Сообщение от
Гвоздичка*
Мысли влияют не только на тело того, чья мысль, но и на весь окружающий мир. Например, есть такое понятие, как эгрегор. Это мысли, желания, стремления, мечты, намерения, цели, действия определённой группы людей, определённого сообщества. Эгрегор - это энерго-информационное поле, находящееся в пространстве, во Вселенной. Например, оказываясь на нудистском пляже (в нудистской бане) я ВСЕГДА ощущаю чудесную энергию: радость, счастье, подъем жизненных сил, свободу. Трудно передать все мои чувства, одно скажу: я попадаю как будто в другую реальность. Всех нудистов объединяет главное: оптимизм, бунтарство, творческий подход к жизни. Самых интересных людей я встретила в нудистской среде. И у нас есть эгрегор - определённые мыслеформы и стиль жизни, которые присущи только нам - нудистам. Когда я попадаю в другую среду - моя жизнь затухает, скука и рутина. Всё, что нас объединяет - это наши мысли, наш эгрегор, наша жизнь, наше энерго-информационное поле. Я счастлива, когда общаюсь со своими друзьями-нудистами. Я думаю, что это эгрегор удачи, позитива, любви к жизни!