Сообщение от
Гвоздичка*
Согласна! Полная хрень! Какая разница, сразу или не сразу? Секс - важная составляющая любви. А любовь она у всех разная. Когда люди в постели - им уже хорошо и они счастливы в данный момент!
Они даже не думают о том,что это? Секс,любовь, развлечение? Когда люди занимаются любовью - будущего нет! Есть чудесное настоящее! Великий Ошо сказал: "Живите так, как будто будущего нет!" То есть, наслаждайтесь жизнью СЕГОДНЯ! Самое прекрасное состояние -это влюбиться, хоть на миг, хоть на мгновение! Даже человек, болеющий раком, может начать выздоравливать, зная, что рядом есть любимый... И врачи знают великую СИЛУ любви и секса. Это - огромная позитивная энергия! Влюбчивые люди - это счастливые люди! Идёт постоянное обновление энергии! Когда я осознала это, я сказала себе:" Буду влюбляться лет до 90! Потому что тогда я чувствую себя энергичной ,молодой, звенящей, как ручей в солнечных лучах!!! Конечно, общество и религия против этой радости. А зачем церкви и обществу СЧАСТЛИВЫЕ люди?! Счастливый человек - не может быть рабом и соблюдать ПРАВИЛА общества и догмы религии. Счастливый человек ВСЕГДА нарушает стереотипы общества! Он хочет жить без границ и без оков, он хочет быть свободным! Вспоминаю давнее интервью Леонида Якубовича, в котором он говорил, что постоянно влюбляется! И посмотрите, ему 77, а он весел и энергичен! Секс сразу или не сразу? Это не важно! Можно желать человека на расстоянии - и это включает наши позитивные энергии, даёт заряд для жизни, хотя человек не занимается сексом, а просто кайфует, глядя на фотографию желанного мужчины или желанной женщины! Влюбляйтесь!