Как у вас здесь все сложно!!))И даже скучно((
Перемешали все...короче салат ОЛИВЬЕ!![]()
|
Как у вас здесь все сложно!!))И даже скучно((
Перемешали все...короче салат ОЛИВЬЕ!![]()
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Дима, разве это так? Я не замечала в высказываниях других людей оскорбления в мой адрес. Если я уверена - то просто уверена. Разве это плохо? Быть уверенным в своей правоте?
Однако, я могу смотреть на жизнь и с точек зрения других людей. Ты имеешь своё мнение на тему психосоматики, я читала твои статьи. Но...я не ощущаю оскорбления от твоих взглядов. Может, ты ошибаешься по этому поводу? Другие точки зрения имеют право БЫТЬ.
А зачем мне СОМНЕНИЕ? Зачем мне воздерживаться от окончательно определенного суждения? Зачем мне раздвоение в становлении этого суждения? Моё сознание СПОСОБНО сделать однозначный вывод, не во всём, а лишь в некоторых вопросах...
Преодолевая сомнения , мы анализируем и взвешиваем и...делаем собственный выбор в принятии решений... Можно быть и СОМНЕВАЮЩИМСЯ, оценивать минусы и плюсы разных вариантов...
Как определить, плохой поступок или хороший?
Убить - плохо. А в целях самообороны или защиты другого человека?
Украсть - плохо. А украсть у вора, чтоб вернуть обокраденному бедняку?
Ну, про прелюбодейство не будем)))) здесь это не грех)))))
И почему часто за плохие поступки никакого наказания не наблюдаем?
В следующей жизни получат? В ад попадут?
Плохое утешение пострадавшим от плохих поступков...
Или это типичная уловка церковников, только немного в других одеждах? Чтоб народ не смел возмущаться, надеясь на карму и прочее?
Это типичная уловка несведущих. Следить нужно за собой, а не за другими. Бывают наказания со стороны незаметные, да и само наказание даётся с учётом мотивации данного поступка. Что тем более со стороны не видно. Бывают отложенные наказания, это когда оно должно прийти в схожей ситуации. А возмущаясь, что кого то не наказали, мы утяжеляем свою карму. Вот так вот.
Будьте счастливы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |