Страница 135 из 174 ПерваяПервая ... 3585125133134135136137145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1734

Тема: Вирус любви

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Пляж.
    План такой. Они расположились. Нюта сидит сжавшись. Саша с Катей болтают, пытаются Нюшу втянуть в разговор. И тут к ним подходит, допустим, семейная пара, с которой Саша познакомился в прошлый раз. Недолго разговаривают. Нюша смущена ещё больше. Пара отходит. И вот тут Катя тянет Нюту в воду.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Отредактировал 50-ю главу:

Да, по поводу животных.
    Поголовье скота быстро и неуклонно сокращалось. Оставшиеся коровы, в большинстве своём перестали давать молоко. Ведь для того, чтобы было молоко, корова должна родить телёнка. Нет телёнка – нет молока. Аналогичная ситуация наблюдалась с овцами, козами и другими самками. Держать скот стало невыгодно. Кормишь, кормишь, а толку – как от козла (быка, барана, жеребца) молока. Скотина, неблагодарная! В результате скот стали резать на мясо. Тем более, что цены на мясо взлетели до небес. Некоторые хозяева берегли скотину, разве что, в надежде, что цены поднимутся ещё выше. Позволить себе стейк или отбивную могли себе только люди исключительно богатые. Были, конечно, и те, кто надеялся на появление в скором времени средства от фламо. Были даже сентиментальные хозяева, жалевшие своих коровушек и козочек. Но таких было совсем мало, ведь кормить животных, не приносящих прибыли – прямой убыток. И поголовье скота, как я уже писал, сокращалось быстро. Спохватились. Ведь при таком раскладе, к тому моменту, когда средство от болезни будет найдено, ни коров, ни свиней, ни овец не останется вовсе. Тогда государства озаботились проблемой на своём, государственном уровне. Животных (не старых и не больных) выкупали у населения и размещали в больших хозяйствах, предназначенных, прежде всего, для сохранения генофонда животных, выкупил бы скот у фермеров и держал бы там. разумеется, не весь скот, но сколько-то тысяч голов. Хозяйства эти старались размещать поближе к научным центрам, чтобы в случае необходимости, можно было бы, например, давать им экспериментальные лекарства и следить за результатом. Чаще хозяйства эти были государственными, иногда – частными, но выполняющими заказ государства. Кстати, в таком большом хозяйстве и вероятность приплода (а, стало быть, и молока) выше. У быка перед глазами 5 коров или 10 000 коров? Разница! А у коровы - 1 бык или 10 000 быков? Это самый разумный вариант. Куда разумнее, чем возить быков по хозяйствам. Кстати, такие хозяйства и охранять проще. Одно дело - сторож с берданкой, другое - забор с колючей проволокой и часовые на вышках. Ведь мясо стоит очень дорого. Соблазн стащить коровку или свинку велик. Кстати, от схемы один самец – много самок пришлось отказаться. Как знать? Может быть именно этот бычок и покроет тёлку!
    В социалистических странах поступили также. А размах получился даже больше. Огромные коровограды (не путать с Кировоградом), свинограды, овцеграды, козограды и конеграды (не путать с конокрадами) на десятки тысяч голов в окрестностях Москвы, Ленинграда, Киева, Харькова, Одессы, Риги, Свердловска, Новосибирска, Алма-Аты и других больших городов. И в этих центрах, кстати, даже молоко бывало. Хотя, конечно, очень мало.
    Но, конечно, по всему миру переходили на птицеводство и растениеводство. Были разработаны программы, которые в одних странах применялись более успешно, в других – менее. Огромные успехи, например, сделала Монголия. Традиционно скотоводческая страна в короткий срок стала земледельческой. Это даже назвали Монгольским чудом. В то же время именно там, в окрестностях Улан-Батора, при помощи советских специалистов, был создан самый большой и передовой центр по сохранению генофонда скота.
    А ещё у богатых появилась мода держать в качестве домашних животных коров, коз, овец, верблюдов и т.д. Ну, лошадей держали и раньше.
    В некоторых странах фламо ударило не только по животноводству, но и по земледелью, ведь в животные, прежде всего, лошади и быки, часто использовались в качестве тягловой силы. Заменить же их тракторами было зачастую непросто по двум причинам. Во 1-х, трактор многим был не по карману, а во-вторых на горных склонах и террасах применять трактор было сложно.
    Многие крестьяне разорялись и уходили в города, где пополняли армию безработных.
    Охота на млекопитающих была запрещена практически повсеместно. Активизировались браконьеры. Птиц стрелять было можно, но убить слона, тигра, медведя или лося, это же для охотника интереснее, чем какую-то несчастную утку! К тому же, для некоторых племён Африки, Юго-Восточной Азии, Южной Америки, Австралии, Океании, а также для некоторых народов Севера охота была главным, а то и единственным источником пропитания. Племена возмутились. В Индонезии и Новой Гвинее даже началось восстание. И правительственные войска долго не могли справиться с мятежниками. Легко ли правиться с партизанами в дремучих джунглях! В прочем, вскоре повстанцы прекратили сопротивление. То, что не смогли сделать военные, сделал голод. Животные в лесах кончились. А воевать за право охотиться на птицу и ловить рыбу, смысла не имело. Это и так было разрешено.
    И ещё. В мире стало в разы больше случаев людоедства. В второй половине ХХ в. с каннибальскими традициями в большинстве стран мира справились. Племена людоедов сохранились только в труднодоступных, диких местах. Но пришло фламо и охота на людей возобновилась. И не только в районах проживания диких племён. Закрытые людоедские клубы появились в Европе и Америке. И состояли в этих клубах вовсе не бедняки, умирающие от голода. Мода на человечину как раз распространилась (к счастью, не широко) в кругах «золотой молодёжи», сынков и доченек богачей, высокопоставленных чиновников. Лоботрясы маялись бездельем и искали острых ощущений. Специально нанятые качки убивали одиноких прохожих или зазывали под разными предлогами людей в дома, а там убивали и разделывали. В прочем, как писалось выше, случаи эти были не столь многочисленны. Прошло несколько громких процессов. Потом мода прошла.

Теперь возвращаемся к разговору за столом. Мне это представляется так:

Марфа сокрушается по поводу того, что коров забрали. Скучает. Куры, де, совсем не то. Нюша цыплят любит, но Марфа тоскует по коровам.
    И просит Нюшу рассказать об экскурсии.
    Нюша с восторгом рассказывает.

Я не буду рассказывать. У меня фантазии такой нет.
    Я могу только эмоционально "раскрасить" рассказ, с точки зрения психологии бабки и внучки.
    Пусть Пум сам напишет, а я "пропущу текст" через моих героев. А также через советские деревенские реалии.

Ок. Сделаю.
    ​А пока - тоска по коровам.

-Ох, коровушки мои,
    Молоком богатые,
    Как любила я вас,
    Бестии рогатые!

А какой у нас был бык,
    Х*й длиной с оглоблю!
    Где ж вы милые мои,
    ​Я ж по вас скороблю!

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    -Ох, коровушки мои,
    Молоком богатые,
    Как любила я вас,
    Бестии рогатые!

А какой у нас был бык,
    Х*й длиной с оглоблю!
    Где ж вы милые мои,
    ​Я ж по вас скороблю!

Что же делать.
    Как мне быть.
    Без коровушек .
    Не жить....
    Милые рогатые.
    На молоко богатые.
    Кто же будет вас доить
    Кто же будет вас поить.
    Вирусы проклятые.
    Вас от нас попрятали.
    А,бычка на мясо.
    ​Вот ужо зараза.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

_А теперя одни
    Петухи да куры,
    Ни любви, ни молока,
    Квохчут только, дуры.

Страница 135 из 174 ПерваяПервая ... 3585125133134135136137145 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права