Страница 50 из 109 ПерваяПервая ... 40484950515260100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1089

Тема: Ковид. Дискуссия

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

В прочем, чего ж это я пересказал? Сейчас приведу эту леденящую душу историю полностью.

"В 2002 году я узнала историю одной семьи, которая меня сильно потрясла. Вкратце история такова. В семье ижевского заводского инженера росла дочурка, которая часто болела. Как и всем, ей делали прививки – по графику. Известно, что без прививок – никуда, ни в ясли, ни в детский садик, ни в школу не устроишь ребенка. И вот в очередной раз ребёнку сделали прививку. Случилось осложнение. Затем ей сделали операцию по удалению опухоли. Через год ослабленной девочке «вкатывают» очередную дозу прививок. Снова – осложнение, и снова понадобилась хирургия... Но врачи, по предписанию Минздрава, не стали оперировать ребёнка...
    Прошли дни... «После недельной комы у дочки были безвозвратно повреждены участки головного мозга. Ребёнок стал почти растением, взгляд не фиксируется...» – рассказывал мне отец девочки с трясущимися руками.
    Тогда, в 2002 году, родители искали правду, хотели, чтобы правосудие наказало тех врачей, которые должны были наблюдать за ребёнком. Отец девочки говорил, что, в конце концов, виноват он сам, потому что не уделял прививкам внимания, слишком доверял медицине. Однако оказалось, что это не совсем так. Вина в этой истории не врачей, и тем более не родителей.
    Оказывается, таких историй в России – огромное число. Дети заболевают в массовом порядке. Медики и власти это просто замалчивают или выдают массовые послепрививочные осложнения детей, за внезапные пищевые отравления и пр.
    Это мы, значит, легковерные бараны. А вот этой истории верьте! И не сметь не верить!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос - я так понимаю, что в Израиле лечат. Сам не видел, но то что слышал о "лечении" в наших больницах отбивает всякое желание видеть медиков. Так что мой ответ "и не надо меня лечить"
    Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    В 2002 году я узнала историю одной семьи, которая меня сильно потрясла. Вкратце история такова. В семье ижевского заводского инженера росла дочурка, которая часто болела. Как и всем, ей делали прививки – по графику.
    В конкретную историю - верю.

У меня знакомая умерла после вакцинации. В России. В Московской области. Несколько дней назад.
    Она была диабетиком, и её родственники уговорили привиться.
    На следующий день стало плохо - то ли вакцина подействовала, то ли в поликлинике заразилась.
    Вызвали скорую. Скорая не стала разбираться больна она или нет, госпитализировали в КОВИД-ное отделение - к настоящим больным.
    Родственников туда не пускают.
    Поставили капельницу с глюкозой (родственников не было, чтобы сказать что у неё диабет и ей нельзя ставить глюкозу).
    Ей плохо. Сестричке пофиг - у неё приказ, она своё дело сделала, капельницу поставила. А дальше хоть трава не расти.
    Только через несколько часов поняли, что человек умирает. Перевели в реанимацию. Через несколько дней выписали тяжело больную.
    После этого она прожила два месяца и умерла.

К чуму это я? К тому, что эта дискуссия между представителями "золотого миллиарда", которые могут позволить себе качественную медицину, и теми, кого лечат по методу Земляники: "лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет".

Какой-нибудь буржуй готов колоться раз в три месяца, потому что хочет дожить до ста лет. А простой мужик панически боится врачей - потому что качество БЕСПЛАТНОЙ медицины в его стране ниже плинтуса. Ему ПРОЩЕ умереть, чем общаться с врачом-коновалом, неверующим в существование вирусов.
    Последний раз редактировалось HellGirl; 24.08.2021 в 13:41.

"После" не значит "в следствие". В Вашем примере женщина умерла от диабета и неправильных действий медсестры.

Не то чтобы верю, я допускаю вероятность, что девочка реально существовала и, даже, что реально пострадала от вакцинации (одна на сотни тысяч), как и то, что она заболела по причинам не связанным с вакцинацией, как и то, что девочки в принципе не существовало.
    Но любая история о больных ковидом у коронаотрицателей вызывает предсказуемую реакцию: "Это фейк!"

Цитата Сообщение от HellGirl Посмотреть сообщение

Какой-нибудь буржуй готов колоться раз в три месяца, потому что хочет дожить до ста лет. А простой мужик панически боится врачей - потому что качество БЕСПЛАТНОЙ медицины в его стране ниже плинтуса. Ему ПРОЩЕ умереть, чем общаться с врачом-коновалом, неверующим в существование вирусов.
    Вы считаете, что российская медицина плоха тем, что она бесплатна? Не согласен. Один мой друг сказал ещё про советскую медицину "Бесплатная медицина - это бесплатное убийство". А платная - это когда тебя убивают за твои же деньги. Платное не всегда значит хорошее. Платному врачу, конечно, невыгодно, чтобы больной умер. Но ему и невыгодно, чтобы выздоровел. Вот так, скажет: "Спасибо, доктор!" и уйдёт? А как же денежки? Самое выгодное, чтобы болезнь из острой фазы перешла в хроническую, чтобы больной приходил, этак, раз в неделю и платил.

См.
    Ложь, да ещё и горькая.

Вы считаете, что российская медицина плоха тем, что она бесплатна?
    Разве я так сказала?
    Я считаю, что российская бесплатная медицина плоха тем, что там процветают воровство и коррупция (не везде, кстати), и все вменяемые люди оттуда бегут (как и учителя из общеобразовательных школ). А на их место приходят люди с купленными дипломами. С платной медициной в России ситуация, кстати, не сильно лучше. Есть профессионалы, есть бездари. Но там можно выбирать, к кому попадешь.

"После" не значит "в следствие". В Вашем примере женщина умерла от диабета и неправильных действий медсестры.
    Медсестра поступила правильно, согласно инструкции. Ей сказали поставить капельницу - она поставила.
    В том то и дело, что причина здесь не "неправильные действия медсестры", а системные проблемы в медицине.
    С началом эпидемии закрыли на карантин все больницы, полностью лишив родственников возможности контролировать процесс лечения.
    При том, что в России процветает практика: "если больной не платит нам денег мы не будем его лечить"
    Врачи в бесплатных больницах появляются утром на час, после чего спокойно уходят работать в платные клиники.
    Свалив все обязанности на медсестричек, которые в принципе к больным не подходят.
    В больничной пище водятся тараканы и черви (я лично их выковыривала).
    И жаловаться кому-либо бесполезно - все всё знают и всем пофиг.
    Раньше родственники приходили к пожилым больным и кормили их, а теперь больницы закрыли, лишив их даже этой возможности.
    В условиях карантина медперсонал может игнорировать служебные обязанности как угодно - в реале так и происходит.
    Закрытие больниц восприняли как возможность снять с себя часть работы.

После этого не стоит удивляться массовым отказам от вакцинации и от недоверия к врачам вообще.
    Невежество и коррупция - это системная проблема, которая охватывает все сферы жизни.

Да. Согласен. Не спорю.

Но доверия к информации о, якобы, произошедшем в Ижевске это не добавляет.

Между прочим, в Израиле, где медицина считается хорошей, моей маме несколько раз сыпанули сахар в кашу. И это я был рядом и остановил:
    - Ой, простите!
    А сколько раз это могли сделать, когда меня рядом не было?

Но доверия к информации о, якобы, произошедшем в Ижевске это не добавляет.
    Проблема там именно в интерпретации.
    Сам случай вполне правдоподобен, учитывая, что он рассказан не медиком.
    Медик, возможно, рассказал бы всё по другому.
    Но учитывая что с российскими врачами судиться бесполезно - уже нет разницы, пострадала ли девочка от неправильных действий врачей, или от обстоятельств непреодолимой силы.
    Рассказанная вами история хорошо иллюстрирует причины страха перед врачами, и логику антипрививочников вообще.
    Низкокачественная медицина порождает страх перед врачами. Люди боятся лечиться, и выбирают "не доверять никому"

И опять к ИВС.

Я ни в коем случае не хочу обидеть Вас лично. Никогда не выскажусь неуважительно, скажем, о Ваших родных (которых я не знаю). Но если я не согласен с Вашими высказываниями, их долбать я буду без всяких сантиментов. И тут обижаться не на что ибо обида эта сразу отсылает к закону о защите чувств верующих. Вам не возбраняется делать то же самое. Можете называть мои высказывания идиотскими. Я не обижусь. Я просто закидаю Вас аргументами и фактами.

Страница 50 из 109 ПерваяПервая ... 40484950515260100 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права