Как вы наивны!!!!! Доверчивы и послушны))))))
Любой фигне верите сразу. За любым, кто скажет "Ковида нет" идёте.
|
Как вы наивны!!!!! Доверчивы и послушны))))))
Любой фигне верите сразу. За любым, кто скажет "Ковида нет" идёте.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот статья какого-то Фурсова. Всё! Припечатали! Факты, блин! Кто сомневается - баран легковерный!
А кто такой этот Фурсов? С какой стати мы должны ему верить?
Ну, конечно, ни в одной! Раз Фурсов сказал! Что? Выделили? Врут! Раз Фурсов сказал, это истина в последней инстанции!Коронавируса SARS-CoV-2 не выделено ни в одной лаборатории мира.
100%. Фурсов сказал! И не вздумайте требовать приговор суда по делу о мошенничестве. Фурсов выше любого суда.Тесты для его обнаружения были разработаны мошенником.
Ни у кого и никогда! Не верьте информации! Не верьте врачам. Не верьте родственникам и друзьям. Они все подкуплены Биллом Гейтсом. Мои двоюродный брат с женой и дочкой - тоже. Им заплатили, чтобы они мне говорили, будто болели. А сами врут.Доктор Ризоли вопрошает: как может быть, чтобы вируса ни у кого не было? Ведь при такой распространённости болезни он должен быть повсюду, но его ни у кого нет и никогда не было.
А Ауринко заплатили круглую сумму, чтобы умерла.
Ризоли:
1. А он существует? Я тоже могу доктора придумать. Вот доктор Давыонечсеыше сказал, что оо всех болезней лечит секс с Пумяухом. Доктор! Сказал!
2. А если существует, откуда нам знать, что он доктор, а не шарлатан?
3. А если он доктор, откуда нам знать, что его не купили?
И так далее. Вся статья.
Но не сметь сомневаться! Иначе тебя сочтут легковерным.
О)))) кто тут возмущался нагрудным знаком невакцинированного Бероева?
А вот в США наоборот, вакцинированных метить стали:
Бероев был прав? В США придумали наклейки на вакцинированных
ВК Telegram FB Twitter Youtube Instagram Дзен rss
Желтая звезда Давида. Евреи Могилева, 1941 г.
Изображение: Архивная фотография
Требование властей американского города Монтклер в Калифорнии носить вакцинированным от коронавируса специальные наклейки является ничем иным, как очередной мерой по сегрегации населения, пишет обозреватель американской редакции Ольга Николаева в комментарии для ИА Красная Весна.
Канал ИА Красная Весна в Google Новостях
Николаева отмечает, что настолько откровенная демонстрация вакцинного статуса в США пока является редкостью, однако мер по выделению получивших и не получивших прививку от COVID-19 в отдельные группы предпринимается довольно много.
ADRIVER
Для «идентификации» вакцинированных чаще используются бумажные и электронные сертификаты, QR-коды. А вот значки чаще используют, напротив, противники массовой вакцинации от коронавируса.
«Использование значков „Звезда Давида“ или других этикеток стало популярным среди протестующих, которые возражают против глобального развертывания вакцины и других мер COVID», — пишет обозреватель.
По мнению Николаевой, яростное искусственное разделение общества, и не только в Соединенных Штатах, на вакцинированных и не вакцинированных, является гораздо большей проблемой, чем сам «ковид».
«Теперь вот вводятся наклейки, чтобы отделить „чистых“ от „нечистых“. Это является не чем иным, как трансформацией привычного нам человеческого общества во что-то другое. И не болезнь, хоть и тяжелая, тому причиной», — считает обозреватель ИА Красная Весна.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/f232db00
Он даже в Википедии есть, в отличие от его здешних "оппонентов".А кто такой этот Фурсов? С какой стати мы должны ему верить?
Вас в Гугле забанили что ли?
Дурацкий довод. Глупый и детский.Ну, конечно, ни в одной! Раз Фурсов сказал! Что? Выделили? Врут!
Лучше напишите, КТО выделил и дайте ссылку на научную статью об этом.
В общем, если со мной будут разговаривать тоном и аргументами истеричного младенца, то я уйду с этого форума, где не уважают собеседников.
Мне будет жаль. Но терпеть и далее подобные попытки кидания какашками вместо научной дискуссии не намерена.
На Бероева я зол не за сам факт, что он нацепил нечто как символ своей невакцинированности, а за то, что в качестве этого символа он использовал жёлтую звезду Давида. Это, я считаю, кощунство. Жёлтая шестиконечная звезда имеет вполне чёткое и трагическое значение и использовать его для обозначения чего угодно другого - свинство. Если бы Бероев нацепил, скажем, коричневую или сиреневую семиконечную или десятиконечную звезду, я бы не возмутился. И, наоборот, если бы жёлтую звезду использовали, скажем, чтобы отметить тех, кто вакцинировался, я бы возмутился тоже.
Вы, действительно, не поняли, что именно меня возмутило или просто не хотите понять?
Далее
Демагогия. Бывают, декоративные значки, которые может нацепить каждый, но, часто, значки, ордена, медали и даже одежда служат для определения людей по какому-то признаку.«Теперь вот вводятся наклейки, чтобы отделить „чистых“ от „нечистых“. Это является не чем иным, как трансформацией привычного нам человеческого общества во что-то другое. И не болезнь, хоть и тяжелая, тому причиной», — считает обозреватель ИА Красная Весна.
Почему я не могу нацепить генеральскую форму, звезду Героя Советского Союза или золотую медаль за победу в Олимпийских играх? Сегрегация! Дискриминация! Деление на чистых и нечистых!
Лично я бы только приветствовал введение знака, по которому можно понять, опасно ли приближаться к человеку.
Я бы на его месте другой знак взяла - силуэт коронавируса.
Но тот факт, что он выбрал именно звезду Давида - это намек на фашизм. это было сильно. это сильнее, чем татуировка ку-ар кода, которую попытались ввести в Москве.
Не зря послушные-провакцинированные так возбудились и возмутились.
Поступок Егора Бероева, вышедшего на сцену с желтой звездой на пиджаке, вызывает, безусловно, лишь уважение. В нынешней России открытая позиция - это уже государственное преступление. Поэтому её высказывание - акт личного мужества. В принципе, это немедленно подтвердил и один из главных пропагандистов Кремля Соловьев, что особенно пикантно - гордящийся своим еврейским происхождением: "...Можно высказать любую точку зрения, но нельзя делать это так бестактно, пошло и гадко. Это вызывает, конечно, чувство глубочайшего разочарования в актере Бероеве..."
Бестактно, пошло и гадко обслуживать фашистский режим. Особенно в нашей стране, но это отдельная тема.
В целом постепенное осознание того, что в России уже установлен нацистский режим, делящий людей на непримиримые страты, разжигающий между ними лютую ненависть - это осознание приходит. Другой вопрос, что сказав "А", стоит говорить и следующие буквы алфавита. Фашистское государство - это всегда "айн фольк, айн райх, айн фюрер". И без фюрера-нациста нацистского рейха быть не может. Вот когда это открыто и публично начнут произносить - тогда, возможно, у нас появится шанс. В противном случае к фюреру и райху рано или поздно, но добавится и последняя составляющая - фольк. И это триединство станет законченной формой того, с чем боролись наши деды.
Так кто же все-таки выделил вирус ковида? И где можно об этом почитать, в каких научных изданиях?
Понятно, на что намёк. Но это - обесценивание понятий. Фашизм - нечто вполне определённое. Привести юридическое определение или поверите, что оно существует? определениеНо сейчас это понятие размывается и фашизмом называют всё, что не нравится. Сосед насвинячил на лестнице - фашист, в маршрутке нахамили - фашисты, преподаватель двойку поставил - фашист. А что? Всё верно. На лестнице грязно, заведутся тараканы и крысы. От них - болезни. Значит, нас пытаются уничтожить. Геноцид. Выходит, сосед -фашист. В маршрутке обхамили, давление поднялось. Так можно и инсульт получить и инфаркт. Не фашисты?
Я считаю такой подход недопустимым.
В прочем, это достойно отдельной темы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Штаммы_SARS-CoV-2
Там внизу список источников.
Вы серьёзно считаете, что если можно расшифровать ДНК человека, трудно расшифровать РНК короновируса, который в огромных количествах содержится в мокроте больных? Коронавирус - достаточно крупное образование, чтобы фотографировать его под электронным микроскопом.
Но вы же не будете этим заниматься, правда?
Вам проще верить, что это мировой заговор, и учёные из ста с лишним стран вас обманывают.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |