|
Пока название не забыл, ближайшая деревня к НИИ СХ в Архангельске - Тоинурья. Да, сложноватое название, но бабка в внучкой называют правильно. Обратил внимание: как бы не была искажена речь, названия важных для него населённых пунктов человек не перевирает никогда.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, вот придумывать ничего не надо.
Что по-другому.
Огромная территория, в несколько десятков гА. Коров тысячи и, большую часть времени они на свободном выпасе, вместе с быками. Вдруг бык на корову полезет? И люди следят за порядком. Бирки разных цветов. Цвет - № коровника, чтобы не перепутались.
Про молоко лучше не говорить вообще или говорить осторожно. Ведь молоко дают немногие.
Отдельно показали коровник, где живут "семейные" быки и коровы. Ну, допустим, таких семей 4 на хозяйство. И от них, да, есть и телята и молоко.
А как же: Васька, Петроградка, Ржевка?Обратил внимание: как бы не была искажена речь, названия важных для него населённых пунктов человек не перевирает никогда.
Костюха (26 больница, адрес Костюшко 2)?
Зелик - Зеленогорск, Сестрик - Сестрорецк?
Да и вообще, Питер?
Это не искажение. Это - народные названия, также принятые в своей среде.
Но не могу представить, чтобы наш земляк сказал:
- Был сегодня в этой... как её... Пегродрадской. Я правильно сказал?
Ржевка, кстати, название официальное.
Кстати о птичках, т.е. о коровках. Эти коровы живут в таких условиях (да и вообще живут) исключительно благодаря кровавому тирану Лукашенке, не желающему рушить народное хозяйство в угоду транснациональным корпорациям. Придут к власти его демократические конкуренты - пустят под нож и коровок, и МАЗ и БЕЛАЗ и все остальное...
Мы в РФ уже забыли вкус натурального молока, пьем бурду из пальмового жира... прямо как при фламе(((((
Извиняюсь за отступление от темы.
Последний раз редактировалось ИВС; 19.03.2021 в 22:18.
См. тему "Сладкое слово "Свобода"." и в ней - мою статью.
Хорошо питаться, это ещё не всё, что нужно человеку.
Вот предложили бы мне каждый день - икру, трюфели, дорогие коньяки, но чтобы за это ползать на карачках, лобызать чьи-то ноги и знать, что в любой момент меня могут побить - уж лучше пальмовая бурда.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |