Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: Мастурбация в браке.

Мастурбация – неприемлемо и стыдно?

26.03.2023

Почему-то при упоминании о мастурбации первые ассоциации с чем-то непристойным и неприятным. Первое впечатление, что занимаются любовью с собой только прыщавые девственники-неудачники. И для этого придумывают даже всякие разные не очень приятные названия. Но ведь секс – это естественная потребность. Что делать, если нет партнера или по каким-то причинам секс с ним на данный момент недоступен, а желание бьет ключом?

​Конечно же, самым доступным и безопасным занятием выступает мастурбация.

1. Первая причина «за» самая очевидная – никто не знает тело человека лучше, чем сам человек. Мастурбация позволяет изучать собственное тело на наличие эрогенных зон, новых точек, тем самым раскрывая собственную сексуальность. Это напрямую связано с возможностью получать удовольствие в процессе с живым человеком – намного проще доставить удовольствие тому человеку, который сам знает, что хочет и каким образом.
    2. «Это» делают все, ведь мастурбация является нормальным. Конечно, существуют и отклонения.
    3. Безопасность – в конце концов, от самого себя невозможно забеременеть или получить какую-то неприятную болячку.
    4. Расслабление. Мастурбацию можно превратить в целую медитацию – стоит только уделить себе немного внимания и времени. Погрузиться в сам процесс в тихом и уединенном месте, в спокойном и безопасном для человека месте, с благоприятной атмосферой. Для более приятных ощущений можно подстроить более комфортно свет и включить музыку. Мастурбация также улучшает кровообращение, чем самым снижая предменструальный симптом и вытекающие из него боли и спазмы. Прилив крови к голове позволяет повысить работоспособность.
    5. Долой стеснение – при сексе с самим собой не важно грязные волосы или нет, красиво ли они распущенны или собраны в пучок, выбриты ли ноги или другие части тела, насколько мятая или свежая домашняя футболка или любимые, но растянутые пижамные штаны – ничто не помешает для получения оргазма и удовольствия.
    6. Тренировка. Вагинальные мышцы так же требуют тренировки, как и любая другая часть тела. Регулярные занятия соло-сексом позволяют улучшать свои сексуальные возможности, познавать новые ощущения, чтобы в последующем иметь возможность усилить свой оргазм, сделать его более чувственным, глубоким и продолжительным.
    7. Улучшает отношения. Самый распространенный миф, что мастурбацией занимаются только те, кто неудовлетворен сексом со своим партнером. Вторые половины начинают очень обижаться и комплексовать, что приводит к конфликтам. Но соло-секс позволяет даже улучшить собственные ощущения во время секса с партнером.
    8. Прелюдия. Как бы не было странно, мастурбация – прекрасная прелюдия. При готовности и способности занятия доставлением удовольствия самому себе, человек демонстрирует заинтересованность в самом процессе и готовность делиться своими эмоциями. Партнер может получить массу интересных и захватывающих эмоций, наблюдая за этим процессом. Возможно, даже не позволив закончить это дело в одиночку.

Сексолог: Если хотите крепкую потенцию, никогда не трогайте руками...

Мастурбация – отличный инструмент познания себя, своего тела, снятия напряжения и стресса. Конечно, не стоит уделять этому процессу каждое свободное время, изощряться попытками в общественных местах для получения новых эмоций, а также предпочитать мастурбацию больше, чем реальный секс. Ничто не сможет заменить эмоциональный и физический контакт с настоящим и любимым человеком.

ПРО ЭТО

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Когда я женился первый раз, где-то через месяц я удивил жену, сказав, что скучаю по онанизму.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Когда я женился первый раз, где-то через месяц я удивил жену, сказав, что скучаю по онанизму.
    И чем это все закончилось?!
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

4. По умолчанию

Никогда не бросал мастурбацию, находясь в отношениях. Объясняю, что мне нравится этим заниматься, и не в ущерб сексу. И если мне хочется подрочить, то лучше я это сделаю, любуясь телом любимой женщины, а не какой-то тётки из порнухи.

Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
    И чем это все закончилось?!
    Моя первая семейная жизнь продлилась 4 месяца и 3 дня. Не из-за онанизма, конечно.

Цитата Сообщение от Carbonat Посмотреть сообщение
    Никогда не бросал мастурбацию, находясь в отношениях. Объясняю, что мне нравится этим заниматься, и не в ущерб сексу. И если мне хочется подрочить, то лучше я это сделаю, любуясь телом любимой женщины, а не какой-то тётки из порнухи.
    Тут главное,чтобы женщина дала на это согласие!!

Мастурбация - это нормально. Даже если есть семья.
    И вообще это красиво!
    Женщина тоже должна этим заниматься, чтобы изучить свое тело, механизмы достижения оргазма, чтобы получать удовольствие в сексе с мужем. А не изображать оргазм.

Полностью согласен.

Действительно красиво. Обожаю смотреть, как рука женщины летает.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Полностью согласен.

Действительно красиво. Обожаю смотреть, как рука женщины летает.
    Поясни. Куда летает?

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Мастурбация - это нормально. Даже если есть семья.
    И вообще это красиво!
    Женщина тоже должна этим заниматься, чтобы изучить свое тело, механизмы достижения оргазма, чтобы получать удовольствие в сексе с мужем. А не изображать оргазм.
    И снова спрошу-это твой жизненный опыт так "говорит" или просто твои домыслы?!
    Если ответишь-напишу почему я так спрашиваю!

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Поясни. Куда летает?
    Я думаю что "летает" по своей писичке!

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)