О! Я зазнаюсь! Вот, оказывается, я какой умный!![]()
|
Я женщина. Мне меньше 35 лет. Не была замужем. БЫЛ
Я женщина. Мне меньше 35 лет. Не была замужем. НЕ БЫЛО
Я женщина. Мне меньше 35 лет. Замужем или была замужем. БЫЛ
Я женщина. Мне меньше 35 лет. Замужем или была замужем. НЕ БЫЛО
Я женщина. Мне 35-50. Не была замужем. БЫЛ
Я женщина. Мне 35-50. Не была замужем. НЕ БЫЛО
Я женщина. Мне 35-50. Замужем или была замужем. БЫЛ
Я женщина. Мне 35-50. Замужем или была замужем. НЕ БЫЛО
Я женщина. Мне 50 или больше. Не была замужем. БЫЛ
Я женщина. Мне 50 или больше. Не была замужем.НЕ БЫЛО
Я женщина.Мне 50 или больше. Замужем или была замужем.БЫЛ
Я женщина. Мне 50 или больше. Замужем или была замужем.НЕ БЫЛО
Я мужчина. БЫЛ
Я мужчина. Не БЫЛО
О! Я зазнаюсь! Вот, оказывается, я какой умный!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я думаю: жизнь она такая... В ней не работают никакие правила. А в отношениях - вообще черт ногу сломит! Стихи есть:"А правила любви сам Бог бы не составил: то падаем в обрыв, то к облакам взлетаем!" Забыла... " И мчимся день и ночь, а пламя сбить не можем!" Фигня наша жизнь! Мне так часто хочется быть одной. Природа - и я, и пусть весь мир летит куда подальше! Иногда понимаешь, что все наши цели, желания, амбиции - всё ЕРУНДА! Только в полной тишине приходит в душу осознание чего-то ценного. Покоя не хватает, покоя... Всё суета сует, в том числе и секс...
См. тему Одиночество
Мне иногда просто необходимо побыть одному.
Задумался. Интересная работа получилась бы. Ведь я - статистик. Разработать программу исследования для меня - милое дело. Но, вот, как провести его практически?
Опрашивать на улице? Так меня пошлют подальше.
Я могу устроить опрос на форуме. Но выборка будет нерепрезентативной, потому что у нас необычный форум.
Идея! Я проведу опрос на каком-нибудь стороннем форуме несексуальной направленности.
На нашем опрос тоже устрою. В этой же теме.
Из 278 женщин, с которыми у меня был секс, думаю, с половиной, а то и с 2/3 он был на первом же свидании. Сейчас я не дома, а буду дома - перечислю (кого вспомню) из тех, у кого есть ники.
И это тоже естественно!
Я спрашивал у женщин как им,когда они отдают себя через пару часов после "белого танца" в котором приглашают женщины!
А ответ был простой-вот когда бабочки в животе летают-хочется мужчину сразу и без длительных прелюдий!
это были замужние женщины!
Может и по детски это так они объясняли..но я их понимаю..потому что и у мужчин все так же...
И бывает что и не хочется женщину,как и женщине мужчину!
Мы ведь не роботы..а живые люди...
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |