Страница 90 из 101 ПерваяПервая ... 40808889909192100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1001

Тема: Ковид. Информация. (Дискуссия в параллельной теме)

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Очень странное решение суда. Более, чем странное.
    Что такое самоубийство? Это умышленное лишение себя жизни. Умышленное! Если некто погиб, допустим, по неосторожности, это уже не самоубийство. Даже если сумасшедший, вообразив себя птицей, выскочит из окна, это не будет считаться самоубийством.
    Тем более, не должен считаться самоубийством данный случай. Ведь, покойный делал прививку не для того, чтобы покончить с жизнью. Наоборот, целью его было - сохранить свою жизнь, обезопасить себя от инфекции, от которой умирают.
    Важно отметить ещё один момент. Этот человек пошёл не к какому-нибудь деревенскому знахарю и не в подпольную клинику. Он поступил в соответствии с рекомендациями официальной медицины. Кстати, "непроверенная" вакцина одобрена и рекомендована соответствующими официальными органами разных государств, в том числе, Франции.
    И, наконец, а как быть тогда с теми, кто, вопреки рекомендациям врачей, отказываются прививаться, заболевают и умирают? Вероятно, их родственникам, тем более, не следует выплачивать страховки: самоубийство.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Многие болеют!
    У меня с группы рабочей парень заболел и пришлось вчера ехать и делать проверку...все в норме
    но люди в постоянном напряге!
    Так что кто может сидеть дома-лучше сидите....так спокойнее!
    Всем здоровья!
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

С 16 января: в Израиле отменяют автобусы из-за вспышки "Омикрона"

В первую очередь изменения коснутся самых востребованных маршрутов

Опубликовано: 14.01.22, 10:02

В автобусе
    (Фото: Асаф Загризак)

Вслед за поездами: с воскресенья, 16 января, в Израиле будет ограничено движение рейсовых автобусов. Причина: острая нехватка водителей из-за вспышки "Омикрона".

Тем временем в мире

Источник в министерстве транспорта говорят, что наибольшим образом пострадают маршруты с частотой движения 3 и более рейсов в час.

Ранее Национальное управление общественного транспорта разрешило крупнейшим автобусным кооперативам корректировать графики движения по своему усмотрению - в зависимости от наличия персонала. Также разрешено привлекать к работе водителей из частных автобусных компаний.

Напомним, что с 13 января вступили в действие изменения в расписании движения поездов - также из-за нехватки машинистов.

Вместе с тем, как указывают в министерстве транспорта, речь идет лишь об уменьшении частоты поездок, но не о полной отмене маршрутов. В ведомстве добавляют, что и пассажиров стало значительно меньше из-за увеличения заболеваемости и перехода на удаленную работу.

Пассажирам предлагается следить за изменениями в информационном центре общественного транспорта - *8787.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Очень странное решение суда. Более, чем странное.
    Что такое самоубийство? Это умышленное лишение себя жизни. Умышленное! Если некто погиб, допустим, по неосторожности, это уже не самоубийство. Даже если сумасшедший, вообразив себя птицей, выскочит из окна, это не будет считаться самоубийством.
    Тем более, не должен считаться самоубийством данный случай. Ведь, покойный делал прививку не для того, чтобы покончить с жизнью. Наоборот, целью его было - сохранить свою жизнь, обезопасить себя от инфекции, от которой умирают.
    Важно отметить ещё один момент. Этот человек пошёл не к какому-нибудь деревенскому знахарю и не в подпольную клинику. Он поступил в соответствии с рекомендациями официальной медицины. Кстати, "непроверенная" вакцина одобрена и рекомендована соответствующими официальными органами разных государств, в том числе, Франции.
    И, наконец, а как быть тогда с теми, кто, вопреки рекомендациям врачей, отказываются прививаться, заболевают и умирают? Вероятно, их родственникам, тем более, не следует выплачивать страховки: самоубийство.
    Не всё есть смысл воспринимать буквально - частенько вот такие случаи неосторожности называют самоубийством. Кстати, часто человек вроде бы совершающий самоубийство, делает так, чтобы его спасли. Грани не всегда различимые.

​Кстати о рекомендациях - эти рекомендации очень смахивают на мошенничество. Говорят, что вакцины абсолютно безвредны - так это бессовестное враньё, не бывает безвредных вакцин.
    Будьте счастливы

Э - нет. Тут всё однозначно. Иначе, вообще, любую смерть можно интерпретировать как самоубийство.

Например, все знают, что люди гибнут в автомобильных катастрофах. Сел за руль - самоубийца, сел на пассажирское видение - самоубийца, шёл по тротуару - тоже самоубийца.

Э - нет. Тут всё однозначно. Иначе, вообще, любую смерть можно интерпретировать как самоубийство.

Например, все знают, что люди гибнут в автомобильных катастрофах. Сел за руль - самоубийца, сел на пассажирское видение - самоубийца, шёл по тротуару - тоже самоубийца.
    Там было дело о страховых выплатах - мы не знаем условия полиса. И тут вопрос о степени риска - могу продолжить, родился - самоубийца.
    Будьте счастливы

Ну, тогда страховые выплаты никому не видать.
    Вот поехал человек в другой город. И там помер. Никакой компенсации! Зачем было в другой город ехать? Ясно: самоубийство!
    Другой поскользнулся на льду, сломал ногу и умер. Самоубийство! Нечего было в гололёд выходить на улицу. Мало ли, что работа?

А как быть с тем, кто не привился и умер? Это - точно самоубийство!

Ну, тогда страховые выплаты никому не видать.
    Вот поехал человек в другой город. И там помер. Никакой компенсации! Зачем было в другой город ехать? Ясно: самоубийство!
    Другой поскользнулся на льду, сломал ногу и умер. Самоубийство! Нечего было в гололёд выходить на улицу. Мало ли, что работа?

А как быть с тем, кто не привился и умер? Это - точно самоубийство!
    Так мы не знаем этого человека - может быть в данном случае это и было как раз самоубийство.

​А я вот не привился и не умер - тоже самоубийство, но неудачное.
    Будьте счастливы

Что ежели прошло уже две тыщи лет,
    Как в Дух людской проник Духовный вирус?
    Он заблуждений Тьму нам выдавал за Свет,
    Он рос и креп и, вот, на всю Планету вырос.

Что наша жизнь теперь? - Сплошной Сovid -
    Ковид Духовный и Ковид Телесный!
    Земля и Небо нам поставили на вид
    За «образ жизни» - с Жизнью несовместный!!!
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
    Так мы не знаем этого человека - может быть в данном случае это и было как раз самоубийство.

​А я вот не привился и не умер - тоже самоубийство, но неудачное.
    Может. Если он написал завещание: "Жить надоело! Пошёл кончать самоубийством через введение вакцины" Но если бы такое завещание имело место, в заметке от этом было бы сказано, неправда ли? А раз нет, то - презумпция невиновности. К тому же такой способ покончить с собой выглядит более чем странным. Вероятность успеха 0.00000001% (цифра, конечно, условная),. С таким же успехом можно выйти на улицу и ждать, когда на голову упадёт метеорит. А, ведь, есть столько способов гораздо более надёжных. Можно застрелиться, отравиться, повеситься, утопиться, прыгнуть с высоты.

Ну, ей богу, несерьёзно!

Страница 90 из 101 ПерваяПервая ... 40808889909192100 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права