за столом, чем "ихнее" море отличается от анапскоговместо того, чтоб деревенских об их работе расспрашивать. Деревенские не слишком-то словоохотливы с незнакомыми городскими, стесняются...
У многих ли в 63-м была машина?
Задумался. В Анапе был дважды, в 5 лет и в 11. В Николаеве и ближайшем приморском Очакове - в 26. Анапу помню мало. Помню, что пляж там песчаный. А в Очакове, как ни странно, даже не помню, песок или галька. Помню, берег там очень высокий и к морю спускается лестница.Кстати, Кате повод рассказать за столом, чем "ихнее" море отличается от анапскоговместо того, чтоб деревенских об их работе расспрашивать. Деревенские не слишком-то словоохотливы с незнакомыми городскими, стесняются...
Вот что я подумал. Про большие хозяйства, куда увезли коров, это будет авторский текст.
А вот про экскурсию пусть расскажет Нюша. С бабкиной подачи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |