Страница 19 из 109 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1089

Тема: Ковид. Дискуссия

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

В Израиле принудительной вакцинации не было. Но вводили ограничения для непривитых. Привитым разрешили посещать театры, музеи, бассейны, спортзалы. А непривитым – только магазины и аптеки. И тоже поднялся визг и нарушение прав про деление на чистых и нечистых и про аппартеид.
    Права, говорите? Хорошее выражение, права одних размахивать руками кончается там, где начинаются носы других. У вас есть право не прививаться? Более того, вы отстаиваете право не носить маски? Скажите, а у людей есть право как-то оградить себя от опасности инфекции (в которую вы не верите или считаете её пустяковой)? Это выглядит так: «Вот я буду на тебя чихать и кашлять! Это моё право! А ты вдыхай! Или сиди дома и умирай от голода. Тоже твоё право!»
    Представим себе, лежит в больнице больной, скажем, с гепатитом. А ему хочется погулять, родных навестить, друзей, в баре посидеть, в бассейне поплавать, на танцы сходить. А его не пускают. Несправедливость!
    В фильме Митты «Сказка странствий» есть эпизод. Чума (в человечьем обличии) находит главных героев в лесу и просит разрешить погреться у костра.
    Орландо: У вас на шее – алые пятна. Может, это – чума. А здесь – дети.
    Чума: Но я люблю детей! Дети, идите ко мне! Я вас поцелую!
    А что? Её право! Ей хочется детей поцеловать! Нельзя запрещать! Дискриминация!
    А Орландо её – горящим факелом!

Не нашёл отрывка короче. Уж простите, что на 9 минут.

Сравнение с апартеидом, конечно, сильное. Не неверное. Негр не может сделать укол и побелеть. Еврей в нацистской Германии не мог уколоться и стать 100%-м немцем. А любой непривитый может легко и бесплатно перейти из «нечистых» в «чистые». Так что – не надо. Свобода выбора остаётся. Или сделать прививку и свободно ходить по всюду или не делать прививку и сидеть дома. Ах, не хотите? Ну, ваш выбор! Сидите дома! А мы будем веселиться и развлекаться. И скажите «спасибо», что вас пускают в аптеку и продуктовые магазины!

Ценю самокритику.

Вот если я сяду за руль, меня заберут в полицию, потому что у меня нет водительских прав. Я скажу:
    – А я хочу водить!
    – Так сдай на права!
    – Не хочу! Водить хочу, а зубрить правила дорожного движения и прочее не хочу. Что за дискриминация! Почему разрешено водить только тем, у кого есть права! Что за деление на чистых и нечистых?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Приучение к покорности

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.]Сегодня

1105 нравится

[/COLOR]
    Одной из целей операции «повидло», помимо обеспечения «экологической чистоты» и мирового переустройства, является приучение к покорности всех оставшихся после её завершения. Поскольку таковых поначалу будет много, гораздо больше анонсированного миллиарда (для обеспечения последующей ещё большей «чистоты» будут «повидло – 2» и «повидло – 3»), данная цель является одной из ключевых.
    Один из основных методов приучения к покорности – принуждение к выполнению неких бессмысленных действий в целях подавления внутреннего «стержня» человека, его воли и разума.
    Сначала надо заставить человека тем или иным способом выполнять определённое действие, а затем оно войдёт в привычку и уже не будет вызывать у человека ни первоначального отторжения, ни возмущения.
    Пробный шар прошёл почти на «ура», при всех особенностях и возмущении части приучаемых в целом удалось заставить их выполнять над собой вредное и бессмысленное действие. У многих оно начинает входить в привычку, и они искренне стали считать, что это нормально. Остальных заставили молчать и подчиниться. Сделано это было сочетанием насилия (угрозы, штрафы), привлечения к распространению дрессирующей привычки низовых исполнителей (кассиров, продавцов, контролёров) и внедрения системно подавляющей волю мысли: «Это неизбежно, это навсегда, вы ничего не сможете изменить, сопротивление бесполезно».

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Изображение: neveroyale.ru

Теперь, когда первый шар в лузе, организаторы начали приучение сразу к нескольким дрессирующим моментам. Самым ярким из них являются новые правила посещения общепита (кафе, рестораны и т.д.). Их придумал кто-то очень умный, хорошо знающий психологию. Предполагается, что посетитель ресторана должен проигнорировать чувство собственного достоинства, подавить его и, словно кто-то на галерах, доказывать охраннику заведения на входе, что он (посетитель, клиент) – это действительно он, предъявлять паспорт, электронные коды, телефон или подтверждающие бумаги с кодом.
    Это настолько унизительно, что люди, которые добровольно, ради ресторана, согласятся проделывать такую процедуру, в дальнейшем будут уже с лёгкостью приучаемы ко всему, к любому абсурдному требованию: от ношения красно-жёлтых штанов с поперечной полосой назначенного цвета, до кода на лбу или запястье, разрешающего приученному совершать какие-то действия.
    У данной дрессирующей акции есть недостаток – маленькая аудитория, состоящая в основном из обеспеченных людей, у которых отличающаяся от бедноты психология. Ради сохранения прежнего «комфорта» и образа жизни, своих привычек они в основной массе (исключения будут) согласятся с любой «новой реальностью», с чем угодно, не поняв, что это уже не их комфорт и не их привычки, а навязанное извне. Бедные люди по ресторанам не ходят, а о кодах для столовых пока не слышно.
    Бульдозер едет, не спеша. Орёл лишается хвоста по пёрышку. Естественно, следует ожидать и дальнейших дрессирующих мероприятий. Они будут рассчитаны как на разные слои общества (своё – для каждого из них), так и на всех сразу, как первый пробный шар.
    В прошлый раз не прокатило из-за преждевременности, а в 2021-м уже прокатит. Например, логично снова ожидать появления требований, регламентирующих выход на улицу поподъездно, по чётно-нечётному принципу, в соответствии с нумерацией домов. Сделать это можно в любой момент, объяснив наступлением обстоятельств небывалой небывалости.
    Великолепие абсурда в том, что, вызывая у нормального человека эмоционально-логический шок (как вообще такое может быть?!) он включает защитные барьеры психики, которые «призывают» смириться, подстроиться к новым условиям окружающей среды, чтобы выжить.
    Ошибка психики и психологии человеческого поведения в данном случае состоит в том – что это не естественные условия природной среды, а искусственные, и подстраиваться под них бесполезно. Ибо признав одни, вы автоматически вызываете к жизни следующие – с каждым разом всё более жёсткие и абсурдные.

[/COLOR]

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ага. Всё из той же серии.

Ненужные действия:

• Предъявить пропуск, при входе в режимное учреждения,
    • паспорт и права - полицейскому,
    • билет - контролёру,
    • справку о состоянии здоровья, когда устраиваешься в столовую

ну, и т.д.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ага. Всё из той же серии.
    В том-то и дело. В Израиле население проявило высокой уровень сознательности.
    (хотя диссидентов тоже немало).

А в России нарушить закон считается героизмом - при полном непонимании того, что за это прилетает ответка.
    Точно так же, как справки от ковида, они и справки для работы в столовой покупают.
    Последний раз редактировалось HellGirl; 23.06.2021 в 18:27.

О, да! А потом людей в больницу с отравлениями везут.
    Лучше быть голым, чем подлым.

Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе.

Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.

Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но не тяжело, хотя штамм–то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная.

Маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили.

Ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко.

Локдауна не будет, но эпидемиологическая ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек.

Третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно.

60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтесь чем есть обязательно, но добровольно.

В общепите будут ковид–фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...
    Вот как им верить, если они сами себе противоречат, ваши "спасатели"???

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Вот как им верить, если они сами себе противоречат, ваши "спасатели"???
    Для начала - учиться отделять достоверную информацию от недостоверной. Это вполне возможно.
    И не постить чепуху про "Цели операции «повидло»". Это прикольно, но очень глупо.
    Из потока информации надо выделять только ту, которая ДОСТОВЕРНА.

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Просто Я живу в стране, где правительство ВРЕТ нам непрерывно уже 30 лет как минимум. И мы привыкли не верить им, ни единому слову.
    Позиция понятная (и характерная для большинства россиян) но абсолютно неправильная.
    Если вы не в состоянии разделить правду и ложь - почему другие должны вам верить?
    Вы же расписываетесь в собственной беспомощности.

Моё мнение (относительно России) таково:
    Основой защиты до появления вакцины является ношение масок. Россияне их не носят.
    После появления вакцины основой защиты является вакцинация. Россияне не вакцинируются.
    Да, в случае с КОВИД-ом она будет действовать максимум год, но вирус на время отступит
    (а потом вернется в сильно ослабленной форме - ибо вакцина всё-таки действует)

Россияне НЕ НОСЯТ масок и НЕ ВАКЦИНИРУЮТСЯ
    Следовательно все остальные нормы защиты абсолютно неэффективны.
    Можно было сделать как в США - каждый спасается за свой счёт и за свои деньги.
    Там сразу поняли, что американцев не заставишь носить маски, и не стали упорствовать.

Но где вы увидели "приучение к покорности"? В стране, где тотально не соблюдаются любые законы?
    Последний раз редактировалось HellGirl; 24.06.2021 в 01:02.

Анекдоты и Правда Жизни21 июня, 18:06Который уже раз натыкаюсь на архизабавный анекдот про врагов антиковидной вакцины:

Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями. Антипрививочник спрашивает у инженера:
    - Безопасно ли проходить по этому мосту?
    Инженер отвечает:
    - Проходить по этому мосту безопасно на 99.97%.
    - Хм. Тогда я лучше вплавь.

( Свернуть )Ах-ха-ха-ха!!!! Ну вы поняли - кто не слушается указаний Телевизора и новейшей нанотехнологичной вакциной не спешит поставиться, тот натурально дурак. ИдиЁт, который к пираньям прыгает, вместо того, чтоб по мосту реку перейти! Ой-хо-хо-хо-хооооо!!! Ща помру со смеху! Антипрививочники - лохи!!! )))) Вот уважаю Буржуинское Начальство: оно людишков не только лечит, не только холит да лелеет, но и смешит ещё, до кучи. Чтоб жить совсем хорошо и весело было.

Только вот реалии современной жЫзни сей анекдот не очень правильно отражает.

Во-первых.
    К чему там "антипрививочник"? Антипрививочники - против ВСЕХ прививок ВООБЩЕ. "Антипрививочник" ничего не стал бы спрашивать у "инженера", ибо "антипрививочник" боится мостов В ПРИНЦИПЕ и "инженерам" не доверяет "ПО УМОЛЧАНИЮ". Антипрививочники суть фрики и маргиналы, их в опчестве считанные единицы. А тут чуть не половина обывателей боится по "мосту" идти. Причём большая часть "несогласных" - по другим "мостам" нормально ходит всю жизнь и не выпендривается. Только данного конкретного "моста" опасается.

Во-вторых.
    К чему там "инженер"? К примеру, в моём городке о пользе и безопасности "моста" всё время рассказывает бургомистр. Ну, то есть человек, который - при всех замечательных качествах и выдающихся способностях - ни одного "моста" за свою жизнь не спроектировал и не построил. К строительству обсуждаемого "моста" он тоже отношения не имеет. Зато много про этот мост говорит. А мне вот не шибко интересно. Я бы с интересом послушал лекцию пана бургомистра о секретах успешной торговли плиткой и бордюрным камнем, вот в этом вопросе бургомистр профи, без сомнений. Но про "мосты", сдаётся, он знает не больше меня самого...

В-третьих.
    В анекдоте почему-то напрочь игнорируется два важных (ПМСМ) факта. "Инженер", так красиво рассусоливающий за почти стопроцентную безопасность "моста", не раз был пойман на самом циничном и беспардонном вранье, не раз засветился в мздоимстве, присвоении опчественных денежек и всякоразных тёмных махинациях. Ещё в городе знают, что хитромудрый "инженер" получает копеечку за каждого гражданина, который по мосту пройдёт. А если эти два факта озвучить, то рефлексии и колебания "антипрививочника" начнут казаться чуть более оправданными, не?

Надысь другой анекдот в автобусе слыхал, в ту же тему, но получше. Как-то так там было, ЕМНИП:

Стоит у реки Буратино, затылок чешет. Подходит к нему лиса Алиса.
    - Что, Буратино, через реку надо перебраться?
    - Да, думал вот переплыть, но смотрю: вода мутная какая-то и рыбы в ней подозрительные снуют - уж не пираньи ли?
    - Конечно, пираньи, умненький Буратино! Сразу тебя обглодают, только стружка в стороны полетит! Ты в воду не лезь, а иди лучше по моему мосту - он тут недалеко. Красивый! Крепкий! Бетонный! Мы с котом Базилио сами построили, в три дня. Лучший в мире мост, между прочим. Одобрен ведущими специалистами Научной Академии Страны Дураков. Знаменитый доктор Дуремар даёт этому мосту 15 пиявок из 10-ти. А профессор Карабас-Барабас клянётся своей бородой, что мост надёжен на 99,9999% и комфортен для буратин на все 146%...
    - Хм. Тогда я лучше вплавь.
    - Но почему же, Буратино? По мосту ведь быстрее, удобнее, безопаснее!
    - Так-то оно так, но не верю я ни тебе с твоим котом, ни Дуремару, ни уж тем более Карабасу-Барабасу. Страшны пираньи, но вас, господа хорошие, я ещё сильнее боюсь. С чего бы вы все вдруг мостостроителями и экспертами по мостам заделались? И с чего бы вам за мою безопасность переживать? Вы ж меня ограбить и убить пытались пару раз - забыла?
    - Дело твоё, маленький недоверчивый Буратино!
    Буратино медленно плывёт через реку. Лиса Алиса, подумав немного, уходит и возвращается вместе с котом Базилио. Они устанавливают на берегу щит с надписью: "Именем Тарабарского Короля! Входить в воду запрещено, ради вашей собственной безопасности. Штраф - 5 золотых. Ближайший мост находится по адресу..."

Такой вот анекдот. Что, не хорош разве? Ну, в автобусе многие смеялись.

Резюмируем.

Из рук наших православных начальничков Норот уже даже спасательный круг не хочет принимать. Вишь, боится Норот утонуть, но ещё сильнее он боится, что барин спасательный круг ядом намажет, либо иголками и лезвиями утыкает. И нельзя сказать, что баре такого отношения не заслуживают. "Р" - Репутация. Тридцать лет наши баре из кожи вон лезли, чтоб снискать славу первых в округе фармазонов - и вот он, успех!

То ли ещё будет!

Ой-ой-ой.

[COLOR=#829399 !important]REMI_MEISNER[/COLOR]

• [COLOR=inherit !important]В СТИЛЕ ЖЖ[/COLOR]

У них есть правительственные данные, а где наши данные о реакции людей на прививки

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.]Сегодня
    6,5 тыс. прочитали
    2,5 мин.
    [COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]
    [COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)][/COLOR]
    [COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)][/COLOR]
    [/COLOR]

1088 нравится

[/COLOR]
    Хотелось бы сказать больше, но слов уже нет. Те немногочисленные родственники и друзья, которые укололись, чувствуют себя хорошо и нисколько не жалеют, что сделали этот шаг, поскольку считают себя абсолютно защищёнными. Лично меня такие люди всегда очень напрягали.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Молодежь выбирает вакцинацию

Создаётся впечатление, что кроме официальных данных по вакцинации и собственной реакции на вакцину, ничего другого больше не существует, а если где-то и существует, то это не про нас.
    Зря они так думают, поскольку есть другие люди и другие страны, где реакция на вакцину от ковида не однозначна. Речь не идёт о какой-либо вакцине конкретно или стране производителе, диктор на экране отмечает общие свойства вакцины и последствия на её введение.
    Озаботились этим английские врачи, но если бы данные поствакцинальных осложнений собирались у нас, картина получилась не лучше, поскольку даже через свои контакты лично знаю о двух смертях и нескольких случаях тяжелейших осложнений.
    Так что послушаем, что говорят из-за рубежа.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Диктор с экрана[/COLOR]

Со всего мира поступает все больше и больше доказательств, которые вызывают сомнения по поводу безопасности и эффективности вакцин против китайского коронавируса.
    В новом докладе врачей из Англии содержится призыв к полному прекращению применения вакцин от ковида на людях.
    Это основано на фактических медицинских данных консультативной группы, которая представила свои выводы Министерству здравоохранения Великобритании, где утверждается, цитата: «есть более чем достаточно доказательств того, чтобы объявить вакцины от ковида небезопасными для использования человеком».
    Врачи говорят, что после изучения официальных данных Минздрава, они заметили ряд побочных эффектов от вакцины, включая: кровотечение и образование тромбов, неожиданные реакции иммунной системы, необычные болевые реакции, неврологические реакции, потеря зрения, слуха, речи и обоняния, или побочные эффекты влияющие на беременность, включая выкидыши.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Фото с экрана[/COLOR]

Исследователи объяснили, что ингредиенты в вакцине являются токсичными для человека и призвали к немедленной остановке программы по вакцинации для проведения полного исследования этих неблагоприятных последствий.
    По данным американского правительственного сайта VAERS, который отслеживает побочные реакции на вакцины, около 6 тыс. человек погибли после получения этой вакцины. Ещё 20 тыс. были госпитализированы. У почти у 2 тыс. проявился паралич Белла, паралич лицевых мышц. Почти 44 тыс. обратились за неотложной помощью. Не говоря уже о 5900 угрожающих жизни реакций, с которыми люди столкнулись непосредственно от получения вакцины.
    В том числе 2200 людей, которые перенесли инфаркт, в результате получения инъекции.
    И всё это правительственные данные.
    Согласно VAERS, в результате вакцинации у 650 женщин случился выкидыш. 4500 людей стали инвалидами. Некоторые навсегда.
    Эти цифры больше цифр всех побочных эффектов от всех других вакцин во всём мире вместе взятых.
    Это ненормально.
    Но опять же, это не обычная вакцина. Она экспериментальная.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Фото с экрана[/COLOR]

• В Израиле, правительство приказало делать прививки всей молодёжи для посещения экзаменов в школе только для того, чтобы получить массовый всплеск тяжёлых случаев воспаления сердца, известных как миокардит.

Зарегистрированных случаев потенциально смертельного заболевания сердца в 25 раз больше, чем обычно.
    Власти Германии выступили с заявлением, чтобы молодёжь избегала вакцины, потому что она просто-напросто слишком опасна.
    Если показатели в Израиле верны, то США ожидают более 150 тыс. молодых американцев с аналогичными симптомами.
    Даже CDC говорит, что они расследуют связь между вакциной и воспалением сердца, которое гораздо серьёзнее, чем считалось ранее. Более того, агенство проводит экстренное заседание для обсуждения именно этого вопроса.
    Хочу прояснить, это экспериментальный препарат. И в настоящее время он введён без надлежащего тестирования или протоколов безопасности. То, что никогда не делалось в случае любой другой болезни. Мы являемся прямыми свидетелями последствий этого.
    Зачем нам обязательная экспериментальная вакцина от болезни, вероятность выживания от которой, кстати, составляет 99. 997 %. Только время покажет долгосрочные последствия продвижения этой вакцины на рынок, хотя для некоторых уже слишком поздно.

[/COLOR]

Страница 19 из 109 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права