|
у всех по-разному, потому что мы все разные
но какие-то общие закономерности наверное есть все-таки
Наверное, есть, но, вероятно, одно и то же событие на разных людей повлияет по разному. Читал, что один садо-мазохист первый раз понял, что дн такой увидев раздавленную машиной собаку с выпавшими кишками. Обычный человек испытает жалость к собачке и отвращение к зрелищу, а он почувствовал сексуальное возбуждение.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дальше см. тему О гомосексуальном опыте Пумяуха
Я поделился с товарищами мужеска пола своими фантазиями. Нам было по 13. Я уже знал, откуда берутся дети,
Вот, ведь, что интересно. И я не стал гомосексуалистом. И не потому, что мне с детства внушали, что гомосексуализм – это плохо. В то время не было ещё гомофобской истерии, как и гомофильской. К гомосексуализму я относился совершенно равнодушно. Ну, знал, что есть, и ладно. И в этих играх со сверстниками я не чувствовал ни возбуждения ни отвращения. Просто мне было неинтересно.
У меня, конечно же, были сексуальные фантазии. В основном такие: какое-то место, остров или другая планета, где люди ходят голые. Да, трахаются. Я уже знали в общих чертах, что это такое. Но меня возбуждала сама нагота и наличие голых тел рядом. Так вот, я заметил, что меня возбуждает именно наличие в фантазиях женщин. Мужчины… Ну, ходили они в моих фантазиях. Но я заметил, что фантазировать про женщин мне интереснее. Так я осознал свою гетеросексуальность. Ещё раз повторяю: у меня не было предубеждений против гомосексуализма. Если бы мне в фантазиях/в жизни понравился секс с мужчинами, я бы стал гомосексуалистом. Но вот, не стал.
Где-то когда-то я читала теорию такую, что человек - это пассажир поезда с закрытыми окошками, которые открываются в строго определенное время, и если прозевал посмотреть в окно - то все, проехал, больше не увидишь...Типа психика наша формируется в определенные периоды, и если в этот период (открытое окошко) ничего не произошло для развития психики, то "окошко закрылось", этого-самого-которое-должно не выработалось в психике/характере/мировоззрении...
Я наверное коряво изложила, попробую найти эту теорию в тырнете и точнее процитировать...
Я к тому, что если не получилось то, что "должно получиться" - то может это было не вовремя?
Я понял. Но не уверен, что если бы эти встречи произошли бы скажем, на полгода раньше или позже, то я, всё-таки бы, стал гомиком.
Наверное, тут и генетика роль играет и социальное окружение.
Читал интересную заметку. Учёные обратили внимание, что гомосексуальность кореллируется с теснотой, скученностью. Крысы, жившие по много особей в тесной клетке, чаще проявляли гомосексуальные наклонности, чем те, что жили в просторных клетках. Вероятно, также и у людей. В городах голубых больше, чем в деревнях, хотя... Не думаю, что Оскр Уальд, не думаю, что жил в тесной коморке с пятью соседями.
А что там с коммуналками?
Говорили мне. что много гомиков в балете. Потому что когда мужики-балеруны с детства хватают за разные половые места и поднимают мускулистых, потных, пыхтящих женщин - то у них пропадает всякий интерес к ним. А тестостерон выхода просит, вот и переключаются на мальчиков.
А еще у гинекологов бывает интерес к женщинам пропадает
в каждой шутке есть доля ... шутки)
вот поэтому, кстати, я к вам и боюсь идти... чоб не "объесться"...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |