Что-то типа смёпки. Белая Хризантема собралась мёпаться с каким-то парнем.
|
Что-то типа смёпки. Белая Хризантема собралась мёпаться с каким-то парнем.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сломался телевизор.
Княжна Мери уверяла меня, что для того, чтобы починить телевизор, нужно приложить к экрану изображение голой женщины. А я отвечал, что это - глупость и суеверие.
Обуваюсь в картонные коробки. На дне каждой - брусок сливочного масла. Нужно раздавить масло, чтобы ногам было мягко.
Иду с родителями на работу. Забыл, на каком объекте я сегодня работаю.
Проходим мимо сарая. Из-под крыши сарая выведена труба, из которой льётся вода.
Какая-то женщина, вроде, знакомая, наливает нам с Белой Хризантемой коньяк. Проливает. Какая досада!
Засохшие апельсины или мандарины.
Волк. Но на самом деле - гомик. Опасный. Но я его обману. Моя задача, похитить у него 2 зачьих хвоста (хвосты не настоящие, а накладные, как в театре). Похитил. А где спрятать? У Пьяной Вишни.
А ещё снилось, что Мальфа двух девушек привела.
Снилось, что Лысый, оказывается, убил свою женщину.
Снилось, что я намазываю соски и клитор Инфи какой-то мазью.
Снилось, что Аор заявляет, что он придёт на смёпку с женщиной, но мёпать её никому не даст.
Я возмущён. жалуюсь Кураж.
Любочка ставит передо мной еду - банку аджики и ждёт, что сейчас я буду есть её, как отдельное блюдо. Объясняю, что аджику так не едят, что она - приправа и её добавляют в другие блюда.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |