А где я отрицаю ваше ковидло, простите?
Я ни словом не сказала, что его нет.
|
А где я отрицаю ваше ковидло, простите?
Я ни словом не сказала, что его нет.
Да, термин корона-дисидент, пожалуй, точнее. Верну старое название.
Есть 2 типа корона-диссидентов:
1. Коронаотрицатели в чистом виде. "Нет никакого вируса! Всё придумали! Вот у тебя хоть кто-то заболел? Заболел? Даже умер? Это от чего-то другого. Потому что нет вируса никакого"
2. Да, он, конечно, есть, но эта болезнь не особо опасная. Обычное ОРВИ. Стало быть все эти меры никому нафиг не нужны.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я НЕ короно-ОТРИЦАТЕЛЬ.
Ок. Назовите себя сами. Только, пожалуйста, нейтрально.
Отрицаете необходимость мер по борьбе с ним. Или я не так понял?
Очень рекомендую рассказ Пумяуха,как раз в тему "Фома упрямый"
http://www.lbk.ru/showthread.php?190...89%D0%B8%D0%B9
Правильно, но не совсем. Невнимательно читаете. Болезнь очень опасная для 1-2% населения. Вакцинация выборочная, по желанию - на здоровье. Но колоть всех подряд, скорее преступление, чем просто глупость. Это моё мнение. Название можете придумать, но только соответствующее такой позиции.
Будьте счастливы
Напомню любителям СССР: в 60-х годах, когда была вспышка оспы, кололи всех. Принудительно. Тех кто скрывал контакты с больными - сажали в тюрьму. Хотя заболело всего несколько человек, и никакой эпидемии не было.
Вот именно. В Израиле вакцинировалось 60% населения, и эпидемия кончилась.
А в России борцы с "Ковидобесием" покупают на черном рынке сертификаты и медотводы вместо того, чтобы сделать прививку бесплатно.
В итоге этой героической борьбы с ветряными мельницами, вакцинировалось только 13% населения, и эпидемия продолжается.
Оговорюсь - я крайне низкого мнения о том, что происходит в России.
- ненужная паника.
- ограничительные меры для населения, которые никто не соблюдает.
- ненужные ограничения (те самые поддельные справки, о которых пишет ИВС)
- резко снизилось качество оказания медицинской помощи.
(знакомую - больную диабетом госпитализировали с подозрением на КОВИД, вкололи глюкозу. Клиническая смерть. Еле откачали в реанимации).
- Крайне сомнительная вакцина (многие знакомые женщины температурили после неё несколько дней).
Но! Причиной этого является банальная глупость.
И всё это скорее для темы "что со страной сделали".
Не надо путать КОВИД как таковый, и дёрганые действия политиков.
И населения, которое разгоняет панику, вместо того, чтобы спокойно относиться к происходящему.
Трудно определить, кто относится к этим 1-2%. Да, в основном болеют и умирают старики и хроники. Но иногда и молодые и здоровые.
Вот наша Ауринко, например. Не старуха и практически здоровая женщина.
Дело в том, что невакцинированные опасны не только для самих себя, но и для окружающих. Это как разрешить курить на АЗС. Кто не хочет, тот и не курит.Вакцинация выборочная, по желанию - на здоровье.
Как раз всё объяснимо. Кололи от старших возрастов, наиболее подверженных, к младшим. Молодёжь болеет редко. Ну, им тот самый коллективный иммунитет. Факт остаётся фактом: вакцина работает.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |