|
Это не ответ. Я не спрашиваю, почему вы не помните прошлых воплощений. Я спрашиваю: если никто этого не помнит, с какой стати считать, что так оно и есть?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В вашей квартире живёт Ыы. Кто это такой и как он выглядит, никто не знает, потому что его невозможно увидеть, услышать, ощутить, учуять или обнаружить с помощью приборов. Ыы наказывает вас за те поступки, которые он посчитает плохими. Например, он осуждает, когда вы едите пищу, название которой начинается на букву "С" - сыр, сметану, салями, сервелат, свинину. И он вас наказывает за это. Правда, вы не чувствуете, как. Но он есть.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я знаю, что у меня есть 2 руки. Откуда знаю? Да вот они!
Я знаю, что 518+14=532. Откуда? Посчитал.
Я знаю, что в Антарктиде холодно. Я там ни разу не был, но у меня нет оснований не верить многочисленным источникам.
У меня нет воспоминаний о моих прошлых воплощениях и я не знаю ни одного человека, у которого они были. Но на форуме, который я веду, есть юзер, который пытается убедить меня и остальных форумчан, что реинкарнация существует. Правда, сам он свои предыдущие жизни не помнит, но уверен, что они были. Откуда же он это знает? Из книг, написанных теми, кто тоже не помнит свои прошлые воплощения, но читал книги, написанные теми, кто тоже не помнит свои прошлые воплощения, но читал книги, написанных теми, кто тоже не помнит свои прошлые воплощения, но читал книги... и т.д.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |