Страница 17 из 95 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 948

Тема: Немного психосоматики и куча всякого другого

Вера, религия и церковь - три совершенно разные вещи, согласна.
    Вера - это когда человек видит (слышит, ощущает) что-то и даже не пытается понять, что это и почему.
    Религия - когда он считает, что это "что-то" сделал бог(и) в каких то своих, неисповедимых ему целях.
    Церковь - когда он выполняет некие ритуалы под руководством людей, считающих себя посредниками между ним и богом(богами).

Так?

Цитата Сообщение от Гвоздичка* Посмотреть сообщение
    Да, а вот это ты правильно подметил. Высший Разум - это за гранью обыденного понимания.
    А почему Разум?
    Циклон разумен? а антициклон?
    (а когда-то и они были за гранью обыденного понимания)

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Вот человек разумен, а иногда такое творит, что дерево дуб умнее его, кажется...
    Человек разумен? Дерево дуб действительно умнее... Высшие Силы - там разум. Человек может иметь связь с Высшим Разумом - может!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
    Как знать, как знать - я хорошо представляю базу данных. Скажу больше - не одну создал, так что не нужно ля, ля.
    Итак, этап первый: сбор информации. Можно, конечно, просто погуглить, но цена такой информации - грош в базарный день. Нужно быть уверенными, что информация, действительно, исходит от авиакомпаний.
    А сколько в мире авиакомпаний? Сотни. Ну, ладно, все брать и не надо. Возьмём для примера 20. И данные, скажем, зв 5 лет. Всё равно массив будет преогромный.
    Но, опять, возвращаемся к вопросу, как эти данные добыть? Кто и с какой стати их даст? Дело даже не в том, что они засекреченные. Придётся напрягать сотрудников, чтобы они эти данные вытаскивали и пересылали... Кому? Какому-то Пумяуху?
    В 1987-90 я работал во Всесоюзном НИИ Жиров. И ездил в командировки в Краснодар. Мне нужно было взять кое-какие данные в местном агропроме. Так вот, первый раз мне их дали. И второй тоже. А на третий раз тов. Стам сказал:
    - Платите деньги - дадим. И моё руководство перевело им деньги. И это было в Советском Союзе! И я просил не от своего имени, а от имени отраслевого НИИ. А данные пришли только через 2 месяца.
    Согласитесь оплатить?
    И эти переговоры нужно вести с КАЖДОЙ компанией по отдельности.
    Ну, и обработка. Вам кажется, что это - плёвое дело? Это не так.
    То есть, годы работы. При том, что, как я писал выше, в отрицательном результате я не сомневаюсь. Было бы легко, я бы легко сделал.

А, вообще, что-там в хирургии сложного?
    Пересадка сердца? Элементарно! Разрезать грудь, вытащить сердце, приделать на место донорское и зашить! 5 минут работы!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    А сколько в мире авиакомпаний? Сотни. Ну, ладно, все брать и не надо. Возьмём для примера 20. И данные, скажем, зв 5 лет. Всё равно массив будет преогромный.
    Еще раз о сложном - нужна одна авиакомпания с самолётами которой происходили катастрофы. Берем 3-4 случая - фиксируем дату, направление, тип самолёта, процент заполненности. Находим по 20 рейсов в данном направлении, приблизительно в тот период для данного типа. Сравниваем процент заполненности. Всё!!! Для нас выборка вполне репрезентативная.

​Ну а если пошлют - вытираем пот со лба, улыбаемся и идем кто куда - кто пить пиво, кто коньяк, кто трахать(извиняюсь -мёпать) красавиц).
    Будьте счастливы

Цитата Сообщение от Гвоздичка* Посмотреть сообщение
    Люди, ходящие в церковь и молящиеся - религиозные люди - тут же, выходя из церкви, начинают совершать плохие поступки и творить беззаконие...И с моей точки зрения ( и всего прогрессивного человечества), такое поведение является показной верой в Бога. Религиозность не есть верование. По-настоящему верующий живёт по совести и по закону, творит добрые дела. И именно это - есть духовный путь
    Вера - это один путь.
    Религиозность - другой путь и, порой, являет собой лишь МАСКУ благочестия...
    См. Вера в охотку

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    А почему Разум?
    Вообще то когда говорим о Высшем разуме, то понимаем, что Он сначала этот мир создал(не просто солнечную систему - галактики), населил всякой живностью и растительностью и самое главное, создал систему в которой всё это живет, воспроизводится и развивается. Об этом мире мы знаем крохи, кто неразумным будет втолковывать ядерную физику? Наше дело научиться жить в единстве с природой, а не разрушать её. Это тот минимум, который мы должны освоить.
    Будьте счастливы

Наше дело научиться жить в единстве с природой, а не разрушать её. Это тот минимум, который мы должны освоить.
    Некоторые освоили и долго так жили... и где они теперь???
    Индейцы например...

Если Разуму (или Богу) это пофиг, то какой он разум? если он бессилен защитить своих детей, то какой он бог?

Еще раз о сложном - нужна одна авиакомпания с самолётами которой происходили катастрофы. Берем 3-4 случая - фиксируем дату, направление, тип самолёта, процент заполненности. Находим по 20 рейсов в данном направлении, приблизительно в тот период для данного типа. Сравниваем процент заполненности. Всё!!! Для нас выборка вполне репрезентативная.

​Ну а если пошлют - вытираем пот со лба, улыбаемся и идем кто куда - кто пить пиво, кто коньяк, кто трахать(извиняюсь -мёпать) красавиц).
    Ну, вам карты в руки! Спишитесь!

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Вы не знаете, мы знаем: никак.
    Согласна с bombay. Наши мысли, слова, энергетика, молитвы, эмоции, чувства - всё это влияет на нашу планету в целом, на всё человечество...И гораздо сильнее, чем хозяйственная деятельность... Иначе зачем Пумяух пишет статьи, рассказы, романы?Зачем ему пришла идея создать этот форум?Чтобы с помощью СЛОВА, с помощью МЫСЛИ влиять на сознание человека и планеты в целом. Иначе зачем мы все здесь собрались, если наша деятельность никак ни на что не влияет?
    Слово - это отдельная энергия, вибрация. Каждая буква в слове - это отдельная энергия. Слово - это энергия огромного пространства, сжатая в знак, в слово. Слово - это не просто написанные буквы, это - живая энергия. Слово может спасти, исцелить, умудрить, а может посеять зло, отравить душу, ранить...Слово обладает мощной энергетикой, влияющей не только на живые объекты, но и на неживые. (См.: исследования учёных о влиянии речи на состояние воды и растений). У моей подруги выросли прекрасные помидоры, хотя у других - был неурожай. Каков же секрет? Оказывается, сажая в землю росточки помидор, она "разговаривала" с ними, она общалась с растениями, она сажала росточки с глубокой любовью, в состоянии РАДОСТИ...
    "Слово - самое сильное оружие человека." (Аристотель).
    Вода меняет свою структуру (научные данные) в зависимости от эмоциональной окраски мелодии и речи (положительная или отрицательная).
    Как говорим - так и живём!
    Что заявляем - то и имеем!
    Слова - это одежда наших мыслей, а энергия мысли имеет ещё более плотную структуру, она формирует материю. ПСИХОСОМАТИКА. Психо -душа, сома - тело. Душа - это наши слова и мысли, установки и убеждения, влияющие на тело. Тело слышит абсолютно ВСЁ, что вы думаете. У заболевания тела есть причина, которая находится в сознании и мышлении человека. Врачи - молодцы, но ...они могут лечить лишь СЛЕДСТВИЕ. Вот вам - причинно-следственных связи . Даже помидоры ЧУВСТВУЮТ любовь, а что говорить про человека... Человек, сохранивший в себе обиды, сам себя программирует на болезни. Человек, обвиняющий и критикующий себя за ошибки - программирует себя на болезни. Критика и обвинение себя и других - самые вредные для здоровья привычки. Самая главная идея психосоматики - прощение СЕБЯ за любые ошибки, страхи, сомнения. Любовь к СЕБЕ - это простить себя за любой прошлый опыт, пусть даже и некрасивый, и негативный. " Прошлого больше нет! С ним покончено навсегда! И я концентрируюсь на настоящем моменте!". Выход из тюрьмы ПРОШЛОГО - важная идея психосоматики... Каждый человек, разговаривая сам с собой и с другими, имеет абсолютно уникальный набор слов, что и является МОЩНЫМ инструментом самопрограммирования. Если человек сохранил в памяти негативный опыт ПРОШЛОГО (несчастная любовь, предательство, сильная обида), то это ПРОШЛОЕ не позволит ему быть счастливым в настоящем моменте. Страх, имеющий КОРНИ из прошлого, остаётся с человеком, пока он не отпустит ПРОШЛОЕ. То же самое с чувством вины, с детскими травмами
    (огромное влияние родителей на формирование установок ребенка). Мы не имеем права винить родителей, школу, общество - но ...мы можем менять своё отношение к прошлому опыту с помощью позитивного мышления. Это и есть революция сознания...
    ЕСЛИ ТЫ ДЕРЖИШЬСЯ ЗА ПРОШЛОЕ - ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ В НАСТОЯЩЕМ. Всё заболевания - это негативный аспект жизни, который сохраняется в теле в виде блоков...
    Чем больше я прощаю СЕБЯ, тем больше другие прощают меня. Прощать, прощать и прощать - и себя, и других... 300 раз в день говорите себе:
    " Одобряю себя," - и вы увидите результаты. Хвалите себя и других! Каждый новый день - это пробуждение НОВОЙ жизни!
    Все наши мысли и идеи, слова и эмоции - всё влияет на нашу планету и человечество. Всё это обладает мощной энергетикой, формируя материю - нашу реальность, нашу жизнь.
    Живите счастливо СЕГОДНЯ!

Страница 17 из 95 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права