Ну, о 1-х, на вкус и цвет товарищей нет.
Во 2-х, да вот такие картинки - пособие для гениколога. Меня не возбуждают, например.
А вот такие - очень даже
Читала Записка в кармане халата?
|
Ну, о 1-х, на вкус и цвет товарищей нет.
Во 2-х, да вот такие картинки - пособие для гениколога. Меня не возбуждают, например.
А вот такие - очень даже
Читала Записка в кармане халата?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Читала.
Я в предыдущем своем посте приводила мнение величайшего бабника всех времен и народов - А.С.Пушкина))) и я с ним согласна, что страсть выглядит эротичнее, когда она слегка прикрыта скромностью и эту скромность надо понемногу стягивать... не сразу, постепенно...
Пум! Ты ведь женщину возбуждаешь постепенно, или сразу увидел-сунул-вынул?
Ну... С Александром Сергеевичем как и с героем моего рассказа у нас вкусы немного разнятся. Бывало, я знакомился с женщиной на смёпке или на мероприятии нудистов. Некоторых, например, Гвоздичку, Старуху Изергиль, Шерри, Мару (на фотографии), Сладкую N я увидел голыми раньше, чем одетыми. Но от этого я хочу их не меньше.
Да, конечно. А ещё - Рэт. И, наверное, ещё вспомню.
Я уж не говорю про женщин, которых я увидел голыми через несколько минут после начала знакомства.
Да, конечно, на смёпке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |