|
Хотела я ехидно поиграть в "дословные переводы"... но не стала.
Если вы будете "в", то мы "на". Чтоб одинаково коверкался язык.
А вообще, о чем спорить? Зачем спорить? Мне так кажется, что в свое время эту "вна" подкинул нам всем один господин из беловежской компании, чтоб дополнительно рассорить. Типа "мелочь, а приятно". А мы и повелись... с пеной у рта... к чьей-то радости...
Не знаю. Может быть и находятся. Но в полиции говорят, что дело обстоит именно так. "Это несправедливо! Израильская полиция куплена Путиным!!!"
Боже мой! Что же теперь делать? Я как прочёл, места не нахожу себе! ПлАчу и плАчу! Кушать не могу! Спать, наверное, ночью не смогу! Это же какое горе: "На России и на Израиле!" Хотел застрелиться, но оружие сдал давно, когда уходил с работы охранника. Утопиться в Реховоте негде... Э... На Реховоте. Вот послезавтра поеду в Мёртвое море и на море утоплюсь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А сейчас я скажу страшную вещь. В иврите... Блин! Уже сам начинаю предлоги путать, говорят "бэ Украина". Неслыханная наглость, неправда ли? Срочно писать ноту Израильскому правительству с требованием, чтобы говорили "в", как и положено.
А англо-саксы ещё хуже. Они используют предлог "in"!
Вот-вот!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |