Страница 68 из 109 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1089

Тема: Ковид. Дискуссия

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ну, маньяки! Кстати, искал, как называется извращение, когда удовлетворение получают от уколов. Не нашёл.

Какая статистика? Я видел статистику другую.
    Да это, похоже, стало нормой - алчность называется. Делать все, что приносит деньги.

Гляньте украинскую статистику - чем больше колят, тем больше болеет. [COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.87)]И это при [/COLOR]том, что вирус сам по себе выдыхается. Сравните с прошлым годом, когда вообще не кололи.
    Будьте счастливы

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

С прошлым годом? Хе-хе! В статистике это явление называется ложной корреляцией.

Простейший пример. Чем холоднее на улице, тем теплее одеваются люди. Это реальная корреляция. Но можно сказать и наоборот: вот оделись тепло и грянули морозы! Похолодало потому, что шубы надели.

Пример, который нам приводили на уроках по общей теории статистики. Провели исследование. Сопоставили количество пожарных на пожарах и ущерб от пожаров. И оказалось, что чем больше пожарных на пожаре, тем больше ущерб. Выходит, пожарные только вредят? Лучше их не вызывать вообще? Разумеется нет. Связь есть, но другая. Чем сильнее пожар, тем больше пожарных приходится задействовать в тушении. Небольшой пожар - выезжает один пожарный расчёт, большой - несколько. Когда пожар совсем маленький, пожарных не зовут вообще и справляются своими силами. Загорелся сарай - хозяева залили из ведра. Загорелся нефтеперерабатывающий завод - приезжает несколько пожарных машин и тушат несколько дней. Где ущерб больше?

Так же и тут. Пандемия-то разрастается! Сначала заболевших было мало и ещё не кололи. Теперь стало много, колют, но всё равно остановить не получается.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Так же и тут. Пандемия-то разрастается! Сначала заболевших было мало и ещё не кололи. Теперь стало много, колют, но всё равно остановить не получается.
    А с какого перепугу Вы решили, что это д...., которым колют может что то остановить? Возьмите статистику испанки и гляньте тренды.
    Будьте счастливы

Потому что (и мы уже это обсуждали) с началом вакцинации в Израиле, заболеваемость резко пошл на спад.

Потому что (и мы уже это обсуждали) с началом вакцинации в Израиле, заболеваемость резко пошл на спад.
    А потом резко пошла вверх. Аргумент с душком. Гляньте любой график - после высоких уровней он резко падает. И без уколов тоже.
    Будьте счастливы

Пошла вверх. Потому что вакцина имеет срок действия.

Пошла вверх. Потому что вакцина имеет срок действия.
    Или потому что так вирус устроен - укусит и затухает волнами. А уколы - это так, чтобы заработать.
    Будьте счастливы

Или это джинн, то выпускает его из бутылки, то загоняет обратно.

Или розовый единорог...

Или это джинн, то выпускает его из бутылки, то загоняет обратно.

Или розовый единорог...
    Или лягушка-квакушка. Интересная версия
    Будьте счастливы

Глобальный иск о преступлениях против человечности. Команда из более чем 1000 юристов и более 10000 медицинских экспертов во главе с Германом Райнером Фуэльмихом, одним из самых влиятельных юристов в Европе, инициировала крупнейший в истории судебный иск под названием «Нюрнберг 2» против ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) и Давоса. Группа (Всемирный экономический форум, возглавляемый более чем 80-летним Клаусом Швабом) по преступлениям против человечности.

Доктор Райнер Фуэльмих - немецко-американский юрист, он выиграл многомиллионные дела против мошенничества Deutsche Bank и дело против Volkwagen за мошенничество с Dieselgate. Он является одним из основателей «Следственного комитета немецкой короны».

Фуэльмих и его команда собрали тысячи научных доказательств, свидетельствующих о полной ненадежности ПЦР-тестов и скрывающемся за ними мошенничестве.

Затем Фуэльмих заговорил о вакцинах, заявив, что «они не имеют ничего общего с вакцинацией, но являются частью генетических экспериментов».

«Помимо ошибочных тестов и поддельных свидетельств о смерти, составленных коррумпированным медицинским персоналом, сама« экспериментальная »вакцина нарушает статью 32 Женевской конвенции.

Согласно статье 32 IV Женевской конвенции 1949 года, «нанесение увечий и медицинские или научные эксперименты, которые не являются необходимыми для лечения человека», запрещены.

Согласно статье 147, проведение биологических экспериментов на людях является серьезным нарушением Конвенции.

«Экспериментальная» вакцина нарушает все 10 Нюрнбергских кодексов, которые предусматривают смертную казнь для нарушителей этих международных договоров ».

Фуэльмих также добавил, что все это уже было запланировано на какое-то время, чтобы быть реализованным в 2050 году ». Но затем« люди, дергающие за ниточки, стали жадными и решили предвидеть планы, сначала в 2030 году и, наконец, в 2020 году », добавив:« Я думаю, что именно в этой спешке они делают так много ошибок. Например, производители вакцин не ожидали, что будет так много побочных эффектов и смертей ».

«Европа, - продолжает Фуэльмих, - является главным полем битвы в этой войне. Это потому, что она полностью обанкротилась. Пенсионные фонды были полностью разграблены. Вот почему они хотят взять Европу под контроль, прежде чем люди узнают о них. Что происходит». .

Но кто эти люди, дергающие за ниточки? По словам Фуэльмиха, это группа из примерно 3000 супербогатых. В эту группу входит, в частности, давосская клика вокруг Клауса Шваба.

Что они хотят? Полный контроль над людьми. «Они подкупают врачей, персонал больниц и политиков.

Люди, которые не сотрудничают, подвергаются угрозам. Они используют всевозможные психологические приемы, чтобы манипулировать людьми ».

«Основные средства массовой информации, - заключает Фуэльмих, - несут ложную реальность, говоря, что большинство людей выступает за меры и вакцины».

Это, конечно, неправда.
    Практически каждый, с кем я разговариваю в Германии, знает, например, что маска ни от чего не защищает, потому что теперь почти каждый получает информацию через альтернативные средства массовой информации. Старые медиа вымирают ».

Совет Фуэльмиха?
    «Распространяйте правду и факты как можно больше и не тратьте энергию на людей, которые отчаянно пытаются сделать вакцинацию. Мы не можем спасти всех. Многие люди умрут».

-------------------------------------
    Некоторые ссылки (источники):

Кто такой Райнер Фуэльмих (ВИДЕО на YouTube на английском языке):
    https://www.youtube.com/watch?v=yMBNCpAW7cw...

Официальный сайт комитета Corona:
    https://corona-ausschuss.de/

Dr.Reiner Fuellmich - телеграм канал на английском
    English Channel: t.me/ReinerFuellmichEnglish
    Будьте счастливы

Страница 68 из 109 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права