И таких дур много.
|
Я женщина. Мне меньше 35 лет. Не была замужем. БЫЛ
Я женщина. Мне меньше 35 лет. Не была замужем. НЕ БЫЛО
Я женщина. Мне меньше 35 лет. Замужем или была замужем. БЫЛ
Я женщина. Мне меньше 35 лет. Замужем или была замужем. НЕ БЫЛО
Я женщина. Мне 35-50. Не была замужем. БЫЛ
Я женщина. Мне 35-50. Не была замужем. НЕ БЫЛО
Я женщина. Мне 35-50. Замужем или была замужем. БЫЛ
Я женщина. Мне 35-50. Замужем или была замужем. НЕ БЫЛО
Я женщина. Мне 50 или больше. Не была замужем. БЫЛ
Я женщина. Мне 50 или больше. Не была замужем.НЕ БЫЛО
Я женщина.Мне 50 или больше. Замужем или была замужем.БЫЛ
Я женщина. Мне 50 или больше. Замужем или была замужем.НЕ БЫЛО
Я мужчина. БЫЛ
Я мужчина. Не БЫЛО
И таких дур много.
Лучше быть голым, чем подлым.
Иногда немного поломаться входит в любовную игру. Некоторым нравится, когда их уговаривают, или например поиграть в изнасилование (это уже из БДСМ)
Опять же женщина хочет и мокнет - так надо, чтоб и мужчина так же захотел! Чтоб его просто интерес сменился страстью!
Иногда нельзя сразу. Но важно не переиграть, вовремя отдаться)
Это как обед: еда вкуснее, когда ты голоден)
Я знаю случай, когда парень ухаживал за девушкой целый год. И что? Поженились... Как кошка с собакой жили, еле разбежались, она была в ужасе... Мне кажется, влечение - это загадка, тайна. Огонь, что зажигается между мужчиной и женщиной - это что-то непостежимое. Мужчина бросил взгляд - и всё, она ему нужна. У женщины всё по-другому... Ей нужно время...
Да-да, я об этом. Как в природе.
Дима, я как-то стала различать (в голове). Секс - это слева, любовь - это справа. Я вспоминаю, как я думала и, соответственно, жила до встречи с тобой. Я считала, что секс - это уже любовь - и по-другому быть НЕ МОЖЕТ! Помню, как возмущалась, когда ты говорил, что секс - это как покушать, необходимость. И про дружеский секс возмущалась... Теперь мне всё это кажется таким наивным, детским, смешным. Ведь взрослая женщина, а в голове - детский сад. Я думаю, что ты изменил моё мировоззрение по этому вопросу. Я помню, как ты сказал, мол верность - она в голове, а секс тут ни при чём. Я тогда задумалась... Сейчас понимаю, что ты прав, и это понимание - следствие моего жизненного опыта. Кажется, что с момента активного общения с тобой я выучила 25 уроков сразу, десятилетку - за один год, экстерном! (о взаимоотношениях мужч. и женщ.) Именно сегодня я поняла: я идеализировала ЛЮБОВЬ и ОТНОШЕНИЯ, и все мои проблемы с мужчинами (неудачи) связаны именно с идеализацией этой области жизни. Именно сегодня я поняла: влечения тела - это одна сторона жизни, а любовь - это совсем другое... Теперь я могу себе ПОЗВОЛИТЬ любые отношения с мужчинами, понимая, что это естественно и нормально, как принятие пищи. Получается, что сначала - МЫСЛЬ, УСТАНОВКА, согласно своим убеждениям мы и живём. Я меняю мысль, убеждение - и начинаю жить по-новому, по-другому...и улучшаю качество жизни. Спасибо.
Привет, Хризантема! Я тоже так думаю! Мы все - разные. Мне, чаще всего, всегда нужно ВРЕМЯ, чтобы пообщаться, узнать мужчину - тогда и влечение возникает...
Это верно... Ситуации разные...
Согласна, абсолютно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |