Когда пандемия только-только начиналась, она, так уж вышло, помогла некоторым политическим деятелям удержаться у власти. В том числе, премьер-министру Израиля Биньямину Нетанияhу. Под него давно копают и ему грозит тюрьма. Израиль – это не Россия, где всякие там Сердюковы и Васильевы гуляют на свободе. Заслужил – посадят. Уже одного президента и одного премьера посадили. Но какой суд, когда пандемия? И коронаотрицатели, которые тогда уже были, увидели в этом ещё одно подтверждение своих конспирологических страшилок: «Ага! Вот видите, зачем это всё делалось! Чтобы Бибка не сел, всю кашу заварили!» Логично? Логично. Непонятно, правда: это что, по всему миру делается ради одного израильтянина? И Америка, и Европа, и Россия, и Азия и Африка… И все разыгрывают спектакль ради какого-то там Бибишки? Миллионы людей по всему миру запряглись в то, чтобы спасти Биби от тюряги? Придётся поверить, что евреи правят миром.
Но вот в Израиле ввели вакцинацию. Проклятой непроверенной вакциной, от которой все должны скоро умереть. И заболеваемость резко пошла вниз. Если в пиковое время количество заболевших достигало нескольких тысяч в день, то после введения вакцинации упало до десятков и даже единиц. И заболевшие, в основном, те, которые «не бараны» отказались привиться.
«Врёт статистика». Допустим. А КОГДА врёт? Вначале, когда она (по мнению диссидентов) завышала цифры или сейчас, когда она, выходит, их занижает? И тогда, и тогда? Вам самим-то не кажется такой вариант нелепицей? Ладно, допустим, так. То есть вначале, когда больных были единицы, врали, что их тысячи что больницы переполнены, а теперь, когда больных тысячи что больницы переполнены, нам врут, что всё хорошо. Вопрос: зачем? Ну, тогда – понятно. Чтобы Биби подольше правил страной. Но теперь зачем? Чтобы доказать, что вакцина эффективна? Но, вот реально сняли карантинные меры, всё работает, почти никаких ограничений нет. И Нетанияhу оставил свой пост и скоро предстанет перед судом. Так если ему в угоду всё время фальсифицируют данные, как так могло получиться, мои уважаемые оппоненты?
Вывод можно сделать только один: распроклятая вакцина, действительно, эффективна.
Настоятельно прошу моих уважаемых оппонентов не проигнорировать этот постинг а ответить на него, причём, ответить по существу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?