|
Ревность - чувство глупое и однозначно вредное. Это заблуждение, с которым нужно бороться.
Ревность, это, конечно, нехорошо, но чувство это естественное. Бороться с ним бесполезно.
Нормальное чувство. Только бы не перехлёстывало через край.
Ревность - это естественно и правильно. Если человек не ревнует, то он не вполне адекватный человек.
Затрудняюсь ответить.
Ой! Нет.
Ревнуют к любимым. Любимых родителей к своей сестре или брату, если видят, что те больше любят их, а не тебя.
Муж ревнует, когда чувствует, что жена уделяет много внимания другому мужчине.
Жена ревнует своего мужа к более красивой женщине.
Присутствует сравнение, низкая самооценка, возникает также зависть, но это уже другое чувство, которое возникает между любыми людьми
Моё? Почему, моё? Я-то как раз не имею привычки сравнивать себя с кем-то.
Если, допустим, мне хорошо с женщиной, то я не буду сравнивать то, как у неё со мной и как у неё с другим мужчиной.
"А! На встречу с ним она надела красивое платье, а на встречу со мной платье попроще! Пуму и так сойдёт?",
"А! Мне на день рождения она прислала открытку 700Х700 пикселей, а ему 1024 на 1024!", "А, со мной у неё свидание продолжалось 14 часов, а с ним 18!" и т.д.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У меня не бывает ревности вообще.
Нет, потому что ревность чувство гадкое, недостойное порядочного человека.
Кстати:
Классификация ревности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |