Ну, вот, очередное. Сколько пафоса!

ФАШИСТВУЮЩАЯ МЭРИЯ МОСКВЫ, выражая публичное должностное покровительство одной части людей, и, дискриминируя другую часть лишением ее преференций первых,

создавая между людьми искусственные различия во властных подходах и отношениях к ним,

попирая и уничтожая на корню многовековые фундаментальные принципы равноправия и выбора,

ПУБЛИЧНО ДЕМОНСТРИРУЕТ СВОЮ ПРИВЕРЖЕННОСТЬ:

К ФАШИСТСКИМ ПРИНЦИПАМ СЕГРЕГАЦИИ ЛЮДЕЙ;

К ПРОДОЛЖЕНИЮ АНТИПОЛИТИКИ ДИСКРИМИНАЦИОННОГО РАЗДЕЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ;

К СОЗДАНИЮ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ КОНФЛИКТОВ, РАСПРЕЙ, РОЗНЕЙ И РАЗНЫХ ИСКУССТВЕННЫХ РАЗЛИЧИЙ В ПОДХОДАХ И ОТНОШЕНИЯХ К НИМ ПУТЕМ ПОПРАНИЯ ИХ САМЫХ НАСУЩНЫХ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, ПРАВ И ИНТЕРЕСОВ;

А ТАКЖЕ К ИЗМЕННИЧЕСКИМ ДЕЙСТВИЯМ В ИНТЕРЕСАХ ВНЕШНЕГО И ВНУТРЕННЕГО ВРАГА, ВЕДУЩИХ ВОЙНУ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В Т. Ч. И СОВЕТСКОГО/РУССКОГО НАРОДА.

СОВЕТСКИЙ НАРОД
-------
Работодателям заплатят за вакцинированных сотрудников
Действительно, безобразие!
Но это не единственный случай.
Вот, взять общественный транспорт. Почему те, у кого есть билеты, могут спокойно ехать, а тех, у кого нет, штрафуют?
А с личным транспортом ещё хуже. Почему это разрешено водить автомобиль только тем, кто сдал на права? Дискриминация! Вот я не хочу изучать правила дорожного движения, ездить с инструктором и т.д. Почему мне нельзя за руль садиться?
Или вот, почему нельзя за руль садиться в состоянии алкогольного опьянения? Тоже сегрегация.
Или, вот, например, пропуска. Это же сегрегация! Деление на чистых и нечистых. Почему это одним позволено заходить в учреждение, а другим нет?

А теперь серьёзно. Я за социализм. Я резко отрицательно отношусь к нынешней власти. Но достало кликушество. При советской власти были и прививки (обязательные!) и санитарные книжки и многое другое. И никто не выл и не причитал по этому поводу.

Тёмные, суеверные люди проклинают вакцинацию, называют её богопротивной, вещают про код Сатаны, который ставится на лоб. Но они же тёмные! Что с них взять? Гораздо хуже, что люди, называющие себя коммунистами и марксистами подпевают им.