|
Спор о коронавирусе привел к трагедии: так парикмахер Сергей убил дантиста Григория
Реально & Невероятно 27 мая 2020 года 12:44
На допросе Сергей Ефимов сказал, что не сожалеет о случившемся и вновь бы убил своего приятеля.
Спор по поводу коронавируса закончился убийством: в окружном суде Тель-Авива оглашено обвинительное заключение в отношении 57-летнего парикмахера Сергея Ефимова, который, согласно данным прокуратуры, 10 мая убил 64-летнего стоматолога Григория Григорьева.
В обвинительном заключении отмечается, что Ефимов и Григорьев работали в соседних помещениях. Они приятельствовали и нередко коротали время за беседами, дожидаясь клиентов.
8 мая приятели завели разговор о коронавирусе, в ходе которого разошлись во мнениях и принялись оскорблять друг друга крепкими словами.
Спустя два дня Ефимов, как следует из материалов уголовного дела, взял нож и пришел в парикмахерскую. После этого он позвонил Григорьеву, предложив ему прийти. Между ними опять вспыхнула словесная перепалка, в ходе которой обвиняемый нанес удар ножом, оказавшийся смертельным.
Григорьев скончался через несколько часов в больнице. Сам Ефимов, не зная еще о смерти приятеля, явился с повинной в полицию. "Я не хочу видеть его живым, - сказал он на первом допросе. - Если он умрет, я буду удовлетворен".
Сергей Ефимов (слева) говорит, что сделал бы это снова! (Фото: скриншот)
Сергей Ефимов также заявил, что ударил ножом Григорьева после нанесенного ему оскорбления. И подтвердил, что взял с собой нож, намереваясь совершить убийство.
"Если бы можно было сделать это снова, то я бы убил его еще раз", - сказал он следователям.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |