Страница 138 из 174 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1734

Тема: Вирус любви

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

А13

Бихель возвращался домой в самом отвратительном расположении духа.
    Права была Ингрид, ой, права! Не следовало сообщать всему миру раньше времени про успехи лаборатории. Удивительно ли, что его работой заинтересуются теперь самые разные тёмные личности и организации.
    Конечно, не исключено, что толстяк – просто прохожий, болтун, ищущий единомышленников. Старому вояке хочется поделиться воспоминаниями, как он «геройствовал», и чтобы его собеседник восхищался и цокал языком. Но это вряд ли. Не похоже. Кажется, он серьёзно влип. Вероятнее всего, толстяку и тем, кто стоит за ним, нужен гулпанцин. И не только им. Иностранные разведки, дельцы, мафия… Да мало ли кто ещё? И кончится всё может очень плохо. Как угодно, плохо
    Ингрид, конечно, об этом разговоре рассказывать не надо. Зачем её пугать? И так она переживает… Или лучше рассказать? Вдруг и ей угрожает опасность? Чтобы, хотя бы, была осторожна. А раз так, то и сыну и с невесткой рассказать нужно. Или подождать?
    Во всяком случае, в полицию заявить нужно обязательно. Завтра же он пойдёт и заявит. В конце концов, его проект имеет значение для всего Человечества. Пусть выделяют охрану. И поторопиться, насколько это, конечно, возможно. Когда исследования будут закончены, Бихель и его лаборатория будут не по зубам любому хищнику.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Да? Не заметил. А что бы ты изменила?
    Пусть все остается как есть.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

А14
    Гамбург. Ничем не примечательная квартира в ничем не примечательном доме на Миттельвег. Хозяин, седовласый усатый мужчина в серых домашних штанах и тёмно-коричневом свитере сидит в кресле и читает газету.
    Звонок в дверь. Хозяин откладывает в сторону газету и идёт открывать.
    На пороге стоит румяный толстяк.
    – А, Хорст! Проходи! Я тебя ждал.
    Гость и хозяин пожимают друг другу руки. Гость снимает обувь, вешает плащ на вешалку, идёт мыть руки.
    Потом оба проходят в комнату. Садятся.
    – Пить хочешь? Чай, кофе, пиво? Коньяк, шнапс, вино?
    – Налей шнапсу, Карл! На улице прохладно… Спасибо!
    – Ну, чем порадуешь?
    – Поговорил я с этим Бихелем.
    – И что?
    – Нет. Завербовать его не получится. У него к нам стойкая неприязнь. Кажется, ещё немного и он бы спустил на меня свою овчарку. Представляешь, пса зовут Маузер.
    – Маузер? Забавно. Этот Бихель ничего не заподозрил?
    – Думаю, нет. Я вёл себя просто как прохожий. Был с ним предельно вежлив. Не пытался прямо завербовать. Просто выяснил его отношение к национал-социалистической идее.
    – Надеюсь, не угрожал, когда он отказался?
    – Что ты! Ни в коем случае! Пожелал им обоим, ему и псу, здоровья. Можешь поверить, без иронии или скрытой угрозы в голосе.
    – То есть ты думаешь, что он ни о чём не догадался?
    – Кто его знает. Он умный. Может, и догадывается. Но надеюсь, что нет. Даже если догадывается, наверняка знать не может.
    – Ну, что ж, жаль, что он не захотел стать одним из нас. Придётся поговорить с ним по-другому. Прежде всего нужно собрать сведения о его семье, близких.
    – Кое-что я уже узнал, заранее. Итак, жена Ингрид, 57 лет. Сын Гюнтер, 32 года, инженер, жена сына Эльза, 32 года, преподаватель музыки. Внучке 10 лет. Зовут Габи. Живут в Гамбурге. Адрес пока не узнал. Но это сделать нетрудно.
    – Ну, что, неплохо. Внучка – это просто чудесно! Ведь дедушка любит свою внучку, правда? Ну, и хорошо бы получше узнать его биографию. Может, наследил где?
    – Есть ещё кое-что интересное. Бихель женат второй раз. Есть ли дети от первого брака, я не знаю. Но вот жена… Жена живёт на востоке, в Ростоке. Имя, семейной положение, чем занимается ещё не выяснил. Пока всё, что знаю.
    – Ай-ай-ай! И с таким пятном на биографии его взяли на ответственную работу! А вдруг он с первой женой связь поддерживает? А вдруг через них обоих секретная информация к русским утекает! Интересно! Ой, интересно! Да, похоже, нам есть за что ухватиться!
    – Будет забавно, если она окажется, скажем, членом компартии. Или не она сама, а какой-нибудь её родственник.
    – Да, это было бы забавно. Попробуем и в этом направлении поработать. Надо подключить наших людей на Востоке. Пусть они всё выяснят про первую жену Бихеля.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 22.03.2021 в 16:09.

Интересно закрутил, посмотрим ,что из этого получится.
    Хорст шустрый лихо взялся за работу))

Ну, дык, "Абвер"!

Какое доброе лицо! Ну, вообще, если бы у всех злодеев были злые лица, то они бы не смогли делать злые дела.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Какое доброе лицо! Ну, вообще, если бы у всех злодеев были злые лица, то они бы не смогли делать злые дела.
    Он неплохой человек, но идейный....

8. По умолчанию

Интересно.Мне нравится.
    Я родом из Одессы, и этим всё сказано
    На смёпках с
    358 Израильской

9. По умолчанию

Брак формальность. Так определили сами люди Любовь от Бога и это факт для меня Брак по любви это прекрасно А зачем брак без любви Это и есть разврат

Вот Одли так думал. Почитай, что было дальше.

Страница 138 из 174 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права