Привет, Спичка! Прочла ваш интересный рассказ о вашем подъеме.
Я так же, как и вы, стала разбираться в своём несчастье, когда тяжело болела в 2018-2019 годах, постоянно находясь между жизнью и смертью,
"Скорые" и больничные палаты, уколы и капельницы, антидепрессанты и тонометр...
В 2020 и 2021 годах я поняла, что в этой жизни я не оставляла МЕСТА ДЛЯ СЕБЯ (как вы и пишете), я так же, как и вы, растворялась в семье, в муже и ребёнке, в работе...Осознание этого пришло постепенно (помогли психологи в онлайн). Я стала учиться ЛЮБИТЬ СЕБЯ, ставить себя на первое место, но, поверьте, это было нелегко, так как всю свою жизнь я жила, стая себя на последнее место, то есть проживая чужую жизнь - жизнь своих близких людей, жертвуя собой...
В 2022 году я отыскала своё счастье и своё предназначение внутри себя, которое было глубоко спрятано. И я возродилась к жизни!
Я испытала такой подъем, о котором и не мечтала!
Но... впереди меня ждали ДРУГИЕ испытания...
Теперь, как и вы, я совсем по-особому смотрю на жизнь.
А что говорят специалисты по женской психологии? На первое место женщина должна поставить СЕБЯ: своё здоровье, свои интересы, своё предназначение, свою реализацию. На втором месте - её любимый мужчина (муж, друг), а на третьем месте - дети, родители и др.родственники. Если мужчина окажется на третьем месте - личной жизни у вас не будет, и счастья тоже не будет (если женщине в принципе мужчина не нужен - это её выбор).
Рада, что мы с вами чем-то близки - единомышленники.
Женского счастья желаю всем женщинам!