Страница 36 из 109 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1089

Тема: Ковид. Дискуссия

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Как вы наивны!!!!! Доверчивы и послушны))))))
    Любой фигне верите сразу. За любым, кто скажет "Ковида нет" идёте.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Вот статья какого-то Фурсова. Всё! Припечатали! Факты, блин! Кто сомневается - баран легковерный!

А кто такой этот Фурсов? С какой стати мы должны ему верить?

Коронавируса SARS-CoV-2 не выделено ни в одной лаборатории мира.
    Ну, конечно, ни в одной! Раз Фурсов сказал! Что? Выделили? Врут! Раз Фурсов сказал, это истина в последней инстанции!

Тесты для его обнаружения были разработаны мошенником.
    100%. Фурсов сказал! И не вздумайте требовать приговор суда по делу о мошенничестве. Фурсов выше любого суда.

Доктор Ризоли вопрошает: как может быть, чтобы вируса ни у кого не было? Ведь при такой распространённости болезни он должен быть повсюду, но его ни у кого нет и никогда не было.
    Ни у кого и никогда! Не верьте информации! Не верьте врачам. Не верьте родственникам и друзьям. Они все подкуплены Биллом Гейтсом. Мои двоюродный брат с женой и дочкой - тоже. Им заплатили, чтобы они мне говорили, будто болели. А сами врут.
    А Ауринко заплатили круглую сумму, чтобы умерла.

Ризоли:
    1. А он существует? Я тоже могу доктора придумать. Вот доктор Давыонечсеыше сказал, что оо всех болезней лечит секс с Пумяухом. Доктор! Сказал!
    2. А если существует, откуда нам знать, что он доктор, а не шарлатан?
    3. А если он доктор, откуда нам знать, что его не купили?

И так далее. Вся статья.

Но не сметь сомневаться! Иначе тебя сочтут легковерным.

О)))) кто тут возмущался нагрудным знаком невакцинированного Бероева?
    А вот в США наоборот, вакцинированных метить стали:

Бероев был прав? В США придумали наклейки на вакцинированных

ВК Telegram FB Twitter Youtube Instagram Дзен rss
    Желтая звезда Давида. Евреи Могилева, 1941 г.
    Изображение: Архивная фотография
    Требование властей американского города Монтклер в Калифорнии носить вакцинированным от коронавируса специальные наклейки является ничем иным, как очередной мерой по сегрегации населения, пишет обозреватель американской редакции Ольга Николаева в комментарии для ИА Красная Весна.

Канал ИА Красная Весна в Google Новостях
    Николаева отмечает, что настолько откровенная демонстрация вакцинного статуса в США пока является редкостью, однако мер по выделению получивших и не получивших прививку от COVID-19 в отдельные группы предпринимается довольно много.

ADRIVER
    Для «идентификации» вакцинированных чаще используются бумажные и электронные сертификаты, QR-коды. А вот значки чаще используют, напротив, противники массовой вакцинации от коронавируса.

«Использование значков „Звезда Давида“ или других этикеток стало популярным среди протестующих, которые возражают против глобального развертывания вакцины и других мер COVID», — пишет обозреватель.

По мнению Николаевой, яростное искусственное разделение общества, и не только в Соединенных Штатах, на вакцинированных и не вакцинированных, является гораздо большей проблемой, чем сам «ковид».

«Теперь вот вводятся наклейки, чтобы отделить „чистых“ от „нечистых“. Это является не чем иным, как трансформацией привычного нам человеческого общества во что-то другое. И не болезнь, хоть и тяжелая, тому причиной», — считает обозреватель ИА Красная Весна.

ИА Красная Весна
    Читайте материал целиком по ссылке:
    https://rossaprimavera.ru/news/f232db00

А кто такой этот Фурсов? С какой стати мы должны ему верить?
    Он даже в Википедии есть, в отличие от его здешних "оппонентов".
    Вас в Гугле забанили что ли?
    Ну, конечно, ни в одной! Раз Фурсов сказал! Что? Выделили? Врут!
    Дурацкий довод. Глупый и детский.
    Лучше напишите, КТО выделил и дайте ссылку на научную статью об этом.

В общем, если со мной будут разговаривать тоном и аргументами истеричного младенца, то я уйду с этого форума, где не уважают собеседников.
    Мне будет жаль. Но терпеть и далее подобные попытки кидания какашками вместо научной дискуссии не намерена.

На Бероева я зол не за сам факт, что он нацепил нечто как символ своей невакцинированности, а за то, что в качестве этого символа он использовал жёлтую звезду Давида. Это, я считаю, кощунство. Жёлтая шестиконечная звезда имеет вполне чёткое и трагическое значение и использовать его для обозначения чего угодно другого - свинство. Если бы Бероев нацепил, скажем, коричневую или сиреневую семиконечную или десятиконечную звезду, я бы не возмутился. И, наоборот, если бы жёлтую звезду использовали, скажем, чтобы отметить тех, кто вакцинировался, я бы возмутился тоже.
    Вы, действительно, не поняли, что именно меня возмутило или просто не хотите понять?

Далее
    «Теперь вот вводятся наклейки, чтобы отделить „чистых“ от „нечистых“. Это является не чем иным, как трансформацией привычного нам человеческого общества во что-то другое. И не болезнь, хоть и тяжелая, тому причиной», — считает обозреватель ИА Красная Весна.
    Демагогия. Бывают, декоративные значки, которые может нацепить каждый, но, часто, значки, ордена, медали и даже одежда служат для определения людей по какому-то признаку.
    Почему я не могу нацепить генеральскую форму, звезду Героя Советского Союза или золотую медаль за победу в Олимпийских играх? Сегрегация! Дискриминация! Деление на чистых и нечистых!

Лично я бы только приветствовал введение знака, по которому можно понять, опасно ли приближаться к человеку.

Я бы на его месте другой знак взяла - силуэт коронавируса.
    Но тот факт, что он выбрал именно звезду Давида - это намек на фашизм. это было сильно. это сильнее, чем татуировка ку-ар кода, которую попытались ввести в Москве.
    Не зря послушные-провакцинированные так возбудились и возмутились.

Поступок Егора Бероева, вышедшего на сцену с желтой звездой на пиджаке, вызывает, безусловно, лишь уважение. В нынешней России открытая позиция - это уже государственное преступление. Поэтому её высказывание - акт личного мужества. В принципе, это немедленно подтвердил и один из главных пропагандистов Кремля Соловьев, что особенно пикантно - гордящийся своим еврейским происхождением: "...Можно высказать любую точку зрения, но нельзя делать это так бестактно, пошло и гадко. Это вызывает, конечно, чувство глубочайшего разочарования в актере Бероеве..."

Бестактно, пошло и гадко обслуживать фашистский режим. Особенно в нашей стране, но это отдельная тема.

В целом постепенное осознание того, что в России уже установлен нацистский режим, делящий людей на непримиримые страты, разжигающий между ними лютую ненависть - это осознание приходит. Другой вопрос, что сказав "А", стоит говорить и следующие буквы алфавита. Фашистское государство - это всегда "айн фольк, айн райх, айн фюрер". И без фюрера-нациста нацистского рейха быть не может. Вот когда это открыто и публично начнут произносить - тогда, возможно, у нас появится шанс. В противном случае к фюреру и райху рано или поздно, но добавится и последняя составляющая - фольк. И это триединство станет законченной формой того, с чем боролись наши деды.

Так кто же все-таки выделил вирус ковида? И где можно об этом почитать, в каких научных изданиях?

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Я бы на его месте другой знак взяла - силуэт коронавируса.
    Но тот факт, что он выбрал именно звезду Давида - это намек на фашизм. это было сильно. это сильнее, чем татуировка ку-ар кода, которую попытались ввести в Москве.
    Не зря послушные-провакцинированные так возбудились и возмутились.
    Понятно, на что намёк. Но это - обесценивание понятий. Фашизм - нечто вполне определённое. Привести юридическое определение или поверите, что оно существует? определениеНо сейчас это понятие размывается и фашизмом называют всё, что не нравится. Сосед насвинячил на лестнице - фашист, в маршрутке нахамили - фашисты, преподаватель двойку поставил - фашист. А что? Всё верно. На лестнице грязно, заведутся тараканы и крысы. От них - болезни. Значит, нас пытаются уничтожить. Геноцид. Выходит, сосед -фашист. В маршрутке обхамили, давление поднялось. Так можно и инсульт получить и инфаркт. Не фашисты?
    Я считаю такой подход недопустимым.

В прочем, это достойно отдельной темы.

Так кто же все-таки выделил вирус ковида? И где можно об этом почитать, в каких научных изданиях?
    Не знаю. Я не специалист и медицинских журналов не читаю. Но верить голословным утверждениям не вижу оснований.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Штаммы_SARS-CoV-2
    Там внизу список источников.
    Вы серьёзно считаете, что если можно расшифровать ДНК человека, трудно расшифровать РНК короновируса, который в огромных количествах содержится в мокроте больных? Коронавирус - достаточно крупное образование, чтобы фотографировать его под электронным микроскопом.
    Но вы же не будете этим заниматься, правда?
    Вам проще верить, что это мировой заговор, и учёные из ста с лишним стран вас обманывают.

Страница 36 из 109 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права